• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мамы и дети в танцевальных ансамблях

баба яга

Постоялец
Мои девочки уже 9 лет занимаются в детском образцовом хореаграфическом ансамбле. Начала я их туда водить старшую с 5 лет,младшую с 4.На сколько я знаю в итоге постоянных вождений детей на занятия и ожидания окончания оных, чтобы забрать детей домой, у мам организуется "Клуб по интересам".Очень интерсно узнать как мамы в других ансамблях (и городах) решают свои проблемы - костюмы,поездки,форма и т.д. и т.п.
Мои девочки ходят в ансамль "Улыбка" г. Красноярск.

У меня сестра ходит в ансамбль, но я забыла название (если что сестра двоюродная). С 3 лет е взяли в младшую группу, занимаются 1 - 1,5.
По интересам для мам ни чего не знала. Может и есть.
__Про костюмы.
Им все дают в ансамбле, как и мне собственно. Нам говорили, что если шить будут родители, то все у всех будет разным. И нам выдавали костюмы из ателье или из запасов.
Но чаще всего из ателье.

__Про поездки.
Мы выезжали в автобусах. На каждую группу автобус и хареограф.
Ни чего такого, но нужно было иметь при себе сумму.
Старшая группа выезжала без родителей. Младшая с родителями.

Ну во-первых хочу поделиться радостью: нашему ансамблю исполнилось аж 30 лет.По этому поводу был концерт, поздравления и конечно именинные торты.В коллективе 130 человек (примерно) одним тортом не обойдешся.
Про костюмы: почти в каждой группе есть мамы или мама которые хорошо шьют.Они и берут в пошив весь танец.Получается и одинаково и намного дешевле.Оплату оговаривают в группе на которую шьют.Обычно сходятся на том эта мама не оплачивает посещение ребенка несколько месяцев (2-3),а эта сумма делится между остальными родителями.Расшиваем костюмы мы сами,во время посиделок пока ждем детей,получается одинаково. Может это кому-нибудь и пригодится...

Назад
Сверху