• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазины нижнего белья, купальных костюмов

Igrushka

Жюри КВМ
Где вы покупаете эту личную необходимость, как нижнее белье?
---
Мне очень нравится магазин немецкого белья "Triumph", конечно дороговато, но красиво..Не могу не отметить торговую марку Латвии "Lauma", тоже довольно качественно, но меньший выбор и по цене соответственно, так как производиться именно тут (кстати я была на экскурсии на этой фабрике, интересно)
Знаю, что в России распространены магазины "Дикая орхидея", на сайте у них столько красивых вещей..мм..:)

Дикая Орхидея - красиво, но, простите, за такие деньги покупать нижнее белье - кощунство.
Я люблю магазины "Чаровница" и "Гольфстрим" - удобные комплекты, на разные вкусы. И для спорта, и для секса, и для быта :D

а мне DIM не очень нравиться - все немного обычное, а иногда хочется таких цветных комплектиков, радующих и душу и тело :)
у меня есть такой очень красивый комплект из Бюстье.

Ну да, согласна, DIM несколько однообразный. А вот на счет
Whisper написал(а):
а иногда хочется таких цветных комплектиков, радующих и душу и тело :)
у меня есть такой очень красивый комплект из Бюстье.
это точно Etam =)

А я обожаю Women's secret))
Там можно найти и одежду для дома, и для улицы и огромный выбор нижнего белья. Причем, как в спортивном стиле, так и в более "романтичном"... И не особо дорого...

Я в "золотой стрекозе" постоянно бельё покупаю

Я обычно отовариваюсь в DIM - там есть веселые разноцветные тряпочки, и любимые строгие черные комплекты. Но сердце мое принадлежит бельишку от Calvin Klein, правда, цены на него позволяют мне потакать своей глупости где-то раза два в году - на распродажах... =)

Я люблю магазин Incanto, собсна там и покупаю бельё=)))

Я покупаю в Меловице- и бельё хорошее, и магазин рядом :)

Милавица - есть неплохие комплекты, но больше всего нравится Ardi.

Я люблю DIM за комфортность, Intimissimi за оригинальность, Бюстье за сексуальность :)

Doping by Olaf Benz

4349.jpg

Сеть магазинов мужского белья "Х.О." открылась совсем недавно, но уже снискала себе бешеную популярность. А все потому, что байеры магазина обладают здоровым чувством юмора и быстро реагируют на модное, новое и актуальное. Вот и сейчас в магазины "Х.О." приехала новая коллекция нижнего белья Doping от прославленной марки Olaf Benz (трусы - от 1400 р., футболки - от 2400 р., на фото красного цвета). Событие это, казалось бы, заурядное. Ан нет. Все дело в том, что белье особенное: в модели этой линии "вмонтированы" миллионы микрокапсул, которые при активизации человека испаряют на кожу витализирующую жидкость - смесь из ароматических веществ и витаминов. При каждом прикосновении материала к телу открывается новая капсула: большое содержание витамина С оказывает благоприятное воздействие на кожу, а выделяемый аромат выступает в качестве афродизиака. Так что теперь мы получили верный признак времени: если вам кажется, что парень по соседству как-то странно крутится, это значит, что он "активизирует" свои микрокапсулы. Девушки, будьте бдительны!

источник

---------------------
Лично меня статья очень позабавила :)

У меня есть несколько триумфовских комплектов. Дороговато, согласна, но они того стоят :yes:
Ещё "Анжелика" нравится

Нравится Милавитца, Пальметта и Инканто. Помследнее за обилие бантиков, стразиков, рюшечек и прочего...:)

Incanto - покупаю в основном бельё этого бренда, по двум причинам: нравится и цены не бьют особо!

А я вот вчера зашла в Эстель и купила себе шикарный набор. Дороговато конечно, но должны же мы себя радовать.

Назад
Сверху