Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джеф Тот на все руки мастер и компьютер починит и любой другой агрегат.И лекцию проведет-главное чтобы девушки были симпатичные. И в шахматы сам с собой сыграет) И умный) А без очков он вообще красавец! Не мужчина -мечта!
Дэнис
Денис -хочет быть главным в клубе байкеров и для этого купил себе соответствующую технику.Но, техника видать не хочет чтобы он там был и постоянно ломается! Махис бы её побрал! Когда Денис в таком настроении к нему лучше не подходить, тем более со своими странного цвета пирогами! Или что это там такое с бантиком?! Но когда мотоцикл в порядке и дела идут хорошо.Денис может поговорить и вы не поверите-он может даже улыбнуться!)
Кстати! Парней объединяет две вещи.Это ожерелье и ботинки.Кто подарил им эти подарки -мне не известно.Известно они носят и эти подарки почти не снимая.Ну снимают,когда спят! А так всегда обувь при них,и эта фигня на шее болтается!)
В Съеме скриншотов участвовал жилой дом Willow Creek Loft прекрасного автора Tanitas8 Спасибо ей за этот шедевр
Всем привет кому нибудь мужик нужен? Спортивный можно в спорт или в полицию отправить.Романтик -ну значит внешностью не обделен) и Ревнивый)
Фотки из каса не обработанные.
Вообще, я уже не только мальчиков делаю и может быть покажу на днях семейную пару.Ну а пока Лерой.Это имя выбрал Лерою кубик,а черты характера мой закрытый глаз и слепая мышь)
Всем привет кому нибудь мужик нужен? Спортивный можно в спорт или в полицию отправить.Романтик -ну значит внешностью не обделен) и Ревнивый)
Фотки из каса не обработанные.