• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cools, я о том, что если ты считаешь Леонсию мафией, то бессмысленно просить её тебе поверить, что ты не мафия. Ежели она из клана, так она 100% уверена, что ты не мафия, не волнуйся, и если ты ребёнок, она тоже об этом знаети (кроме случая, что она не босс, а босс ей по каким-то причинам не сообщил - но, ихмо, боссу от подельника скрывать сей факт незачем).
Что до ролей - мы все знаем несколько. В меру своего разумения. Я, например, почти уверена в трёх мертвецах, одной почти-мёртвой и почти-почти уверена в парочке типамирных.

Если написал(а):
Что до ролей - мы все знаем несколько. В меру своего разумения. Я, например, почти уверена в трёх мертвецах, одной почти-мёртвой и почти-почти уверена в парочке типамирных.
А, ну если так, то я тоже знаю одну роль ещё, как минимум. :D Я подумал, что он достоверно знает что-то. А такое м.б., если он медиум. Сразу это пришло в голову.

Arrs
Я просто хочу сказать, что я уже воспользовался соей единственной возможностью. И попал в нормальную роль.

Итак, кто нам предположительно известен: аррс-длп, Ник-комми, маловероятно мафия, Лео-мафия, маловероятно мирный, я-маньяк, Кулс-медиум, Саншайн-врач, Если-некромант. Итого 7, из них живы пока 3. Еще одного может назвать, по его словам, медиум. Всего 8, 4 живых. Всего живых 9.

Cools, так! Ну тогда поделись информацией. :D Это важно ведь. Если, конечно, ты не пудришь нам мозги про медиума.

sir Alex, присовокупи сюда Cools-возможно-медиум. Ну и я лично ещё не расставил акценты над парочкой Old_Nik - Леонсия. Мы знаем только одно: один из них - мафия.

А если он попал в игрока? Делиться стоит в зависимости от важности роли.

Arrs
Честно говоря это уже пора сказать давно было. Вы уже сами про эту роль говорили. Так что если некромант нас слышит, то пусть воскресит Саншайн. Я проверил её. Вы уже говорили, что она знахарь. Это 100%!!!:)

Cools, интересный ход, который заставляет меня сомневаться в тебе, как в медиуме. :) Потому что мы и до этого точно знали, что Sunshine - врач. То бишь, если ты не медиум, то, говоря о Саншайн, как о враче, ты ничего не теряешь.

Arrs
Можешь в принципе и не верить, но свой ход я сделал в самом начале, т.к. боялся, что меня убьют и я не смогу воспользоваться своей возможностью. Сначала я не стал сообщать вам о своём открытии:D, потому что мафия бы стала покушаться на Саншайн, но так сложилось, что на следующее утро её убили. По-этому я и прошу, если ты, некромант, жив, то пожалйста, воскреси Саншайн.

sir Alex
Ну, а ты что хотел.:D

Так, подождите.
Саншайн была мертва после первой ночи.
Cools, почему ты сразу не сказал, что она врач?..

Cools, если ты действительно медиум, то тебе очень не повезло. :) Т.к. я (и, думаю, не только я) теперь твоё "медиумство" ставлю под боооольшоооой вопроооос... Т.к., повторюсь, новой информации ты нам вообще не сказал. А про Sunshine ты нам сказал, когда мы все дружно во все дырки протрубили, что она врач, и логически однозначно это доказали. Не понимаю, почему нельзя это было сказать раньше? :)

Если
Не знаю. Я подумал, а вдруг она до сих пор представляет угрозу для мафии.:lol: Возможно надо было и раньше сказать, но как-то всё дело не доходило до такого.

Ну. Народ идёт, прикладывается к её мощам и исцеляется. Ты что, не знал? :)

А, тогда конечно. Сейчас схожу, приложусь. Даже далеко ходить не надо, и так в крематории *ушел искать святые мощи*

Old_Nik написал(а):
Это утверждал Аррс. У меня тоже создалось впечатление, что я что-то упустил.
Я хотя бы не одинока ))
Old_Nik написал(а):
Тут дело не в "затычке" рта, а лишении мафии возможности выиграть.
Тогда теряетсмысл убийство "обвиняющих"

sir Alex написал(а):
Еще некромант с маньяком могут пропустить ходы.
Некроманту опасно пропускать ход.

Если написал(а):
Саншайн-то? Ей уже действительно ничего не грозит. В отличие от меня, тебя и других.
Вот поэтому мне тут и нравится :)
Если написал(а):
Я почти уверена в очень многих ролях, надо сейчас написать на бумажке и посмотреть, кто останется не у дел. А то вот мафия у меня остаётся не персонифицированной.

Так-так-так! Руки прочь от моих мощей! :) Они мне ещё пригодятся :)

Danna, Jetar и Innocent - персонажи, роли которых я даже предположительно не предполагаю. Методом исключения, конечно, можно, но что-то не получается.
У меня есть подозрения о том, кто есть Игрок, но с вашего позволения, озвучивать я их не буду. Другие сомнения касаются ролей ниндзя/шизофреник - я их периодически меняю местами и оба варианта кажутся логичными.

Если написал(а):
либо мы на линче убиваем кого-то, кого мы сообща слабо считаем дополнительной мафией
Так давайте договоримся об этом сейчас, поможем маньяку принять решение: просто поменяем убитого на Линче и убитого ночью маньяком местами.
Убитый н Линче уже ясен: это Лео.
Если бы вы былм маньяками, то кого бы вы убивали, и почему?

Мне на данный момент подозрительна Данна - по старой памяти. Кажется, версия Данны-ребёнка так и не была логически опровергнута, да? Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Сейчас ещё подумаю, скажу, кто и почему подозрителен.
Единственно, повторяю: маньяку не нужно трогать Маргаритку. Риск того, что она мафия - значительно ниже, чем в отношении всех остальных. Да и мне банально интуиция подсказывает, что не мафия она.

Кстати говоря, после совершения хода некромант мафии безразличен.
Его имело бы смысл убить до третьей ночи - это да, а потом целесообразнее целиться в игрока/бомжа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху