Sunshine
Команда "ГКЧП"
Девушки, Cools - не мафия.
Скажу почему (видит Бог, не хотела) - он назвал мне мою роль сразу после первой ночи. Мог ли он ткнуть наугад? Мог. Но угадать? Рискованно. Очень.
Я просто не хочу убийства мирного игрока, независимо от его личности.
Где-то в начале темы я писала, зачем он это сделал - слишком велика вероятность в первую ночь убить кого-нибудь полезного. Но этот вариант мы, похоже, вообще не рассматриваем с тех пор, как маньяк стал исправно убивать.
Если мёртв призрак... и он сделает ход, то как раз четверо.
Если мы к утру не убьём босса мафии, кстати, то я весьма низко оцениваю шансы города.
Скажу почему (видит Бог, не хотела) - он назвал мне мою роль сразу после первой ночи. Мог ли он ткнуть наугад? Мог. Но угадать? Рискованно. Очень.
Я просто не хочу убийства мирного игрока, независимо от его личности.
Элементарно. Если маньяк в первую ночь пропустил ход.Arrs написал(а):А как маньяком может быть не Алекс?
Где-то в начале темы я писала, зачем он это сделал - слишком велика вероятность в первую ночь убить кого-нибудь полезного. Но этот вариант мы, похоже, вообще не рассматриваем с тех пор, как маньяк стал исправно убивать.
Имхо, шансы не велики. Особенно если Маргаритка не была мафией (скажем так, в таком случае они вообще к нулю стремятся).Arrs написал(а):И ещё, вот тут подумал. Вас сейчас 8, после линча станет 7. К утру вас может остаться четверо. Это я к чему? Насколько велики шансы Киры к мафиозности? И если да, то в каких случаях? Я для себя намёточки уже составил, но хочу пока послушать, что скажут умные люди.
Если мёртв призрак... и он сделает ход, то как раз четверо.
Если мы к утру не убьём босса мафии, кстати, то я весьма низко оцениваю шансы города.