• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Масс Эффект 2

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
Ну что могу сказать... Всё хорошо, но могли бы и перевести артбук с комиксом.

Тема пропала немного.. Сказать честно, мне и в игре перевода не хватало, и говорят русской озвучки ждать не приходится.. а жаль.

и говорят русской озвучки ждать не приходится
Типун тебе на язык. Какая озвучка? 1С? Убейте меня сразу....нет, играть надо с оригинальной звуковой дорожкой. Наши когда переводят не вкладывают в работу столько, сколько за бугром. Сравнить хотяб озвучку в МЕ1

Я вообще без перевода играю, так лучше всего. Конечно, при условии владения языком.

Я вообще без перевода играю, так лучше всего. Конечно, при условии владения языком.

При владении безусловно лучше оригинал! :yes: Но так как практики общения нет и потребности не возникало, все осталось на уровне школьно-институтских программ, а этого мало понятно :( Хотя вот читала, что Тейна Джигурда озвучивать будет.. но это все же шутка, полагаю ;)

Русская озвучка??? Упаси Господи. Вы читали кто озвучивает оригинал? Слышали КАК они это делают? Неужели вам хочется слышать нашу самодеятельность?

Мы, помнится, долго развлекались об актеров, озвучивающих кворианцев. Среди адмиралов затесались Морриган и Логейн (игравшие в Драгон Эйдж поймут).

Русская озвучка??? Упаси Господи. Вы читали кто озвучивает оригинал? Слышали КАК они это делают? Неужели вам хочется слышать нашу самодеятельность?

Понимаю, что для каждого лучше то, что нравится/удобней. И здесь не о чем спорить. Если у тебя есть возможность понимать и переводить английскую речь сходу, просто не устанавливай русскую версию! Мне же удобней просматривать, а не только читать большую часть роликов и диалогов ;)

Kleo Scanti
Я точно помню, что ты кидала линк на сообжество в ЖЖ по Эфффекту Масс...но я не могу ее найти... скорее всего похоронилась под слоем отката...не кинешь еще разок?

Мне же удобней просматривать, а не только читать большую часть роликов и диалогов
А чем сабы-то не устраивают? -_- Я вот долго пыталась убить русс озвучку золотого издания %) Убила... и теперь наслождаюсь голосом Гарра и Сарена...ааааа верните мне Сарена в ДЛС....

alma
А на что там можно будет смотреть в русском переводе? На рассинхронизованный липсинк? Или хочется слушать заезженные голоса из телевизионных реклам?

Начала проходить Масс персонажем с перавого МЕ(при прохождении угробила два часа, чтоб Сарена в конце убедить, что он не такой плохой( в связи с этим родился совершенно некононный фанфик, который я пытаюсь выложить на бумагу)). В живых оставила Совет и в советниках Андерсен.
Интересно то, что тебе (при прилете на Цитадель) возвращают Ранг Спектра!!! Только желают скорейшей разлуки с Цербером...хехе.

А что, если с чистого листа начинать, ранг Спектра не возвращают? Я время от времени сейчас мусолю МЕ1, но мне до конца еще далеко.

А что, если с чистого листа начинать, ранг Спектра не возвращают?
Там по канону выходит, что старый совет мертв, а главный в новом совете Удина....так что нет. По крайней мере я не могла так сделать.
А вот у меня все как раз наоборот в Совете свой - Андерсен, и совет старый. а Удина ходит злой как черт:lol: Он мне просто не нравится. Там еще была такая фраза в конце 1 МЕ: а вас-то я точно не выберу :lol:
Еще + у меня Врекс и Эш живы... никак не долечу до Тучанки :cool:

А я сразу портанул своего персонажа из первой части. Теперь вот прошёл основную сюжетку, правда по глупости потерял Тейна и Заида. Сейчас соберусь с силами и перепройду с последней сохранёнки(а она у меня аж перед захватом свой-чужой). Как всегда, злым стать очень сложно, хотя я часто негодяйничал. Но когда встал выбор Самара-Мордин, выбрал первую, потому что двух психованных убийц в команде точно не выдержу :D Роман закрутил с генно-модифицированной тётькой, хотя она стёрмненькая. Потом переиграл и Тали охмурил. Доволен - ИМХО, самая лучшая девушка в игре. Спойлер:
Гады обломали любителей инопланетной клубнички и персонаж настолько суров, что даже целуется в шлеме. А самая откровенная сцена - бюстгалтер с рюшечками у черноокой церберши. Тали позволили покувыркаться с Шепардом, но, паразиты такие, так и не показали, какие они там под скафандром. Наверняка в 3й части всё же покажут. И Волусов тоже. :D

Я просто МЕ1 прошла вот только несколько дней назад. И заодно научилась как рожу из второго перенести в первый по коду.

Как хорошо осозновать, что не одна путаю дочь Самары с профессором-солорианцем...Она - Моринт ^^ Я ее выбирала, он довольно-таки нормальная. В каюте за три захода меняет сначала голос потом одежду, но на миссиях ходит, как мать.

IShinigamiI
Интересный у них канон. Мне казалось, народ в основном как минимум выбирает Андерсена в Совет. Я тоже всех спасала, ну, кроме Кайдена.

Jetar написал(а):
Но когда встал выбор Самара-Мордин
Тут я зависла. Потом поняла, что ты про Моринт, и от сердца отлегло. Нежно люблю что Самару, что Мордина.

IShinigamiI написал(а):
Я ее выбирала, он довольно-таки нормальная.
Главное - не напрашиваться на Embracing Eternity. :lol:

Как Тали называет своего дрона? Я не смогла разобрать.
Она фразу пасхалочную произносит в бою, очень смешную. И дрона называет по имени.

Еще мне интересно что надо сделать, чтобы кто-то погиб. У меня Шепард спас всех. Гарус получил, кажется, пулю а пузо (я даже заволновалась в этот момент), но обошлось.

зы. У меня происходит разрыв шаблона, когда я вижу чужие скриншоты из ME2. Постоянно ощущение "Кто это? Куда дели Шепа?"

Назад
Сверху