• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Кто играет в Симс: девочки или мальчики тоже?

• Автор темы Автор темы Ecuada
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Игрок в Симс, кто ты: девочка или мальчик?

• Всего проголосовало
    282
оу...не могу сказать,что только домохозяйки играют,проверено))у меня тоже брат играет и ему нравится!)

А мой играет в стратежки и космо-симуляторы. Ну это мне понятно, я тоже играю. А в симс играть отказывается категорически, именно потому что наши российские мущщинки бояться совершить что-то небрутальное и упасть в собственных глазах. Предрассудки всё это :) Хотя девушкам в общей массе симы действительно интереснее, ибо нам присуще вить гнездо. Виртуальное например - это легче и утопичней) Шмоточки, причёски, интерьер - это фетиши подавляющего большинства женщин.

Не так давно упомянула симов в присутствии одного знакомого бодибилдера. Парень сразу оживился и начал рассказывать, как во вторых строил дома и проводил эксперименты из серии "выйдет ли сим из лабиринта". Так что даже брутальным товарищам симы не чужды. Он, правда, уже лет семь в Англии живет.

Вот за рубежом то как раз картина другая. Там все себя и так чувствуют спокойно и состоятельно. А в суматошной России, с зарплатами, которых категорически не хватает, и другими мужскими проблемами, беднягам ничего не остаётся, кроме как компенсировать мужественность путём небрения подмышек и неиграния в Симс =))))

Умиляют 2 голоса за "я не играю в симс"...Всегда удивляло, зачем такие люди заходят в соответствующие разделы=)

Прикалываются, наверно. Пытаются быть оригинальными :) Играют они, играют, куда от симов деться..

Я вообще никакой ногой не домохозяйка, а прям невоплотившийся мужик-компьютерщик в женском, блин, обличьи))
Воо... те самые слова. Я тоже, только это уже далеко в прошлом. :( А к симам меня сын приучил - давным-давно когда-то принёс с работы диск с Симами-1 Вакэйшнс. В те годы я бы не додумалась даже взглянуть в их сторону - мои интересы жёстко находились в сфере РПГ и военно-экономических стратегий. Но попробовала - и понравилось. :rolleyes:

Я под стереотип домохозяйки,ну совсем не подхожу.Хотя в симов играю ещё с самого начала.Даже уже и не помню сколько лет :loss: Симы для меня некая отдушина,где я отдыхаю после тяжёлого рабочего дня.

Мой молодой человек с интересом наблюдает за тем, как я играю, а вот на все мои предложения поиграть, отвечает отказом. Иногда вздыхает и говорит: "Неужели тебе это действительно так интересно? 22 года, как никак".
Да и мама настроена скептически. У меня детишки на мониторе играли в "ладушки", мама долго смотрела на все это, а потом изрекла: "Дура ты, и не лечишься", - и ушла к себе.

Я мальчик...:)

благодаря дочери сижу вот играю... в симс3....
В первые и вторые не было никакого желания играть... хотя много чего скачивал опять-же для дочки...

Здравствуйте все!! Я уже пенсионерка, хотя и работаю на двух работах. В TheSim's начала играть когда в первых симах при установке игры была только одна семья Готов. Честно скажу не всегда были средства чтобы покупать все обновления и аддоны. Скачивать с инета я тогда не умела, первое время брала блокнот и ручку и записывала всё непонятное, а потом спрашивала сына. Вначале он жутко злился, как ему казалось я сходила с ума. А где-то год назад он сказал что очень уважает мои интересы и даже где то по большому счету завидует, потому что такая любовь к игре вызывает уважение. Я очень благодарна этой игре, потому что я многому научилась: умению работать с компьютерными программами, с поисковыми системами и общаться на форумах, даже завела себе блог на mail.ru. Там в сообществах оказалось так много людей любящих эту игру!!! Теперь я не чувствую себя одинокой или ненормальной. Всё свободное время вместо того чтобы сидеть у подъезда играть в карты, щелкать семечки и обсуждать соседей я играю с Симов! И я - СЧАСТЛИВА! УРА-а-а-а

Я плакаль:D Тогда я девочка, немного моложе , чем тетя_Ася. На Симов нас с дочерью подсадили племянницы. В первых резалась до глубокой ночи. Сами они уже не играют, у них и комп не потянет даже вторых:D. Дочь тоже редко садится, а для меня это любимое занятие, плюс приятное общение. У меня есть приятель, молодой человек, программист кстати. Он очень интересуется моими симами. Я ему первому всегда показываю свои дома и посылаю интересные скрины из игры. Так он говорит, что ему очень хочется поиграть, особенно после моих рассказов, но боится подсесть и забросить основную работу.)))))

тетя_Ася Вот это я понимаю! Вот что значит современные пенсионерки! Ой, как я мечтаю, что когда выйду на пенсию, буду играть столько, сколько захочу! Буду такая бодренькая бабулька с тату на плече и сигарой в зубах - сама себе хозяйка! :)

Я временно безработная (кризис), так что вполне можно сказать, что я домохозяйка. Но и когда у меня была работа, я тоже играла.

Играют мальчики в симс, но сколько я видела - играют очень своеобразно. Племянник моей подруги (студент) всю нужную мебель расставлял по периметру участка (никакого домика и в помине :eek:) - так гораздо удобней, всё под рукой :). Ты, говорит, должна увидеть мою дочуру :crazygirl: - ему нравилось скрещивать всяких уродцев и смотреть, какое потомство получится. Муж во вторых играл в "бассеин смерти" или в "весёлый крематорий". А в первых помню поселил сима на пустой участок, поставил ему хакнутый душ и станок для изготовления гномов. Когда весь участок был плотненько заставлен гномами, пригласил гостей. Гость конечно же споткнулся об гнома, гном лопнул и запустил цепную реакцию бумков по всему участку. Весёлое было развлечение :D.

Как тут уже писали, мужчины играю тоже, да некоторые стисняются признаться)) Я в Симов играю с мужем, иногда по очереди. Оно в основном занимается стройкой... перестроил все что перестроил и опять строит... лиж бы дитя не плакало)))).

Мне меньше лет чем тете_Асе,но я тоже считаю что лучше играть в симов,чем сидеть на лавочке и обсуждать соседей.Играю еще с первЫх симов,все отдоны,сама скачивала,устанавливала,совмещала и т.п.Уважаю людей которые и в старости хотят чему-то учится,не унывают и имеют юную душу до конца своих дней!Ура тетям-Асям!Да,я девочка и домохозяйка,но если бы работала тоже играла,и мальчики играют тоже,есть такие...

Девочка я... :crazygirl:
Тоже играю в симов давно, с самых первых. Чувствую и через много лет буду играть в очередной по счету The Sims. :he-he:

Я девочка и играю в Симс-3 время от времени. Но могу с уверенностью сказать, что мальчики тоже в них играют! :baby:

Симс 3 игра для мальчиков, а вернее для людей мужского пола! Вот тут автор очень толково это доказывает! :)

Назад
Сверху