Оладушка
Ассоциация критиков
Самый кошмар, что 57 - это ещё не старый человек. Старым жить немного осталось, а такая мадам может отравлять существование близким ещё лет тридцать, а то и больше.Это старый человек с личностным расстройством
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый кошмар, что 57 - это ещё не старый человек. Старым жить немного осталось, а такая мадам может отравлять существование близким ещё лет тридцать, а то и больше.Это старый человек с личностным расстройством
Вот, кстати, да, со "старым" - это я погорячилась ) Это же по некоторым классификациям - аж средний возраст. Просто по описанию мне представилась злобная такая старушенция.Самый кошмар, что 57 - это ещё не старый человек.
Мне тоже. Злобная ведьма в маразме.Просто по описанию мне представилась злобная такая старушенция.
жена брата сбежать, к сожалению, не успела. Бедная девушка умерла не дожив до 25, оставив дочку и мужа, самое страшное, у свекрови это ни каких эмоций не вызывает. Сейчас муж пытается найти дом в деревне ( та давно его требует купить). Но, даже если найдем и купим, нет полной уверенности, что мадам уедет.И жена брата, как я поняла, тоже сбежала. Похоже, вместе с братом - тот оказался умнее и/или сильнее. Вряд ли все эти люди не пытались наладить взаимоотношения. Значит, выход один - бежать. Что ты и сделала )