• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Кто играет в Симс: девочки или мальчики тоже?

• Автор темы Автор темы Ecuada
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Игрок в Симс, кто ты: девочка или мальчик?

• Всего проголосовало
    282
Я вообще никакой ногой не домохозяйка, а прям невоплотившийся мужик-компьютерщик в женском, блин, обличьи)) И ничо, играю, даже многим парням-друзьям разные прикольные фишки из вторых и третьих симсов рассказываю, слушают с удовольствием, играть, правда, пока не берутся - отговариваю))))

На абсолютно мужском железячном форуме http://forum.ixbt.com/ идет бурное обсуждение Симс 3. Там то уж точно одни мальчики, даже дяденьки. :)

Я как раз домохозяйка:o и студентка заканчиваю вышку сижу с 6месячной дочкой :jump:

уже студентка...играю с самых первых симсов..знаю парней,кторые увлекаются симсами...но им это быстро надоедает

Наши журналисты к сожалению чаще всего вообще некомпетентны в тех темах, о которых пишут. Уж мне ли это не знать, я почти тридцать лет в библиотеке работаю и так сказать, сижу на прессе. Лучше бы прочитали, что пишет о Sims Виталий Леонтьев в своей "Энциклопедии персонального компьютера":D

К сожалению подсадить мужа на Симсов не получилось, как и у него меня на "Контру". Поиграл во вторые несколько часов, потом плюнул и стер. Сейчас буду заманивать в третьи, соблазнять социалкой.

Мне кажется неважно мальчик ты или девочка но если игра нравится играй ))))

kruchina написал(а):
Девушка бегающая с дробовиком в Каунтер Страйк тоже у мужчин вызывает недоумение, особенно когда не промахивается.
Хотя, оговорюсь, не у всех мужчин, к счастью.

Да уж)) Сколько сталкивалась в Контр Страйк с этим))) "Оооо, у нас в команде девушка" "Ты правда девушка?" и так далее... А сколько писка когда убиваешь парня точным выстрелом))) Но это я к тому, что парни тут так же себя чувствуют, как и девушки в Контр Страйк. Поэтому большая половина из них никогда не признаются что играют в симс 3, хотя девушки с удовольствием признаются, что играют в Контр СТрайк))) Любопытненько))))

Я обычная работящая студентка))) Так как работы пока нет (уволилась), убиваю все свое свободное время за симсами... А когда уже пора готовить ужин, я про себя "ну еще 5 минут"... И пролетает полчаса... Потом приходится бегать с выпученными глазищами и готовить, чтобы к приходу любимого все было уже готово и было горячее))) Вот такие вот дела))

Поэтому большая половина из них никогда не признаются что играют в симс 3, хотя девушки с удовольствием признаются, что играют в Контр СТрайк))) Любопытненько))))
Девушкам хочется быть мальчиками. А мальчикам не хочется быть девушками.

uCTa написал(а):
Но это я к тому, что парни тут так же себя чувствуют, как и девушки в Контр Страйк.
Я бы сказала, это особенность менталитета русских мужчин в общей массе. Посмотрите на известных сим-моддеров и владельцев крупных западных сайтов. Большинство из них - мужчины. Да и что далеко ходить? Наш форум, который начинался с симов, владеется и поддерживается мужчиной, наш сайт разрабатывает мужчина, среди наших симоводов мальчики хоть и редкость, но их наличию никто не удивляется и никто не спрашивает, правда ли они мальчики. А вот привлечь к симам русского парня, который начитался игровых журналов и считает Симс игрой для домохозяек, сложновато. Он-то искренне верит, что только девочки играют в куклы. До поры, до времени. :)

Kleo Scanti написал(а):
Я бы сказала, это особенность менталитета русских мужчин в общей массе. Посмотрите на известных сим-моддеров и владельцев крупных западных сайтов. Большинство из них - мужчины. Да и что далеко ходить? Наш форум, который начинался с симов, владеется и поддерживается мужчиной, наш сайт разрабатывает мужчина, среди наших симоводов мальчики хоть и редкость, но их наличию никто не удивляется и никто не спрашивает, правда ли они мальчики. А вот привлечь к симам русского парня, который начитался игровых журналов и считает Симс игрой для домохозяек, сложновато. Он-то искренне верит, что только девочки играют в куклы. До поры, до времени. :)
А это прям синдром какой то...
Помню прикол в онлайн игре - подлетает персонаж женский к толпе рыцарей и магов, которые дерутся за замок и кричит "Ребята!" такая пауза повисла... "Мужики" толпа вообще не реагирует... Уже такой выкрик капсом " Да Вы - ГЛУХИЕ?" потом ответ такой из толпы " Нет тут мужиков... девушки мы... вали отсюда" и такой растерянный персонаж " Что все? а пацанов нет? ну ладно я пошел..." мы под столом потом лежали от смеха))))
Мужчинам многим вероятно кажется что они 24 часа в сутки должны поддерживать образ такого "сурового мужика")))) Да Бог в помощь, но так при этом любую "не суровую" игру поливать... мелко как-то;)

Ну как взрослый мужчина скажу своё мнение.
У меня играет дочь. Изначально весь мозг мне вынесла этими симами... :)

Поскольку возраст ребёнка не 12+, а она уже торчит на детских сим-форумах и зная еще со старого увлечения моддингом для симс-2, что игра всё-таки включает элементы не совсем полезные для углубленного познавания в этом возрасте, стал контролировать процесс. Да сам втянулся.

Мне играть, если это можно назвать таким словом - интересно было день-два. Так, посмотреть что нового, чем отличается от старой игры. Затем процесс быстро наскучил, но азарт еще не прошёл. По итогу сейчас больше провожу времени исследуя возможности игры и то, что из неё можно выцепить недокументированного. Ребенку новые домики иногда делаю, ну и для себя всяких монстров и целебс-симов рисую в CAS, которых потом запускаю в тестовый городок. Очень прикольное занятие, усложняющееся ограниченными возможностями редактора но тем не менее дающего возможность что-то среднее слепить... Блог вот себе завёл, куда результаты экспериментов и всякие штуки интересные выкладываю.

Я такой опрос создавала во вторых симах и тогда тожевыяснилось, что много мужчин и мальчиков играют.
И это нормально.

Когда я покупала (неделю назад) лицензионных Симов третьих, то в кассу я стояла, наверное 15-той по счету. Передо мной были только мужчины, которые покупали Симс3.
Так как мне стало откровенно любопытно - я спросила у 7-х, минимум - все покупали игру себе. И еще начали делиться секретами и восторгами :)
Так что - это миф, что мужчины не играют.
Сама я не домохозяйка, а активно работающая, играю в Симов. Муж тоже играет :)

Sims - симулятор жизни. Почему об игре Spore так не говорят? Это тот же симулятор, только немного другого направления, симулятор эволюции. Странно это все, в жизни не видел девушек, отмахивающихся от интересного экшена или, наоборот, пацана отмахивающегося от Симс. Может потому, что игра ориентирована больше на детей, о чем свидетельствует явная цензура, или же общаюсь я в большей мере со взрослыми людьми. Но в любом случае игра одинакого интересна обоим полам именно как симулятор жизни, а преобладание женского пола в опросах и так далее говорит о явлении социума, в котором мальчикам НУЖНО играть в солдатиков, а девочкам НУЖНО играть в куклы-матери. Отсюда же следует, что большинству представителей мужского пола просто стыдно признаться в том, что они играют. :)

Интересно почему в подобных журналах не пишут, что в контру играют только прыщавые подростки?!

Julka
Потому что в таких журналах регулярно появляются фотографии этих самих игроков, и прыщей на на них не наблюдается=) ну разве что излишняя бледность и красноглазие=)
А на мнение игровых журналов лучше забить, ибо очень уж они любят разбивать игры по категориям.

Назад
Сверху