• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
Команданте Аррсу большой привет
Ага... Я в шоке. Я думаю, стоит раскрыть небольшой план, который я задумал прошлым линчем и который почти_удался. Итак, по порядку. Ночью с 8 на 9 мая мы общались с нашей Инн, и у нас получился в том числе вот такой диалог:
Arrs (01:04:14 9/05/2008)
Кстати, хочу заметить, что ночь закончится сегодня в 9 утра, и если ты хочешь проголосовать, советую тебе это сделать. ;)
Inn (01:06:25 9/05/2008)
не хочу :-D :-D т.е. хочу, но у меня нет такой возможности и никогда не было за эту мафию :-P и наверно не будет..хотя сё может быть..правила запутанные какие-то
Arrs (01:07:05 9/05/2008)
Но ведь в этой мафии у всех есть хоть какая-нибудь, но роль. :-D
Inn (01:08:24 9/05/2008)
не поверишь, у меня нет :-D :-D или подожди залезу в правила..
* N.B. Проголосовать - это в смысле походить

Зная Инносент и то, что она вполне может так проговориться, я почти однозначно решил, что она - ниндзя, т.к. это единственный игрок, которому действительно не надо ходить ночью. Я рассказал об этом Если, а затем Данне, т.к. доверял им, что они не мафии. Они со мной согласились. И поэтому мы решили рискнуть и придумали небольшой план.
Sunshine, помнишь, я говорил, что Инносент - 90% не мафия? И сказал, что не могу ничего больше сказать. Это было сделано специально, т.к. я этим самым намекал, что она - игрок. План был простой: натравить на Инн мафию, чтобы она её убила. Но т.к. Инн, по нашему мнению, была ниндзя, то ей ничего не должно быть сделано. План сработал, на Инн действительно было сделано покушение. Но увы! Инн ниндзей не оказалась. Вот так вот.

О другом. Если не могли лишить ночного хода, её лишили дневного хода. У нас произошло: два убийства (Jetar, Innocent), Sunshine воскрешена, а Если была лишена дневного хода. Замечу, что будь она лишена ночного хода, то у нас бы отсутствовало лишение хода дневного, а мы сами понимаем, что такое практически невозможно, т.к. у нас почти 100% есть в игре если не босс, то хотя бы ребёнок, ставший боссом.

Вот так раз. Как это посовещались и решили? Вы что и роли друг друга знаете?

Arrs написал(а):
Замечу, что будь она лишена ночного хода, то у нас бы отсутствовало лишение хода дневного, а мы сами понимаем, что такое практически невозможно, т.к. у нас почти 100% есть в игре если не босс, то хотя бы ребёнок, ставший боссом.
Какая взаимоисключающая связь между лишением ходов ночного/дневного. Поясни.

Маргaритка, роли не знаем. Но я решил довериться сначала Если, а потом ещё и Данне. По крайней мере, теперь я могу утверждать, что они обе - не мафия, иначе бы Инносент убита не была. А про Если я ещё до этого думал, что она некромант. Кстати, судя по описанию, убита Инн была всё же мафией.
Да простят меня Если и Danna, что я их опубликовал.

Маргaритка написал(а):
Какая взаимоисключающая связь между лишением ходов ночного/дневного. Поясни.
У нас есть четыре хода: воскрешена Саншайн, убита Инн, убит Джетар, лишена хода Если. Но лишение дневного хода у нас обязательно должно быть. Чисто теоретически, она может быть одновременно лишена ещё и ночного хода, но а) я знаю, что такого быть не может, т.к. ДЛП мертва. :D Но если вы мне не доверяете, что вполне логично, то б) согласитесь: зачем ДЛП лишать хода ту, которая, по мнению большинства, была некромантом?

У меня еще одна пара, потом олимпиада по латыни и танцы (тренировка). Толком раньше 8 вечера не появлюсь.
Теперь об игре. У Инн может не быть ночного хода, если она призрак или шизофреник (второе вероятнее), поэтому афера интересная, но немного непродуманная. Это раз.
Мыслей у меня сейчас много, но они сплошь сумбурные - нужно перечитывать.
Далее... Я с неменьшим интересом жду вечера, т.к. повторюсь, время после третьей ночи весьма выгодно для всякого рода признаний, правдивых и не очень.

Frau_Muller написал(а):
и она больная сейчас или здоровая? И я ещё не поняла, кто совершил обряд сожжения рептилии? ))

Явно не гринписовец. :)

Sunshine написал(а):
Sunshine, так что с Если, на самом деле. Жива ли она?

Жива, но, знаете, босс решил в этот раз поизощряться и лишить голоса почти буквально. И это ему удалось.

Еще раз процитирую
Arrs написал(а):
Замечу, что будь она лишена ночного хода, то у нас бы отсутствовало лишение хода дневного, а мы сами понимаем, что такое практически невозможно
Из этого однозначно можно понять, что она сама лишает хода дневного. Ты выразился очень двусмысленно. И я до сих пор не поняла, что ты хотел сказать. Да, возможно - туплю. Но слова эти не нравятся.
Я уже писала о своих догадках. ДЛП я признаю - ты. А вот Фрау в соседней теме хорошую мысль выссказала про ниндзю и лишение голоса. Тогда Если - из вашего разговора - будучи ниндзей подставила Инн? Нестыковка. Которая решится после начала линча. Уже решилась - Если не ниндзя раз она все-таки лишена голоса.

Призрак скорее всего в крематории после сегодняшней ночи. И возможно это Инн. Тогда неужели маньяк все же попал в мафию? Это мило - потому как тогда у меня остается только одна кандидатура в мафии - Изменившаяся :)

Sunshine написал(а):
Теперь об игре. У Инн может не быть ночного хода, если она призрак или шизофреник (второе вероятнее), поэтому афера интересная, но немного непродуманная. Это раз.
Шизу я упустил, блин. Но у призрака ход есть, просто чуть позже. В общем, я этим убил приличное количество зайцев и теперь могу точно из мафии вычеркнуть несколько человек.

Sunshine
Момэнто море... Ты должна сделать олимпиаду по латыни на 5+. Не забудь скопировать вопросы и принести в крематорий. Нашим это будет полезно!!

Вообщем так методом исключения сегодня мертвы призрак и мафия (помощник скорее всего). И еще мне кажется, что игрок - бомж минувшей ночью проверял Фрау.

Два вопроса к Фаворитке:
1) Когда начнется линч?
2) Если ниндзю лишают голоса на линче, на него это не действует? Надо ли понимать буквально: неуязвим против любых ходов против него.

favoritka написал(а):
Жива, но, знаете, босс решил в этот раз поизощряться и лишить голоса почти буквально. И это ему удалось.
Всё! Спасибо, Фаворитка. Точки над i расставлены. Теперь, я надеюсь, вы мне можете доверять? А то я, написав, понял, что если вы мне не будете доверять, могу подставить Если с Данной, а они как раз не мафии, раз Инн-то убита... :( Ведь зная то, что она вполне может быть ниндзей, они бы стали на неё покушаться?

Маргaритка написал(а):
Из этого однозначно можно понять, что она сама лишает хода дневного.
Да не, это я как всегда не умею точно высказывать свои мысли. :D Если бы Если была лишена ночного хода, то кто кого лишил хода дневного? В том и фишка. Тогда бы у нас получилось, что в описании отсутствует лишение дневного хода. А такого быть не может.

Маргaритка написал(а):
Тогда Если - из вашего разговора - будучи ниндзей подставила Инн?
Вряд ли Если - ниндзя. Зачем ей подставлять Инносент? Будь Если ниндзей, она бы меня стала отговаривать от моей аферы.

Arrs, понятно.

В любом случае, ниндзя или Данна или Если. Что совсем не странно. Идея у вас была хорошая. Натравить на игрока который не важен мирным (раз не ходит). Вот Данна или Если могли и промолчать.

Фаворитка, спасибо за ответ.

Вообщем так методом исключения сегодня мертвы призрак и мафия (помощник скорее всего). И еще мне кажется, что игрок - бомж минувшей ночью проверял Фрау.

В сводках это не значилось. Я вообще-то крепко сплю, но не настолько, чтобы меня проверяли... и я бы как убитая..))

Фрау, спасибо :-)
Я, простите, сейчас подозреваю ещё и Маргаритку... Интуиция, простите.
Или у меня не сходятся роли...

Sunshine, ну и зря, дружок :) Правда зря.

У меня они как раз по той причние, что я знаю кто я :lol: очень даже начали сходится. И если все было так, как я себе представляю, то при наличии поддержки на этом линче могла бы закончится Мафия и как клан и как игра. С победой Мирных.

Кстати, я по-прежнему считаю, что Если - некромант. Я не вижу ни одного опровержения этому, и всё произошло по логике вещей.
Насчёт Данны... Допустим, она ниндзя. Но зачем ей было сливать Инн? Вообще ниндзе НАМНОООГО логичнее самому на себя натравить мафию, чтобы та промахнулась. Но она этого не делает. Хотя этого вообще никто не делает. :D

Кстати, лично мне после фразы Фаворитки про то, что Изменившаяся три раза подряд была мафией и три раза выигрывала, в компоновке с другой её фразой, что она нам даёт много намёков, снова стала подозрительна Изменившаяся. Ведь нет абсолютно никаких предпосылок к тому, чтобы её этой мафией не считать. Но это так. А пока я посопоставляю роли и посмотрю. что у нас вообще может получиться.

Arrs, более того у меня из головы не выходит ее якобы ошибка в подсчете голосов на первом линче, которую она благополучно замяла. К тому же был еще один момент, где ее поведение мне не понравилось. Она то ли опять что то упустила из виду то ли забыла. А за ней таких грешков не водится. Она сильный и внимательный игрок. Вот. То есть я озвучиваю сейчас свое подозрение на 90% - Изменившаяся.

Ответь на вопрос: Что сделать, чтобы ты смог поверить, что Если не некромант, и что это изменило бы для тебя? Особенно последнее интересует.

Я на пять минут, от КСЕ до КСЕ.
Итак, раз я точно лишена голоса (у меня сразу возникло подозрение, что удушье - это метафора) - значит, с большей вероятностью действительно поменялся босс, тут я согласна с Олдником. Ещё мне интуитивно показалось, что есть намек на босса - мужчину, т.к. выходит, что он меня весьма физически придушил; но это неточно, конечно.
Т.е. Лео была боссом?
Маргаритка - а у тебя что за план? Я его поддержать, гм, действием вряд ли смогу, спасибо боссу, но, может, поддержу хоть морально :).
И когда открывается линч?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху