• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Кто играет в Симс: девочки или мальчики тоже?

• Автор темы Автор темы Ecuada
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Игрок в Симс, кто ты: девочка или мальчик?

• Всего проголосовало
    282
имхо, симсы - это игра в куклы для больших девочек. Но мне это так нра! ^_^

Мой мч каждый раз странно смотрит на игру, но смирился. А третих симов вообще мне сам подарил! И я знаю, что ему игра не нравится, поому что в ней нет четкой цели и логического конца

Я не домохозяйка,я-временно не работающая,но за хозяйством поглядываю))Ибо еще старенький ноут не позволяет всласть наиграться из-за постоянных вылетов.А если у него праздник,то могу засеть с ними на часика на два))Мой МЧ спокойно к Симсам относится,пока они не начинают съедать много памяти на ноуте))Иногда наблюдает как я играю,особенно когда строю(у него профессия связана со стройкой) и что-то подсказывает)))

У меня во вторых многие парни-друзья играли))))

а что, может и вправду для людей беззаботных или наоборот успевающих проворачивать много дел одновременно. Эта игра отнимает почти все свободное время. ведь это не просто побегал убил, выплеснул эмоции, поматерился и выключил. тут требуется именно свободное время, размеренность, чувство прекрасного (а кто не парился над стилем одной комнатушки больше 2-х часов?). Отношу себя к девочкам, но за девочек в игре играть не люблю ))
все мои знакомые мальчики, которые играли когда-либо в симс очень часто подытоживали свои истории про персонажей: "ну а потом я его замочил, надоело"...

Я так понимаю, что "игра для домохозяек" - это мягкая форма "игры для куриц". Тоесть, типично женская игра, которая не достойна никакого внимания.
В общем, если все те, которые так пишут, принесут мне военный билет, что они честно отпахали на службе, тогда я, может, себя и признаю "домохозяйкой" (хотя ей и не являюсь - работаю и учусь).
Нашли на чем самоутверждаться.

А вообще гендерные стереотипы уже везде замучили. Я вот с раннего детства куколкам волосы поджигала и с балкона вешала, всякие сопливые истории про Барби и Кена и вовсе не снились, я играла в Лего, машинки всякие, до сих пор, самое любимое развлечение - взять в руки автомат (в развлекательных центрах такие стоят) и долбить по вражинам.
Спасибо огромное родителям, что не стали перекореживать мою личность, разряжая меня в идиотские бантики и розовенькие платьица и навязывая мне поведение, не свойственное моему характеру. Вы почитайте на психологических сайтах, сколько горьких историй связано с гендерными стереотипами, сколько девушек и мужчин вынуждены всю жизнь жить не в своей тарелке.

Поэтому парням, думаю, даже полезно будет поиграть в Симс, такие стереотипы нужно разрушать.

У меня один знакомый парень скачал Симс3, как он выразился, для прикола. Честно говоря, свой экземпляр скачала у него. И вот когда я получила первое впечатление от игры, а оно было не очень позитивным, рассказала ему о своем некотором разочаровании. Сказала, что это "не очень то и прорыв", а хваленое бесшовное пространство вообще подвергла жестокой критике. Я то думала, что он надо мной посмеется, предложит мне поиграть в какую-нить его любимую стрелялку. А он вдруг как стал со мной спорить! Расписал мне кучу плюсов новой игры по сравнению со вторыми симами, размахивал руками и чуть ли не кричал))) я была мягко говоря в шоке)) Зато благодаря ему, я стала лучше относиться к игре... да и вообще он рассказал мне много такого, чего я тогда и не знала. А говорил, что играет просто так... Скромняга))

Когда я начинала играть,была тоже еще девочкой.
Сейчас выросла, но любовь осталась)
И играю в любимый симулятор.)
Это отвлечение от работы,учебы, семейной жизни) лично твой мир.

Мой муж всегда смотрит новые аддоны и обязательно поиграется разок. А так он играет в неинтересные игры, там стрелялки какие- то.

Девушки, позвольте я разделю ваше общество. Мне щас 15 лет и в симов я играю с 10. Друзей играющих в эту игру у меня хватает:). Иногда с другом у меня засядем в них часов на 8 и рубимся пока глаза на клавиатуру не вывалятся

Девочки перегнали)))
Не удивительно, ведь Симы это апгрейженый вариант игры в куклы)))

Это как "мужики не танцуют" или "мальчики не плачут". Игра по большому счету социально ориентированная и ничего общего с половыми ограничениями не имеет. А в играх как и в сексе, и в жизни, мужчин скорее интересует результат, а не процесс, в отличии от женщин. Поэтому мужчинам нужен обязательно какой-то финал или конец, к которому нужно стремится сломя голову, чего в вечно играющих симах нет. А выстраивать отношения или покупать продукты - это ж не мужское. Нужно отметить, что последние симы как раз и призваны увеличить мужскую аудиторию неким приключенческим моментом. А вообще, все завсит от склада характера и душевной организации человека и пол тут совершенно не причем.

А я вот домохозяйка, временно, сижу в отпуске по уходу за детьми до трех лет. В Симс играю почти год, и то по ночам когда детишки спят. Муж мой терпеть не может эту игру, раз десять сносил её с компа. Бывало садился за игру пока я отвлекалась и издевался над симами, что нибуть портил мне там. А насчет игры говорит типа надо свою жизнь устраивать, типа я уже помешалась на симсах, и как я на них магу помешаться. если уделяю этой игре не более трех часов в день, ито не каждый.

Уж не знаю, как домохозяйки могут играть в Симов, потому что... некоторые мужчины-рецензисты явно ничего не делают по дому и не знают, сколько на домашнюю работу уходит времени и сил.
Если зависнуть в Симсах, то времени не хватит даже... на яичницу :)

Муж мой терпеть не может эту игру, раз десять сносил её с компа. Бывало садился за игру пока я отвлекалась и издевался над симами, что нибуть портил мне там. А насчет игры говорит типа надо свою жизнь устраивать, типа я уже помешалась на симсах, и как я на них магу помешаться. если уделяю этой игре не более трех часов в день, ито не каждый.

Все люди живут в своем воображаемом мире... так или иначе.
Просто если мы мечтаем, то никто из-за спины не может подглядеть :)

Конечно если зависать в игре круглосуточно, то времени не на что не хватит, а по дому я сама все делаю, за комп сажусь когда ребятишки засыпают, стораюсь сидеть не долго, но иногда не замечаю как игра затягивает, и время пролетает быстро, порой и в два и в три ночи спать ложилась, а в 9.00 вставала.И еще, не каждый же день бывает завал дома, конечно если бы было дом. хозяйство, типа коровы, поросят и прочей живности, то уж не до Симов было бы, а здесь утром встала детишек покормила, убралась, кушать приготовила, с детьми погуляла и т.д., в 21.30 их спать уложила, а сама за комп. Не так уж и сильно перетруждаюсь за день.

Поэтому парням, думаю, даже полезно будет поиграть в Симс, такие стереотипы нужно разрушать.
Так то оно так, но мужчины, особенно в нашей стране так берегут свою гетеросексуальность (которую почему-то считают синонимом "настоящий мужчина":confused:), что даже если игра кому и нравится (а я думаю такие найдутся) признаваться они в этом не торопятся. Но что поделать так во всем: если мужчина занимается женскими делами, он слизняк, если женщина мужскими - амазонка. Так что пусть тешат себя виртуальной брутальностью в виде всевозможных стрелялок и дальше, а мы - девочки в симс поиграем!

Назад
Сверху