Old_Nik
Сэнсэй
одно другому не помеха, но я всегда за
Маргaритка написал(а):в игрушку поиграть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маргaритка написал(а):в игрушку поиграть
Сначала подумал на андеда, но этого не может быть - три покушения за ночь, т.к. "призрака", имхо, в подвале еще нет. Возможно, у нее был жесткий приходSunshine написал(а):А Если, которая сжимала горло?
Вот я тоже сомневаюсь. Трех покушений быть не должно. Саншайн - врач, Аррс - ДЛП, я - бомж, Леонсия - мафия. "Мстителя" в крематории не было, некому было мстить, => покушения могло быть только два, или я нифига не понял правил игры (т.е., скажем, "мстителя" убивают этой ночью, этой же ночью ведущая судорожно шлет ему приватку - мол, можешь мстить, тебя все равно кокнули - и мстюк успевает до конца ночи "отомстить"? - Нет, братцы, это бред). Так что я в недоумении полном. Как вариант - Если и есть Некромант, надышавшись горелой шкурки Капы, почти задохнулась, но это тоже бред.Маргaритка написал(а):разве лишение голоса так скромно прописывается?
Это логичнее. Потому как действительно откуда третий убийца, или кому-то разрешили убить двоих? Кстати, спасибо, Ник, в своих размышлениях я как-то упустила из виду третью попытку убийства. Значит Если не обязательно ниндзя, значит... у меня теперь трое подозреваемыхOld_Nik написал(а):Как вариант - действительно намек на лишение права голоса на Линче, т.к. после смерти босса (предположим, Леонсия-таки была боссом), на его место стал Ребенок, а т.к. люди поменялись, то и стиль "лишения голоса" также поменялся.
В общем, я в недоумении.
я думаю, мы это узнаем в любом случае - когда будет открыт линч =)Маргaритка написал(а):лишена ли Если голоса на линче. Она да и мы должны это знать.