• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Победа Этны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргaритка написал(а):
Леонсия - за эту игру не могу сказать ничего опредленного, уж слишком быстро она нас покинула. За это надо сказать Нику - а то бы, я чувствую, крови бы нам попортила
Маргaритка, я, на самом деле, белая и пушистая. :D Но за игру по правилам, только и всего. :) Ничего личного, для меня это была исключительно игра.

Прошу прощения, если кому-либо показался мой тон оскорбляющим. Я не имел намерений никого оскорбить. Таким образом я лишь выражал возмущение способу изложения причин и итогов закрытия игры. Также я выражаю искреннюю надежду, что в следующий раз художественность и спонтанность не пойдет в ущерб информативности излагаемых результатов.

Помнится, я говорила, что игра увеличит количество шизофреников в наших рядах.
Так вот, here I am :) Я теперь не представляю, что ночью делать :lol:

И ещё раз: всё-таки спектакль двух шизофреников был в чём-то зрелищнее, чем спектакль двух комиссаров, традиционный для мафии :)

Ну да... там вариант: "Один из них врёт, значит один из них мафия. А что-то мне влом думать, давайте прибьём обоих" - едва ли пройдёт :) Хотя... иногда можно: если это последняя мафия или не последний комиссар :lol:

Фаворитка, спасибо за замечательный отчет! :)
Особенно понравилось вот это:
favoritka написал(а):
У меня одна просьба к силам небесным: «Мама миа, святая дева гваделупская, никогда, слышишь, никогда больше не давай этим трём мафиозным тёткам: Если, Изменившаяся, Кирлиан, роль мафии. Леонсии можно. А мне нужно»
:D

Я б не прочь и ещё раз побыть мафией.
Но не в следующий раз. Это меня измотало, откровенно говоря.
Хочу быть комми или маньяком :).

А я хочу восстановить репутацию: тоже нужна передышка в мафиозности. А то я боюсь,что у меян сознание извратится.

Если написал(а):
Хочу быть комми или маньяком
Нее! о роли маньяка я уже не первую игру мечтаю :D. Так что не надо влиять на эгрегора "Мафии" своими желаниями. Мою информационную волну перебьёшь.

На самом деле, я думаю, что у Если и Изменившейся складывается сильнейшее алиби. Все будут говорить: нет, ну вот в этот раз они никак не могут быть мафиями! :D

Arrs
ну вот в этот раз они никак не могут быть мафиями, но давайте их всё равно на всякий случай убьём - мало ли что...

Я действительно хочу, чтобы жребий дал девочкам передышку. Ладно, конечно, не навсегда, но хотя бы на одну игру. На самом деле психологически очень тяжело быть мафией. Пусть в следующий раз жребий даст роль мафии "отъявленным мирнюкам", например, Old_Nikу или Саншайн (хотя я не хотела бы встретить её на своём пути, будь она мафией). :)

Изменившаяся, тогда я буду комми.
Кстати, подумала сегодня, что если бы была маньяком, наверное, при возможности пропустила бы первый ход.
Исходя из того, что маньяк в первый раз мочит чаще всего мирных.

Если написал(а):
Кстати, подумала сегодня, что если бы была маньяком, наверное, при возможности пропустила бы первый ход.
э
Я об этой логике всю минувшую игру твердила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху