Sunshine
Команда "ГКЧП"
Тогда у меня, увы и ах, остаётся одна кандидатура - Jetar.Arrs написал(а):Не, я практически точно могу сказать, что она - не мафия. 90%. Увы, я ничего не могу больше сказать, т.к. не хочу ей плохую службу сослужить...
У Фрау мне не нравятся два сообщения:
иFrau_Muller написал(а):Я не понимаю, зачем игру превращать в путаницу. Я уже устаю от этого. Я люблю легко и непринуждённо, а тут же...
Что мы знаем про Данну?
а) что она лишена голоса главарём мафии
б) что она не колется
Что мы знаем про Леонсию?
а) она голосует против Данны, значит, они не сообщники. Леонсия не мафия или Данна не мафия.
Что мы знаем про Джетара?
а) боится, чтобы его голос был решающим
б) крайне неприятно себя ведёт
И что из этого какие можно сделать выводы головой? Да никаких.
Первое... Имхо, мафия - путаница по определению.Frau_Muller написал(а):Sunshine
Тебе не кажется, что ты нарушаешь правила игры о неразглашении своей роли?
Ты утверждаешь, что ты не мафия и не некромант, что пока ещё по ситуации не ясно.
Зачем ты это делаешь, думаешь. так будет интересней остальным?
Вообще хочу предложить закрыть путь умершим в этот мир...))
Второе - немного на пустом месте.
А вот это напрямую зависит от того, насколько Леонсия рассчитывала на то, что ей поверят. Если рассчитывала, то все трое, скорее всего, мирные. А она очень долго писала всю речь.Если написал(а):Саншайн, ты предполагаешь, что один из этих троих - мафия, которую выгораживает обвинением Леонсия?
А вот если нет - то да, кто-то мафия. Но кто-то один. В любом случае, указывать и на сообщника и на ребёнка она бы не стала.
Я на тебя и думалаЕсли написал(а):У меня она включена, и уже не первый месяц . Если хотите - выключу. Скажите только.

мне скучно, я почти наизусть "крематорий" помню, т.к. отдельные сообщения много раз перечитывалаЕсли написал(а):спасибо в который раз .

особые факты у нас есть только против Леонсии... и те заключаются в словах Ника.Если написал(а):т.к. фактов против меня особых нет. (Кроме карт Джетара, конечно)