• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мальчики и Девочки: теория с доказательствами и выводами

Секс это всеголишь физическое выражение любви (а иногда даже не любви)
Смотрю я на ровесниц, а они только про это и думают...только какбы с девственностью попращаться..
Подумаешь! Кусок,простите, кожи между ногами...и что??
Ах ну извините...тут одни "романтики". тьфу!
В наше-то время все отношение на сексе повисли...люди любят только изза внешности...кашмар!

А нам-то, девушкам что теперь делать? Ждать, когда же "придурки" вырастут? Или с твоей точки зрения мы такие же?
Катринка, причём тут такие же-не такие же, просто рано думать об этом обо всём, как ясказал: возраст должен быть соответствующий, а то, что некоторые так и останутся детьми, то это их проблеммы - вам же надо гулять с парнями почему??? Хочешь отвечу? Да потому что похвастаться будет чем и поговорить будет о чём в следующий раз при встрече с подругами, не так разве? Или потому что опять же подруги "косо" смотрят, вроде того, что все уже обзавелись пристижными ухожорами, а ты нет, так? Это всё делается для того, чтобы "занять своё место в обществе" - чтобы не выделяться, стараться не "отстать" от других... Это же закладывается отнють не твоим желанием, а всего лишь подражанием, хоть и неосознанным - общество давит, а сопротивляться не умеете...
Мне нужен человек уже с каким-то опытом (опять развратница?), который по незнанию своему не причинит мне большую боль, чем могла бы быть.
Все мы любим, чтобы только нам было комфортно - это природа человека и это не осуждается, но дело в том, что есть такое понятие, как СЕКСУАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ и если такового нет ни у одного из партнёров(неважно как вы приобрели это знание: через родителей или через порнуху), то нихрена хорошего не выйдет в первый раз, то же самое, если человек не разбирается в особенностях не только своего, но и тела партнёра, то даже будь он хоть чемпион по этому дело девственнице он не сможет сделать безболезненно - это всё знание теории показывает, но никак не "практические занятия".
Если начинающий гениколог не представляет строения того органа, с которым работает, то хоть он трижды семьянин - всё равно в первый свой раз он повредит, так что всё зависит от того, насколько ты соображаешь и насколько хорошо знаешь теорию. Практика - это совсем иное, нежели теория, но без теории не бывает качественной практики...

Катринка написал(а):
А нам-то, девушкам что теперь делать? Ждать, когда же "придурки" вырастут? Или с твоей точки зрения мы такие же?
Почему сразу придурки? Меня удивляют те девушки, которые считают, что девушка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть младше парня! Не правда! Я встречаюсь с парнем, который младше меня на 1 год (мне 17, ему 16). И у нас всё хорошо! Меня он вполне устраивает! По-моему, главное, чтобы тебя любили и ты тоже. Да, он иногда ребячится, но я ведь тоже ещё не взрослая, а когда он со мной, он становится гораздо серьёзней и взрослее, даже мои друзья удивляются, как он изменяется, так что возраст - это не главное! И не надо тут сочинять про то, что девушки предпочитают парней постарше!
И ещё насчёт секса: я и он ещё девственники. И что такого? Да, хотелось бы, чтобы парень умел сделать так, чтобы девушке было хорошо, но почему это не может сделать парень, который является девственником? Я с этим не согласна! Если парень любит, то будет аккуратен. Сейчас уже все: и девственники и недевственники знают о сексе много, существует специальная литература для этого.

B.Niger,
а то, что некоторые так и останутся детьми, то это их проблеммы
Извини мыслю поймать не могу. А чьи это проблемы? Мои?!

Да потому что похвастаться будет чем и поговорить будет о чём в следующий раз при встрече с подругами, не так разве? Или потому что опять же подруги "косо" смотрят, вроде того, что все уже обзавелись пристижными ухожорами, а ты нет, так? Это всё делается для того, чтобы "занять своё место в обществе" - чтобы не выделяться, стараться не "отстать" от других... Это же закладывается отнють не твоим желанием, а всего лишь подражанием, хоть и неосознанным - общество давит, а сопротивляться не умеете...
Ой нехорошие слова на язык просятся... :mad: Глупость какая-то. Из твоих слов мне кажется, что тебя не раз бросали и ты просто жутко озлобился на прекрасную половину человечества:( Зря ты так, мы хорошие...

Juventa,

вообще есть исключения, парень и в 14 лет может быть очень классным, но таких единицы! а по поводу секса.. парень должен быть опытным НЕ обязательно! ...не обязательно, но желательно)
А я призираю подруг которые встречаюцца с парнями "для галочки" и сама это ненавижу
Здраво рассуждаешь. Подписываюсь под словами

В общем сядь, ато упадёшь.. тут ТАКАЯ новость!!! На самом деле петтинг и секс-это не одно и то же! И при петтинге не обязательно даж оральным занимацца.. можн просто поласкать друг друга не снимая нижнее бельё. Ты не знал?
Juventa, да что вы говорите!!! НЕУЖЕЛИ???? Действительно, новость!
Причём тут нижнее бельё??? Причём тут оральный секс??? Петтинг - разновидность секса, чтобы ты знала! Почему им занимаются??? Для удовольствия! А сексом? Для удовольствия! И в конечном итоге и от того и от другого получается один и тот же эффект, так что не надо мне говорить, что петинг и секс имеют разные цели. Да, они по-разному достигаются - но смысл один - партнёры тоно так же пытаются добиться оргазма друг друга. Опа?
И что ты мне хочешь сказать, что это морально правильно, да? Что это не развращает никого? Что петтинг - это социальное явление и им можно заниматься в общественных местах(я не имею ввиду тех идиотов, что могут трахаться посреди улицы - это отдельная тема)? Нет? Ну тогда это относится к интимной жизни ВЗРОСЛЫХ! А взрослые - это начиная с 21 года(недаром алкоголь по-закону должны продавать лицам не младше 21).
Извини мыслю поймать не могу. А чьи это проблемы? Мои?!
Катринка, соображаешь - твои! Если ты почувствовала себя взрослой и пытаешься быстрее избавиться от бремени девственности, то это как раз твои проблемы.
Зря ты так, мы хорошие...
Все мы хорошие, а копнёшь поглубже - как клониованные :(

B.Niger, ну ё-мое...! В какие дебри ты лезешь... Кто тебе сказал вот это
ты почувствовала себя взрослой и пытаешься быстрее избавиться от бремени девственности,
У тебя обо мне сложился образ некой 16-летней шлюшки. Если бы я хотела расстаться со своей девственность, то уже бы это сделала - поверь желающих мне помочь много. Это не бремя, а достоинство.
Все мы хорошие, а копнёшь поглубже - как клониованные
Не надо обобщать!!! Человек индивидуален!!!

Это не бремя, а достоинство.
Катринка, вот в том-то и дело, что достоинство! К сожалению, в наше время мало кто понимает что такое достоинство и многие считают, что это: 1) куча денег 2) машины 3) "тёлки" 4) нецензцрная брань. И почему-то, многиче считают этого "человека" достойным, допустим, их дочери, или достойным семьянином и т.п. Людишки утратили знание о чести, а жаль... Время всё калечит...
у девушек в 15-16 лет самое "озабоченное" время, когда постоянно об этом говорим
Вот в этом-то я и обвиняю вас! Какое может быть самое время, когда организм, как сама говоришь, ещё не сформировался??? И речи об этом быть не может в таком образе, вообще уже начиная с начала 90-х годов поколения пошли развращаться, подражая тупым американцам, которые устраивают между собой соревнования кто быстрее *****ется.

Закона, говоришь нет? А тогда скажем так: я уговорил 10-летнюю заняться со мной сексом(именно уговорил, а не принудил) так я получается ещё и не нарушил закона??? Ну хорошо, я тогда это буду снимать на плёнку и продавать за деньги - чем не бизнес и легально: они же согласились!

НУ ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ СЕКСА???????????? Даже не "любви", а именно СЕКСА, животного, грязного СЕКСА????

Назад
Сверху