• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазины нижнего белья, купальных костюмов

Почти все мое нижнее белье - это intimissimi, правда покупать я его предпочитаю в испании, и дешевле (впрочем как вся одежда) и выбор гораздо шире, и коллекции обновляются вовремя. Хотя под настроение могу и в бюстье чего-нибудь приобрести, и в DIMе. Но вот интимиссими меня удовлетворяет по всем параметрам, особенно радует качество.

Magnolia написал(а):
Милавица и Пальметта шьют красивое белье.
Мне тоже нравится белье Милавицы. Правда, где-то вычитала, что оно не "долгостойкое". Типа того, что оденешь пару раз и все. Не знаю, у меня все "держится":D

Правда, где-то вычитала, что оно не "долгостойкое". Типа того, что оденешь пару раз и все. Не знаю, у меня все "держится"]
Хорошее качество. А оденешь пару раз и все - скорее, какой-нибудь китайский и иже с ними ширпотреб с рынка.

А где у нас в Мск Incanto наибольший выбор? У меня есть пара вещей оттуда, но достаточно простые, может там что-то еще есть интересное, а я просто не видела...

Что касается купальников, то этим летом покупала в отпуск несколько интересных моделей в Кальцедонии, мне понравились.

Igrushka написал(а):
Мне очень нравится магазин немецкого белья "Triumph", конечно дороговато, но красиво..
Там недавно купальник прикупила:) Там купальники такие молодежные более менее, в отличие от Милавицы, где из всех купальников в свое время только один нашла хороший, остальные - какие-то слишком "взрослые". А можно про Palmetta поподробне, это что-то типа Милавицы?

Там купальники такие молодежные более менее, в отличие от Милавицы, где из всех купальников в свое время только один нашла хороший, остальные - какие-то слишком "взрослые"
А вы видели коллекцию на 2007 год? Там есть довольно интеерсные модельки.
А можно про Palmetta поподробне, это что-то типа Милавицы?
Что-то типа, но попроще, ИМХО. Хотя фэшн-коллекция у них симпатичная, но классика так себе. Вот их официальный сайт

Нижнее белье покупаю обычно Инканто. Вчера например купила белый лиф в intimissimi. Хотя до этого где только не была,в Бюстье немного сразили цены:выкладывать четыре штуки за один лиф..еще не настолько разбаловалась.

Обычно покупаю в Милавице, еще очень нравятся Пальметта и Инканто.

Я покупала еще в прошлом году купальник в м-не Etam. Качество отличное, сидит просто идеально

Еще нашла белье типа Милавицы и Пальметты - Милена. Есть очень прикольные комплекты, они мне нравятся даже больше, чем в Милавице.

Magnolia написал(а):
А разве Милена - это не классическая линия Пальметты?
Не знаю, как насчет классическая, но как оказалось - это все идет под однйо маркой:) Я просто не знала:) Кстати, нашла их сайт www.palmetta.ru, там же каталог и адреса магазинов (Пальметта и Милена), правда каталог, как я поняла, без цен.

Не знаю, как насчет классическая, но как оказалось - это все идет под однйо маркой
Ага. Милена считается классической линией - то есть довольн остандартные модели. А Пальметта - модная линия, где встречаются довольно симпатичные модельки.
Кстати, нашла их сайт www.palmetta.ru, там же каталог и адреса магазинов (Пальметта и Милена), правда каталог, как я поняла, без цен.
Давно не была на их сайте, но раньше вроде бы там даже каталог нельзя было открыть незарегистрированным (читай: не оптовикам) пользователям.

Блин, а я размечталась это белье по инету заказать:(

Хотя, вот только что нашла в инете сайт http://www.milavica-shop.ru/, там можно заказать белье Милена, Пальметта, Милавица и Авелин...
А также это белье можно заказать на сайтах http://alenmark.appee.ru, http://kristine.ru/, http://www.zava.ru/. Пошла пробовать.

Tanya написал(а):
А где у нас в Мск Incanto наибольший выбор?
Если это еще актуально, конечно. На Новом Арбате у них магазинчик.

Все белье покупаю в маленьком магазинчике на Алексеевской, потому как бюстгалтеры там хорошие, беру в основном Kris( как-то так фирма называется). Нравится, что у них белье 2-3 размера хоть отличается от 4 и дальше.

прям читала и тихо завидовала...*)
у меня жуткая страсть к белью, была бы возможность скупала бы все и везьде! :angel:
НО!!!
есть одно большое НО!...у меня давольно редкий размер бюстгалтера и я себе даже если и позволяют средства, то абсолютно ничего найти не могу... нет ничего хуже прям худой спины и большой чашки, короче 32 или 70 по нашему DD или Е, и не больше не меньше! : ' ( Худею-и худеет спина, сейчас уже даже меньше 70 мне кажется (((
Так что выбирать приходится не из того что нравиться, а из того что есть. за частую все модели белья в бабушкинском стиле...
Более или менее что последнее время удалось купить это белье в LE SENZA
хотя слышала, что в демберхампс (по-моему так звучит) если 30 Е размеры))))
где такое купить не знаете случайно???? очень нужно, если кто знает ...

Заказала себе на сайте zava.ru купальник и комплект нижнего белья. Сайт недорогой - купальник 2100, комплект 1500. Но купальник мне привезли на размер меньше, а в комплекте (там бюстик+шортики) шортики на размер больше. Как объяснили по телефону - это потому, что на складе не было заказанного мной размера. А предупредить заранее не удосужились. Купальник, правда, подошел, а вот шортики попросила заменить. Обещали завтра...вот и жду..

Назад
Сверху