Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вынужден был его разочаровать =))
. Иногда с другом у меня засядем в них часов на 8 и рубимся пока глаза на клавиатуру не вывалятся
Муж мой терпеть не может эту игру, раз десять сносил её с компа. Бывало садился за игру пока я отвлекалась и издевался над симами, что нибуть портил мне там. А насчет игры говорит типа надо свою жизнь устраивать, типа я уже помешалась на симсах, и как я на них магу помешаться. если уделяю этой игре не более трех часов в день, ито не каждый.

Так то оно так, но мужчины, особенно в нашей стране так берегут свою гетеросексуальность (которую почему-то считают синонимом "настоящий мужчина"Поэтому парням, думаю, даже полезно будет поиграть в Симс, такие стереотипы нужно разрушать.
), что даже если игра кому и нравится (а я думаю такие найдутся) признаваться они в этом не торопятся. Но что поделать так во всем: если мужчина занимается женскими делами, он слизняк, если женщина мужскими - амазонка. Так что пусть тешат себя виртуальной брутальностью в виде всевозможных стрелялок и дальше, а мы - девочки в симс поиграем!