• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне пришла в голову безумная идея, наврядли её можно воспринимать всерьёз. :D
Фаворитка советовалась о нововведениях с Ником и Аррсом. Может, она советовалась с ними не как с ведущими-помощниками, а как с главным представителем мирных - комми Ником и с представителем мафии - Аррсом?

Изменившаяся написал(а):
Может, она советовалась с ними не как с ведущими-помощниками, а как с главным представителем мирных - комми Ником и с представителем мафии - Аррсом?
Ну... тогда они должны знать роли друг друга, нет?

Innocent
Innocent написал(а):
это когда решали,что делать с "нулевым" линчем, в частности, вводить ли бронежилет. Они втроём общались по аське.
Sunshine написал(а):
тогда они должны знать роли друг друга, нет?
Почему? Они думали, что с ними общались исключительно как с ведущими-помощниками, доверенными лицами, независимо от их ролей.

Изменившаяся написал(а):
Почему? Они думали, что с ними общались исключительно как с ведущими-помощниками, доверенными лицами, независимо от их ролей.
Вряд ли мы узнаем, так ли это, до окончания игры :)
Но чтобы за одну ночь убили двух "козырных" игроков - не думаю, если честно.

Sunshine
в этот раз все - козыри.

Я ж говорю - теория полубредовая. Но сбрасывать со счетов я её пока не буду.

Изменившаяся написал(а):
Ксати с Данной тоже советовались. Не так ли.

Все-так мне кажется, что Аррс не мафия. Он ДЛП. Ведь не зря фаворитка написала что он лежал через порог, то ли он куда-то шел, то ли откуда-то возвращался - то есть делал ход. А кто у нас той ночью делал ход. Прально - ДЛП.

Изменившаяся написал(а):
Может, она советовалась с ними не как с ведущими-помощниками, а как с главным представителем мирных - комми Ником и с представителем мафии - Аррсом?
Не думаю, что роли имели значение. Дело именно в том, что мы тоже ведущие.
Маргaритка написал(а):
Ксати с Данной тоже советовались
Верно, Юлия с Данной тоже советовалась. Правда не помню, конкретно в то ли время - кажется, Данна тогда была в оффлайне, поэтому не участвовала в дебатах.

Old_Nik написал(а):
Верно, Юлия с Данной тоже советовалась
Ясно.

Но согласись, красивая картинка: виртуальная комната. Приглушённый свет. И представители трёх сил: комиссар, мафиози и нейтральная ведущая, собравшись за одним столом решают судьбу игроков, покуривая дорогие сигары и попивая дорогой коньяк (или что там пьют-курят в Сицилии?).

Ладно прекращаю, а то кто-нибудь каак воспримет это всерьёз. А меня потом обвинят в мафиознывх кознях. :D

Если написал(а):
почему не нейтральная?
Потому что пять раз пробыть мафиози - это оставляет определенный след. Она не нейтральна (т.е., имхо, она сочувствует мафии, т.к. понимает, насколько это сложная роль), но определенно непредвзята.

Old_Nik написал(а):
Потому что пять раз пробыть мафиози - это оставляет определенный след.
Чёрную метку, ага.
Old_Nik написал(а):
но определенно непредвзята.
Это главное.
Я думаю, все равно ведущий кому-то сочувствует больше. Когда ты был ведущим, такого не было? :)

Линч закончен. Я "типа реабилитировался". :) Давайте думать и гадать - кто же вторая мафия и ребёнок. Оченно хочется услышать мнения на этот счёт, а я спать пошёл...
или гномов файрболами гонять... Щас решу)))

Думать и гадать мы будем после ночи. Вот уж наверное будет что обсудить.

Кстати вопрос, а в случае гибели ДЛП запасную дают? Или так и будем без онной (онного)?

Запасной ДЛП, я думаю, не предусматривается :) я, кстати, определилась со многими ролями, но оглашать не буду пока.
Две мысли:
1. Кто-то чуть раньше писал, что Если - некромант. Откуда такая уверенность и что я пропустила?
2. Затыкать кому-то рот, убивая его, сейчас в корне неправильно. Попадание к крематорий почему-то имеет обратный эффект ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху