• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sunshine,йоххоу, поздравляю, дорогая с Воскрешением!
Кстати, вы заметили, что с уходом Леонсии никто не лишен голоса на Линче? ;)

...мир праху...
Двоих убиле, одну воскресиле, а что с Если, кто её мог душить?? и она больная сейчас или здоровая? И я ещё не поняла, кто совершил обряд сожжения рептилии? ))

Ник, спасибо :)
И некроманту тоже большое спасибо. Да, я тоже обратила на это внимание. Хотя, нет. Стоп. А Если, которая сжимала горло? Я сначала было списала это на лишение ночного хода, но... Некому, вроде как.
Далее, Джетар - жертва маньяка, имхо. Его подозревали в мафиозности, поэтому и... Вопрос в том, насколько это было правильно.
Инн - жертва мафии. Имхо, убита после слов Аррса о том, что он не хочет ей навредить.
Что у нас ещё? Пока, вроде, всё. Думать буду - напишу вечером с компьютера. Здесь цитировать и перечитывать неудобно.

Sunshine, так что с Если, на самом деле. Жива ли она?

Думаю, мы ошиблись с ролью Если...

Короче...если...ммм...Если - наш творческий лидер Если мучается, не может там дышать нормально, в асфиксии вся... то лучше попросить маниака сира Алекса её додушить этой ночью. Жалко ж девчушку...)))

Sunshine написал(а):
А Если, которая сжимала горло?
Сначала подумал на андеда, но этого не может быть - три покушения за ночь, т.к. "призрака", имхо, в подвале еще нет. Возможно, у нее был жесткий приход :D

Frau_Muller, спасибо, дорогая, я тебя тоже очень люблю :).
А что со мной? Это так прописано неудавшееся покушение или лишение голоса? Вопрос к Юле.

Если, разве лишение голоса так скромно прописывается? Вспомните в первый и второй раз.

Маргaритка, да я помню, там не было никаких хватаний за горло. Но, гм, описание вообще странное. Потому и прошу комментария ведущей.

Я ушла на пары. Буду через три-четыре часа.
Всем удачи.
Команданте Аррсу большой привет ;).

Если лишена хода или голоса? Или она - ниндзя? Но откуда третье убийство? Или это глюки?

Sunshine, а не пора ли тебе почтить присутствием тему для живых? Посмотрите в списке игроков в главной теме. Если там жива и целехонька.

Маргaритка написал(а):
разве лишение голоса так скромно прописывается?
Вот я тоже сомневаюсь. Трех покушений быть не должно. Саншайн - врач, Аррс - ДЛП, я - бомж, Леонсия - мафия. "Мстителя" в крематории не было, некому было мстить, => покушения могло быть только два, или я нифига не понял правил игры (т.е., скажем, "мстителя" убивают этой ночью, этой же ночью ведущая судорожно шлет ему приватку - мол, можешь мстить, тебя все равно кокнули - и мстюк успевает до конца ночи "отомстить"? - Нет, братцы, это бред). Так что я в недоумении полном. Как вариант - Если и есть Некромант, надышавшись горелой шкурки Капы, почти задохнулась, но это тоже бред.
Как вариант - действительно намек на лишение права голоса на Линче, т.к. после смерти босса (предположим, Леонсия-таки была боссом), на его место стал Ребенок, а т.к. люди поменялись, то и стиль "лишения голоса" также поменялся.
В общем, я в недоумении.

Old_Nik написал(а):
Как вариант - действительно намек на лишение права голоса на Линче, т.к. после смерти босса (предположим, Леонсия-таки была боссом), на его место стал Ребенок, а т.к. люди поменялись, то и стиль "лишения голоса" также поменялся.
В общем, я в недоумении.
Это логичнее. Потому как действительно откуда третий убийца, или кому-то разрешили убить двоих? Кстати, спасибо, Ник, в своих размышлениях я как-то упустила из виду третью попытку убийства. Значит Если не обязательно ниндзя, значит... у меня теперь трое подозреваемых :)

Фаворитка, просто ответь, лишена ли Если голоса на линче. Она да и мы должны это знать.

Кстати, о голосе. Даже если Если (каламбурчик) лишена голоса, то я все равно подозреваю в ней ниндзю :) На уровне подсознания. Одно ведь другому не мешает.

Я обязательно посещу все темы, но дома. Потому что с телефона ну очень неудобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху