• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arrs написал(а):
Не, я практически точно могу сказать, что она - не мафия. 90%. Увы, я ничего не могу больше сказать, т.к. не хочу ей плохую службу сослужить...
Тогда у меня, увы и ах, остаётся одна кандидатура - Jetar.

У Фрау мне не нравятся два сообщения:
Frau_Muller написал(а):
Я не понимаю, зачем игру превращать в путаницу. Я уже устаю от этого. Я люблю легко и непринуждённо, а тут же...
Что мы знаем про Данну?
а) что она лишена голоса главарём мафии
б) что она не колется

Что мы знаем про Леонсию?
а) она голосует против Данны, значит, они не сообщники. Леонсия не мафия или Данна не мафия.

Что мы знаем про Джетара?
а) боится, чтобы его голос был решающим
б) крайне неприятно себя ведёт

И что из этого какие можно сделать выводы головой? Да никаких.
и
Frau_Muller написал(а):
Sunshine
Тебе не кажется, что ты нарушаешь правила игры о неразглашении своей роли?
Ты утверждаешь, что ты не мафия и не некромант, что пока ещё по ситуации не ясно.
Зачем ты это делаешь, думаешь. так будет интересней остальным?
Вообще хочу предложить закрыть путь умершим в этот мир...))
Первое... Имхо, мафия - путаница по определению.
Второе - немного на пустом месте.

Если написал(а):
Саншайн, ты предполагаешь, что один из этих троих - мафия, которую выгораживает обвинением Леонсия?
А вот это напрямую зависит от того, насколько Леонсия рассчитывала на то, что ей поверят. Если рассчитывала, то все трое, скорее всего, мирные. А она очень долго писала всю речь.
А вот если нет - то да, кто-то мафия. Но кто-то один. В любом случае, указывать и на сообщника и на ребёнка она бы не стала.
Если написал(а):
У меня она включена, и уже не первый месяц . Если хотите - выключу. Скажите только.
Я на тебя и думала :)

Если написал(а):
спасибо в который раз .
мне скучно, я почти наизусть "крематорий" помню, т.к. отдельные сообщения много раз перечитывала :)

Если написал(а):
т.к. фактов против меня особых нет. (Кроме карт Джетара, конечно)
особые факты у нас есть только против Леонсии... и те заключаются в словах Ника.

Мне сильно не нравится признание Куулса. К чему оно? Рассекретиться? "Мирные+маньяк, я не мафия, не убивайте меня, мафия, я не опасен, не трогайте меня?"
Это глупо и достаточно эгоистично. Потому что, если это правда, то Куулс подставляет других мирных игроков - у кого роли более опасны для мафии.
Если это неправда, и он таким образом прикрывается - то - зачем? Скрыть свою мафиозностЬ? Скрыть свою ценность?
Так или иначе, это не самый лучший игровой поступок.
Фрр.

Я тут вот что подумала... Об истинности слов Ника знают:
а) если он говорит правду - Игрок, Леонсия, маньяк и вторая мафия.
б) если он всё же мафия - Бомж, Игрок, маньяк и вторая мафия.
после третьей ночи к обеим категориям присоединится ребёнок мафии.
Итого: 4-ро будут знать о его правдивости, и 5-ро о нечестности.
Мафия навряд ли будет делится своими подозрениями :) Игроку тоже не выгодно.
Игра, имхо, затянется на 5 суток - максимум. Тогда маньяк, если переживёт третью ночь, мог бы пролить свет, если будет такая необходимость. Таким образом, на четвёртую ночь он ещё сделает ход, а там и конец игры близок.
Проще говоря, по логике, после третьей ночи очень выгодно в чём-либо признаваться... ну или "признаваться" - это кому как.

Изменившаяся написал(а):
Это глупо и достаточно эгоистично.
Соглашусь. Хотя мафией его никто особо не считал. И я не считаю до сих пор.

А вообще... удобно назваться ниндзей - трогать не будут :) (но это подкладывание боооольшой свиньи мирным)

Третью ночь еще пережить надо. Хотя можно признаться и с кладбища. З.Ы. Моя мобильная опера что-то жутко глючит, так что пойду-ка я спать.

И "невидимка" у кого-то кроме Если - 6 пользователей уже.

sir Alex, мне с Opera mini тоже очень неудобно было выходить...

Arrs написал(а):
а ДЛП (я вам точно говорю ) лишила хода Ника.
Бррр. А я так надеялся, что это какая-нибудь пышногрудая брюнетка! :(
Sunshine написал(а):
И "невидимка" у кого-то кроме Если - 6 пользователей уже.
У ведущей ,к примеру.

Old_Nik написал(а):
У ведущей ,к примеру.
я думала об этом ))

P.S. Второй раз ДЛП мужского пола... пора переименовывать роль :)
P.P.S. C подозрениями и размышлениями на сегодня всё - ушла спать.

Осилила. Где-то на пятнадцатой странице я увидела, как мой мозг выбегает прочь из комнаты:D
Что я могу сказать по поводу всего прочитанного? Во-первых, я не верю Кулсу - плохо сыграно, слшком сумбурно и невнятно. Во-вторых, я рекомендую не тупить игроку, чем он занимается на протяжении всей игры, хотя бы слегка и подтянуться до статуса отчалившего комиссара, которому хватило ума провернуть интригу. В-третьих, я сожалею, что мой голос на линче уже ничего не значит, тем не менее хочу предостеречь от поспешных выводов, которые могут у вас появиться. В-четвёртых, да прибудет с нами удача, да и вернётся ко мне мозг. :D

Здесь писать "неигрокам" категорически нельзя, но вы уж простите, ладно?:tomato: У меня включен невидимый режим, и в полпервого - это я (вроде как раз в это время и зашла) была, да и мало ли кто в подфорум из интереса забрести может... :)

Danna написал(а):
. В-третьих, я сожалею, что мой голос на линче уже ничего не значит, тем не менее хочу предостеречь от поспешных выводов, которые могут у вас появиться.
А как бы ты объяснила свой голос?

Sunshine написал(а):
Кстати говоря, после совершения хода некромант мафии безразличен.
Его имело бы смысл убить до третьей ночи - это да, а потом целесообразнее целиться в игрока/бомжа.
Мафия не может быть уверена что Некромант использует свой ход сразу. Поэтому, как мне кажется, наш Некро под угрозой.
Sunshine написал(а):
sir Alex, да простит меня Фрау, но мне она мнится шизофреником или ниндзей.
Ниндзей пожалуй, но где же глюки шизофреника, разве Фрау не должна помогать мирным, наталкивая из на нужные мысли. Все-таки по поводу Фрау у меня две мысли:
1) Ей неинтересно. Просто совершенно не интересно. Она не следит за рассуждениями. Читает, пытаясь вникнуть, но не вникает. Короче не играет она.
2) Она и правда "молчащая мафия".

И в том и другом случае ее убийство если таковое случится урона мирным не нанесет. А возможно и не случится (если она ниндзя). Но отчего то мне кажется, что ход на нее тратить пока не стоит.

Sunshine написал(а):
Второй раз ДЛП мужского пола... пора переименовывать роль
А она и так уже вторую мафию как идет в описании через слэш: "ДЛП/Жиголо"
Маргaритка написал(а):
Все-таки по поводу Фрау у меня две мысли:
Может, еще дело в том, что она новичок и не разработала собственной стратегии игры? Такое тоже нельзя сбрасывать со счетов.

По простому мне объясните, что есть тотализатор. Я пришлю в приват Фаворитке свои подозрения насчет всех игроков (ну если имеются). И что? Дальше что?

Маргaритка написал(а):
По простому мне объясните, что есть тотализатор.
До определенного срока игроки высылают со своими предположениями о ролях приватные сообщения ведущей. По окончанию игры роли вскрываются, и смотрим - кто был прозорливее. Выигрыш ничем не поощряется, неучастие ничем не наказывается. Просто для интересу и азарту =)

Все-таки по поводу Фрау у меня две мысли:
1) Ей неинтересно. Просто совершенно не интересно. Она не следит за рассуждениями. Читает, пытаясь вникнуть, но не вникает. Короче не играет она.
2) Она и правда "молчащая мафия".

Странные вы какие. Я игрок, реальный игрок. Это значит, что я азартна, но моих чувств вы не увидите. Разве не в этом заключается игра? )))

Если бы каждый скрывал свои чувства (или мысли?) подобным образом, то игра бы вообще не состоялась. Иногда вместа эффекта, который ожидает молчащий, скрывая мысли, получится как раз наоборот. Его начнут подозревать? Наверное, лучше золотая середина, чем крайности.

Маргaритка
Я как раз нахожусь в золотой середине - подальше от крайностей. С одной стороны у нас словоохотливые персонажи (некоторые уже трупы), с другой - каменные статуи в смысле общения - Данна, Джетар, Кулз. Играя, я рассчитываю, примерно, на таких как я по сообразительности. И ту инфу, которую я сочла нужной, я уже дала...)))

Я отправила свои догадки. Выписав все на бумажки - оказалось почти просто. Сомнения только в нескольких игроках. После ночи, думаю, станет понятнее.

Фрау, это твое право :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху