Fallen Dream
Новичок
оу...не могу сказать,что только домохозяйки играют,проверено))у меня тоже брат играет и ему нравится!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя девушкам в общей массе симы действительно интереснее, ибо нам присуще вить гнездо. Виртуальное например - это легче и утопичней) Шмоточки, причёски, интерьер - это фетиши подавляющего большинства женщин.Воо... те самые слова. Я тоже, только это уже далеко в прошлом.Я вообще никакой ногой не домохозяйка, а прям невоплотившийся мужик-компьютерщик в женском, блин, обличьи))
А к симам меня сын приучил - давным-давно когда-то принёс с работы диск с Симами-1 Вакэйшнс. В те годы я бы не додумалась даже взглянуть в их сторону - мои интересы жёстко находились в сфере РПГ и военно-экономических стратегий. Но попробовала - и понравилось. 

Я плакальЯ мальчик...![]()
Тогда я девочка, немного моложе , чем тетя_Ася. На Симов нас с дочерью подсадили племянницы. В первых резалась до глубокой ночи. Сами они уже не играют, у них и комп не потянет даже вторых
. Дочь тоже редко садится, а для меня это любимое занятие, плюс приятное общение. У меня есть приятель, молодой человек, программист кстати. Он очень интересуется моими симами. Я ему первому всегда показываю свои дома и посылаю интересные скрины из игры. Так он говорит, что ему очень хочется поиграть, особенно после моих рассказов, но боится подсесть и забросить основную работу.)))))
) - так гораздо удобней, всё под рукой
. Ты, говорит, должна увидеть мою дочуру
- ему нравилось скрещивать всяких уродцев и смотреть, какое потомство получится. Муж во вторых играл в "бассеин смерти" или в "весёлый крематорий". А в первых помню поселил сима на пустой участок, поставил ему хакнутый душ и станок для изготовления гномов. Когда весь участок был плотненько заставлен гномами, пригласил гостей. Гость конечно же споткнулся об гнома, гном лопнул и запустил цепную реакцию бумков по всему участку. Весёлое было развлечение
.