• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Только мальчики... хотя все возможно )

Вообще, я уже не только мальчиков делаю и может быть покажу на днях семейную пару.Ну а пока Лерой.Это имя выбрал Лерою кубик,а черты характера мой закрытый глаз и слепая мышь)

Ох ты! У вас просто талант скульптора! Такие лица оригинальные и красивые, столько характера! Зашла на вашу страничку, так там просто Эльдорадо какое-то, честное слово! :)

Ох ты! У вас просто талант скульптора! Такие лица оригинальные и красивые, столько характера! Зашла на вашу страничку, так там просто Эльдорадо какое-то, честное слово!

Благодарю за теплые слова) Заходите еще, скоро еще чего нибудь наскульптурничию)) Причесок мало,одежды хорошей очень не хватает.Как ножом по сердцу когда одну и туже прическу приходится лепить на многих.Не люблю я это.Но пока то что есть то есть) Еще раз спасибо)

Хочу познакомить вас с семейной парой может она кому-то понравится) На данный момент это самые мои любимые симы.
Знакомтесь Паола и Дениел)

Так у меня сейчас с фотошопом беда -мы с ним не сошлись в чем-то .В чем я не знаю,наверно знает фотошоп,но мне не говорит.Я просто вылажу скриншоты из игры.(Ну может еще подредактирую в редакторе яндекс)
Итак Дениел (лохматик)но мне он очень стал дорог)

ссылку поставлю чуть попозже и сюда и галерею (нужно припомнить какой конект нужен)

Паола

допы который нужно скачать

Последнее редактирование:
Понравилась твоя Паола у окна. Очень красивый скрин!

Тань, да красавчик, конечно надо! Ты в галерее выкладываешь или запаковываешь? А то хотелось бы знать, какой контент необходим мальчику, а то в игре будет выглядеть по другому ((

Итак Алекс. Бывает мил и любезен, ну бывает иногда...Любит доминировать и командовать, ну что же мы все не без греха.Но вроде не дерется пока был за этим не замечен. Трех очкариков можно не считать! Любит злачные места и любит зеленого змия, а зеленый змий любит его. Ну у них полная взаимность. Ну и ревнив. Немного...как все нормальные мужчины, а еще любит командовать ,настаивать на своем, ...ах да.я уже про это говорила. Отдаю кому надо берите ....и перевоспитывайте...Или он вас перевоспитает...)

ТЕ КТО СКАЧАЛ -ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ!!! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ!

У меня все дополнения и каталоги кроме последнего обновления. Прическа пришла с дополнение Веселимся вместе

Спасибо, Тань! На игровых фотках он еще лучше, просто мега-супер-классный :love:
Качаю, если не сдохну седня в Новинках, то вечером отпишусь, как он доехал в мою игру.

зы: а скинтон ЕА-шный что ль?

Тань, ну в общем, мальчик доехал благополучно. Кофточку со штанами ты ему в чемодан не положила, так что я вырядила в то что было. И линзы поставила свои.

Мне кажется, что он немного отличается от оригинала, но все равно мне очень нравится. Заселила его на берегу в новом городке :) Так что еще раз большое спасибо! И делай пожалуйста еще симов и симочек )) Они у тебя потрясающие!

Я ничего не понимаю, я грузила и одежду и глаза и все остальное! Попробуй еще раз ССЫЛКУ ОБНОВИЛА
Можешь даже посмотреть перед загрузкой.Медиафаер выдал ошибку я начала по новому он долго загружал и даже не подумала, что он что-то отполовинит. В следующий раз обязательно буду проверять(

Привет всем кто сюда заходит ) Спасибо что заходите)
Кто-нибудь мальчиков возьмет на воспитанию) ?:hi:

А чож не взять, раз дают :D Интересные ребята! (y) Собирай узелок :yes: Это в том же скине, Тань?

А чож не взять, раз дают :D Интересные ребята! (y) Собирай узелок :yes: Это в том же скине, Тань?
Да!) .Ну не могу я пока подружиться с Pralinesims не получается.Ну наверно следующего попробую с ним.Я не люблю работать с одним скинтоном,но пока не сильно есть из чего выбирать) Хорошо. Отфотать надо еще) Завтра соберу узелок) Надеюсь на этом раз обойдется без казусов):o

Назад
Сверху