• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, Cools - не мафия.
Скажу почему (видит Бог, не хотела) - он назвал мне мою роль сразу после первой ночи. Мог ли он ткнуть наугад? Мог. Но угадать? Рискованно. Очень.
Я просто не хочу убийства мирного игрока, независимо от его личности.

Arrs написал(а):
А как маньяком может быть не Алекс?
Элементарно. Если маньяк в первую ночь пропустил ход.
Где-то в начале темы я писала, зачем он это сделал - слишком велика вероятность в первую ночь убить кого-нибудь полезного. Но этот вариант мы, похоже, вообще не рассматриваем с тех пор, как маньяк стал исправно убивать.

Arrs написал(а):
И ещё, вот тут подумал. Вас сейчас 8, после линча станет 7. К утру вас может остаться четверо. Это я к чему? Насколько велики шансы Киры к мафиозности? И если да, то в каких случаях? Я для себя намёточки уже составил, но хочу пока послушать, что скажут умные люди.
Имхо, шансы не велики. Особенно если Маргаритка не была мафией (скажем так, в таком случае они вообще к нулю стремятся).
Если мёртв призрак... и он сделает ход, то как раз четверо.
Если мы к утру не убьём босса мафии, кстати, то я весьма низко оцениваю шансы города.

Sunshine написал(а):
Элементарно. Если маньяк в первую ночь пропустил ход.
В таком случае настоящий маньяк должен начать гнать бочку на Алекса. А я особенных подозрений в его адрес не вижу...

Sunshine написал(а):
он назвал мне мою роль сразу после первой ночи. Мог ли он ткнуть наугад? Мог. Но угадать? Рискованно. Очень.
А твои намёки, Саншайн?

Мне кажется, настоящий маньяк бы пристрелил Алекса. И потом заявил: я маньяк, смотрите по ходу, если будет - я прав.

Sunshine
Sunshine написал(а):
он назвал мне мою роль сразу после первой ночи. Мог ли он ткнуть наугад? Мог. Но угадать? Рискованно. Очень.
Зачем? Может, чтоб удостовериться в своих догадках и дальше гнуть свою линию?

Если, это,конечно доводы, но Марго играет эмоционально, поэтому это можно списать на невнимательность. Но, в любом случае, ее с нами уже нет. Как думаете, сколько осталось мафий:две или одна?

Если
Большая их часть появилась, когда я оправилась от шока. До этого меня с равной вероятностью можно было назвать очень много кем - да хоть тем же некромантом.

Sunshine написал(а):
Имхо, шансы не велики. Особенно если Маргаритка не была мафией (скажем так, в таком случае они вообще к нулю стремятся).
Если мёртв призрак... и он сделает ход, то как раз четверо.
Если мы к утру не убьём босса мафии, кстати, то я весьма низко оцениваю шансы города.
Теперь мои мысли, по сути те же. Вас семеро. Допустим, Фаворитка вводит мафию. Значит, она должна знать, что количество мафий у нас - одна штука. Т.е. если Марго - мафия. Но кто из пары Марго-Если, будет покрыто тайной до конца игры, увы. Но знаете, я думаю, что та всё же мирная, т.к. уж больно этот ход играет в пользу мирных. Она ушла, и теперь если линчуется Если, то ночью маньяк может потратить ход ещё на кого-нибудь. То есть, игра мирных упрощается. А если Марго - не мафия, то у нас 2 мафии сейчас, и делать Киру мафией нет смысла.
Тем более, Фаворитка сказала про интересную роль. А я замечу, что до этого подобным новичкам всучивали обычно либо комиссара, либо мафию. Т.е. это роли неинтересные.

sir Alex написал(а):
Марго играет эмоционально, поэтому это можно списать на невнимательность
На невнимательность можно списать что угодно и у кого угодно.
Фраза насчет ее роли, которая не дает ей поверить Нику, мне не кажется оговоркой. Вам кажется?.. По-моему, она весьма определённа.
И быстро Марго меняет точку зрения и верит Нику.
sir Alex написал(а):
Как думаете, сколько осталось мафий:две или одна?
Одна. Последняя. Если Кирлиан не мафия.

sir Alex написал(а):
Как думаете, сколько осталось мафий:две или одна?

А давайте еще посчитаем, сколько же человек рискуют получить первый китайский пред по окончании этой игры? (это, Алекс, не относится конкретно к твоему предложению, я вообще) :lol:

Ладно, посмотрим. Главное, на линче Маклауда не убить. З. Ы. Поскорее бы ночь.

Если написал(а):
Мне кажется, настоящий маньяк бы пристрелил Алекса. И потом заявил: я маньяк, смотрите по ходу, если будет - я прав.
Логично. Но кто знает... кто знает... Может он банально не успел? А сначала ему это играло на руку.
Изменившаяся написал(а):
Зачем? Может, чтоб удостовериться в своих догадках и дальше гнуть свою линию?
Хм, а если бы он ошибся? Ты не думаешь, что это было бы более чем подозрительно?
Arrs
Да. Согласна.

Если написал(а):
Одна. Последняя. Если Кирлиан не мафия.
Откуда подобная уверенность?

favoritka написал(а):
А давайте еще посчитаем, сколько же человек рискуют получить первый китайский пред по окончании этой игры?
Много... зато люди на своей шкуре понимают, что им же хуже.
*а это много поучительнее правил, имхо, но уточнить в правилах стоит*
sir Alex написал(а):
Ладно, посмотрим. Главное, на линче Маклауда не убить.
И я о чём...

Arrs написал(а):
Вот представьте: какой-нибудь новичок решит ознакомиться со всеми предыдущими сезонами. ГЫЫ!
Я помню, как я знакомился с четвертым сезоном. Весело было =
Ну а вообще - идеальным вариантом служат отчеты о проведенной игре, пусть даже довольно краткие.
Sunshine написал(а):
он назвал мне мою роль сразу после первой ночи.
Не нравится мне все это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху