Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... Я в шоке. Я думаю, стоит раскрыть небольшой план, который я задумал прошлым линчем и который почти_удался. Итак, по порядку. Ночью с 8 на 9 мая мы общались с нашей Инн, и у нас получился в том числе вот такой диалог:Если написал(а):Команданте Аррсу большой привет
Какая взаимоисключающая связь между лишением ходов ночного/дневного. Поясни.Arrs написал(а):Замечу, что будь она лишена ночного хода, то у нас бы отсутствовало лишение хода дневного, а мы сами понимаем, что такое практически невозможно, т.к. у нас почти 100% есть в игре если не босс, то хотя бы ребёнок, ставший боссом.
У нас есть четыре хода: воскрешена Саншайн, убита Инн, убит Джетар, лишена хода Если. Но лишение дневного хода у нас обязательно должно быть. Чисто теоретически, она может быть одновременно лишена ещё и ночного хода, но а) я знаю, что такого быть не может, т.к. ДЛП мертва.Маргaритка написал(а):Какая взаимоисключающая связь между лишением ходов ночного/дневного. Поясни.
Frau_Muller написал(а):и она больная сейчас или здоровая? И я ещё не поняла, кто совершил обряд сожжения рептилии? ))
Sunshine написал(а):Sunshine, так что с Если, на самом деле. Жива ли она?
Из этого однозначно можно понять, что она сама лишает хода дневного. Ты выразился очень двусмысленно. И я до сих пор не поняла, что ты хотел сказать. Да, возможно - туплю. Но слова эти не нравятся.Arrs написал(а):Замечу, что будь она лишена ночного хода, то у нас бы отсутствовало лишение хода дневного, а мы сами понимаем, что такое практически невозможно
Шизу я упустил, блин. Но у призрака ход есть, просто чуть позже. В общем, я этим убил приличное количество зайцев и теперь могу точно из мафии вычеркнуть несколько человек.Sunshine написал(а):Теперь об игре. У Инн может не быть ночного хода, если она призрак или шизофреник (второе вероятнее), поэтому афера интересная, но немного непродуманная. Это раз.
Всё! Спасибо, Фаворитка. Точки над i расставлены. Теперь, я надеюсь, вы мне можете доверять? А то я, написав, понял, что если вы мне не будете доверять, могу подставить Если с Данной, а они как раз не мафии, раз Инн-то убита...favoritka написал(а):Жива, но, знаете, босс решил в этот раз поизощряться и лишить голоса почти буквально. И это ему удалось.
Да не, это я как всегда не умею точно высказывать свои мысли.Маргaритка написал(а):Из этого однозначно можно понять, что она сама лишает хода дневного.
Вряд ли Если - ниндзя. Зачем ей подставлять Инносент? Будь Если ниндзей, она бы меня стала отговаривать от моей аферы.Маргaритка написал(а):Тогда Если - из вашего разговора - будучи ниндзей подставила Инн?
Маргaритка написал(а):Уже решилась - Если не ниндзя раз она все-таки лишена голоса.
Вообщем так методом исключения сегодня мертвы призрак и мафия (помощник скорее всего). И еще мне кажется, что игрок - бомж минувшей ночью проверял Фрау.