• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменившаяся написал(а):
теперь и ты меян мафией считаешь? А что ж раньше не сказала?
Фаворитка писала: осторожно, шизофреник, не все то, что ты видишь, может быть правдой.
Теперь - не знаю, что и думать. Твоё поведение наталкивает на опредёленные мысли о твоей мафиозности. Но к чему тогда пояснение Фаворитки?
Маргaритка написал(а):
Если надо уничтожить как мафию сегодня же. Не проголосовало трое.
Сооls Саншайн и Сир Алекс. Взвесте все. Не делайте поспешных решений. Думайте. Прошу вас. Страшно и обидно мне, горько и даже плакать хочется. Так что не подведите мирных. На вас вся надежда!
Мне плакать, рыдать и входить в экстаз не хочется.
Взвесьте всё и думайте сами.
Если вы меня убьёте - игра не закончится. Мирных ещё хватает.
Тем не менее, предлагаю убить мафию. Вам решать. Зарыдать, чтобы вас убедить, я не смогу. Извините.

Cools написал(а):
Хочешь сказать, что я вру?
Нет. Я хочу сказать только то, что сказала. Поступил глупо и эгоистично: защитил себя от мафии, но подставил остальных, более полезных на тот момент мирных игроков.
В то, что ты медиум, я верю.
sir Alex
ну вот... Ты соблазнился раньше меня.

favoritka написал(а):
Курсивом выделены те, кто открыто заявил о своих ролях, а также были заявления от тех, кто не выделен.
На всякий случай: я ни разу открыто не говорила, что я - врач. Я не отрицала, да. Но и не подтвердила ни разу.

Хорошо! Я согласна. Проголосуйте против меня. Я буду улыбаться видя как вы медленно умираете. Или радоваться, когда вы все-таки одумаетесь и начнете действовать. Пусть не на линче. Не на этом. Пусть ночью. Есть ведь еще призрак. Есть маньяк. Есть надежда.

Маргaритка написал(а):
Всем спасибо. Всем пока. Что-то типа того - дословно не помню. Да - Изменившаяся я вспылила. Но до досадного срыва не дошло. Я не ожидала такого честно. Совершенно. Вспыльчива и импульсивна, а еще меня легко обидеть. Но пока есть надежда на победу мирных я буду рядом. А потом? Потом посмотрим.
Маргаритка, тебе повезло, что я не ведущий Мафии, одно могу сказать.
И мне очень, очень интересно, что же скажет Юля, когда увидит твою истерику.
Но в данном случае меня больше интересует моя роль и твоя ложь. Так вот. При чём тут пояснения в конце той игры? Когда почти все мафии сыграли спекакли? Как это соотносится с ситуацией?

Маргaритка написал(а):
Ее собственная ошибка с подсчетом голосов в одном из туров Линча было вокруг Дана/Лео. Думаете, это правда, что Изменившаяся могла это забыть, про то как проголосовала Лео?
Но следующий голос был против Леонсии, когда она могла совершенно спокойно вылететь до признания Ника.

Sunshine
да, ты в этом плане молодец.
Но почему-то остальные пошли дальше.

Пусть моя возможная смерть на Линче будет актом протеста против вскрытия мирных ролей.

Если написал(а):
При чём тут пояснения в конце той игры? Когда почти все мафии сыграли спекакли? Как это соотносится с ситуацией?
Представилось как ты и в этой игре так скажешь. А все будут так же опущены как и в тот раз (плечи я имела ввиду).

Вот теперь исход очивиден. Подумайте хоть над ночью, глупенькие вы. Не буду я ничего показывать. Мне кажется и в этом случае вы бы "не поверили глазам своим" а стадно пошли за Если.

Изменившаяся! Не будет. Твоей смерти не будет. Вот так.

Насчёт спектакля. А действительно.. если только это не тактика "молчащей мафии", спектакль неизбежен - по-моему, не было ни одной игыр без спектакля.
Я играла в мирного, когда я была мафией. Оба раза. Когда я была внебрачным ребёнком, мне тоже под конец пришлось играть спектакль. До того момента, как наша победа стала очевидна.
Как ещё мафия может выжить, если не за счёт спектакля?
И я не буду по завершеннии игры обижаться на твой, Марго, спектакль, пусть он мне и неприятен. Как и на спектакль твоего сообщника, кто бы он ни был. Потому что в этом суть игры.

Маргaритка написал(а):
Представилось как ты и в этой игре так скажешь. А все будут так же опущены как и в тот раз (плечи я имела ввиду).
Я даже не знаю, что на это ответить :). А если мне почудится, что ты при завершении игры танцуешь лезгинку, размахивая Юнион Джеком, мне можно будет сказать, что у тебя есть английские корни?

Innocent написал(а):
не надо больше планов, а? вон уже один поан придумали. вуаля, у вас нет больше коммисара.
Кстати говоря... Аррс ошибся, да. Но из этого следует только то, что Если и Danna - не ниндзя. Из этого вовсе не следует, что одна из них не может оказаться мафией. Потому что у меня была мысль про третью неигровую (до поры до времени) роль - про игрока. Причём мысли появлялись в порядке: игрок, шизофреник, ниндзя, призрак. Поэтому одну из девушек вполне могла посетить подобная мысль. И на всякий случай, Инн убили, т.к. других претендентов на роль Игрока не было.

Изменившаяся тебе и не придется на меня обижаться. И в одном я была неправа. В том что вышла из себя. Не потому что я свято чту правила. Да нарушила бы я их, если бы требовала справедливость. Стыдно было бы - но нраушила бы. А не права в том, что вынесла эмоции в народ. А настоящие леди так не делают. Значит не леди я.

-Спирта мне спирта. Пойду жаловаться мужу и плакать в плечико.

Р.S. Все равно вы еще можете выиграть. Сир Алекс. Это к тебя я обращаюсь. Джетар и к тебе. Только вы!

Изменившаяся, ну, когда-нибудь будешь:) мои любимые роли и здесь, и в реале- длп и маньяк.

Sunshine написал(а):
на всякий случай, Инн убили, т.к. других претендентов на роль Игрока не было.
ДУмаешь, мафия вообще непричастна к разговору с Аррсом?
В принципЕ, почему бы и нет. Мафия могла просто удачно угадать. А могла и догадаться по имеющейся информации.
Но я по-прежнему против внеигровых разговоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху