• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазины обуви "Ж"

• Автор темы Автор темы Leila2
  • Дата начала Дата начала
Lafiera А вот это зря :) Островская и Французова по-моему хорошие дизайнеры :)
Мне одежда эта безумно нравится. И качество очень хорошее. Думаю владельцы "Ж" только выделяют деньги на сами магазины...а вот к производству не имеют отношения...

Мне помнится нужны были срочно туфли летом, каблук сломала, пошла в Ж, купила босоножки...
итог: всё лето мои ноги были в крови (в прямом смысле), я не могла даже домашние тапочки одеть дома...
как было правильно сказано: если ходите убить ноги за 300 р., то конечно покупайте...

Bloomcrazy написал(а):
всё лето мои ноги были в крови (в прямом смысле
А зачем было тогда носить эти туфли? Ну одела три-четыре раза, натирают, так не одевала бы больше, зачем все лето "в крови" ходить?
Девочки, а что вы за 300р. хотели?
Я купила там туфли за 2100 для того, чтобы на работе ходить, на шпильке, замшевые. Второй год ношу, ничего не обтерлось, каблук не сломался. А за 300 р., простите, и в любом другом магазаине купите - и носить не сможете. Не зря же их за такую цену продают.

PAMELLA, так проблема в том, что я натерла за 2 дня, потом у меня в другой обуви болели ноги...

Lafiera А вот это зря :) Островская и Французова по-моему хорошие дизайнеры :)
Мне одежда эта безумно нравится. И качество очень хорошее.
Полностью согласна:yes: А по поводу обуви в "Ж": есть неплохие модельки, но качество в целом не очень!

Лучше туда не ходить...там такой ужас. Всё валяется, страшненькое такое. Выглядит не как магазин, а как палатка с рынка. Модели, которые есть на сайте, совершенно не обязательно есть в магазине. Была два раза, оба раза выходила с чувством, что зашла явно куда-то не туда, куда следовало бы.

Что случилось с "Ж"

Компания "Ж" лишилась своих дизайнеров Евгении Островской и Султанны Французовой еще в феврале. Однако магазины "Ж" продолжают продавать одежду под марками модной индустрии Sultanna Frantsuzova и Evgeniya Ostrovskaya.

При заключении контракта с "Ж" дизайнеры подписали документ о передаче собственного бренда в аренду на 5 лет.

"Политика компании "Ж" проста, – рассказала дизайнер Евгения Островская. - Одежда заказывается в Китае. Дорогая ткань меняется на более дешевую, на фурнитуре тоже экономят. Во время стирки ткани линяют, швы расходятся, и это негативным образом влияет на нашу репутацию. Человек покупал это под нашими именами, соответственно и винил нас, хотя нашего сотрудничества с "Ж" уже давно нет".

После ухода из компании "Ж" дизайнеры создали свою творческую лабораторию в Шанхае. Осенью Султанна Французова и Евгения Островская готовятся открыть два магазина в Китае и Гонконге. Что касается Москвы, то здесь фирменный бутик планируют открыть не раньше начала следующего года. Помещение уже выбрано, его площадь составляет 60 м2. Открытие обойдется в $100 тыс. После горького опыта общения с российскими бизнесменами дизайнеры хотят выйти на наш рынок через Азию.

Бывший креативный директор марок "Ж" Евгений Мерман:
"Насколько нам известно, в компании "Ж" сейчас большие трудности. До недавнего времени там оставались наши ассистенты – китайские, гонконгские и российские. У компании очень большие долги, а на фабриках в Китае постоянные забастовки. Долги не только перед поставщиками, но и перед сотрудниками.

Есть реальные люди, наши ассистенты, который вернулись в Россию, благодаря тому что выпрыгнули из окон, их брали в заложники, по двое суток они не могли улететь. Что касается коллекций, то у них до сих пор не готова зимняя, которая должна быть презентована уже в августе. Я думаю, там теперь будет в основном китайский рынок.

После нашего ухода в феврале компания "Ж" просила нас об этом не распространяться. Мы молчали, потому что готовили новый проект. Главное объяснение финансовых неудач компании – "во всем виновата погода". Когда директор "Ж" понял, что ситуация безвыходная, он перестал с нами общаться и подходить к телефону. Его вообще трудно найти, он – гражданин Швейцарии и в Росси он проездом, как турист
".

Компания "Ж" пока комментариев не дала.

отсюда

Хм...вот в чем тут дело...а я то думаю, что качество то одежды так сильно испортилось :confused:
Вечно наш рынок все портит... уверена, что больше половины одежды известных брендов у нас шьют из дешевых тканей. Даже обидно.

Назад
Сверху