Nobody
Ассоциация критиков
Я не понимаю. Вы недовольны свекровью - куча эпитетов, какая она такая-сякая. Недовольны своим МЧ - он транжира и т.п. Зачем они вам в таком случае? Поворчать?Flore написал(а):Я человек экономный,не транжира.Чего не скажешь про моего МЧ.И если у него деньги не задерживаются,не в этом моя вина.
Правильно. Мама вами манипулирует, потому что не хочет потерять ваше внимание. От нее уже ушел мужчина, так или иначе, вот она и цепляется за вас. А вы этим манипуляциям потакаете.Flore написал(а):но в ответ лишь слезы и упреки,что она никому не нужна и что "давай-давайте гробить собаку,зачем тогда заводили"
Тогда как понятно, что собака без вашей помощи не погибнет. И мама тоже.
Представьте себе ситуацию - вы сломали ногу, лежите в больнице. Что тогда будет с мамой? С собакой?
Правильный ответ - ничего. Попереживают и хватит.
В общем-то свекровь права, что вас пилит. Потому что, возможно, это заставит вас жить для себя, а не прогибаться под мать, постоянно мотаясь к ней на сутки, под МЧ, который не хочет снять квартиру или подумать над ситуацией, потому что ему так комфортно и в конце концов под свекровь, которой вы готовите и потихоньку начинаете ненавидеть, что вас используют как кухарку.
Фишка в том, что не вас используют, а вы позволяете себя использовать. И знаете, чем это может закончится? Усталостью, нервным срывом и разрывом отношений.
Вам это нужно?

. Если бы мой муж ( правда, у него хорошие отношения с тёщей) сказал бы мне: