• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sunshine написал(а):
Это может быть ещё и в том случае, если Алекс - маньяк и он совершенно точно знает, что Ника убила мафия.
А Алекс вполне может быть маньяком, к слову. :) Вероятность - 50% (наравне с Маргариткой). Ну Алекс :devil: Тогда объясняется, кто же-таки меня убил, т.к. до обвинений меня от Sunshine и Изменившейся сегодня "утром" меня никто не подозревал, по крайней мере, открыто.

Леонсия написал(а):
Если он был внебрачником - он это знал с самого начала. Неизвестны только родители.
Тогда он не знает своих родителей и ему опасно кого-нибудь обвинять. А вот если Arrs - босс мафии, тогда утром Ник узнаёт остальных мафий и см. выше.

Arrs написал(а):
Ещё мне очень не нравится поведение sir Alex. Всё, Леонсия мафия, давайте её сольём, ура!
Просто хотя бы по почерку преступления. Сравните первое убийство и два вторых. Какие два из них может соверешить мафия?? Хотя бы по тому же почерку. Под маньяка они подстроится не могли, не было образца. Так что я просто на 98% уверен, что Ника убила мафия

Arrs написал(а):
А Алекс вполне может быть маньяком, к слову. Вероятность - 50% (наравне с Маргариткой). Ну Алекс
Какая, однако, фантазия у маньяка ))
убиЦЦа веником в прямом смысле - это сильно :)

sir Alex написал(а):
Хотя бы по тому же почерку. Под маньяка они подстроится не могли, не было образца.
Ой, почерк - это так вилами по воде написано... Под нынешнего маньяка может, и нельзя подстроиться, а под маньяка вообще - вполне. Да и даже если Ника убила мафия, вариант с самоубийством лично для себя я полностью не откидываю.

Arrs написал(а):
вариант с самоубийством лично для себя я полностью не откидываю.
Такое, конечно может быть, но тогда остается только 2 мафии. Не знаю, оправдана ли такая жертва.

Sunshine написал(а):
favoritka не пошла бы на такое самоуправство - сочинить два фужера на пустом месте.

Хочу сказать, что описания убийств делала я. Убийцы дали только орудия убийства.

Arrs написал(а):
вариант с самоубийством лично для себя я полностью не откидываю.
С некоторыми оговорками я могу поверить почти в любую мафию и любого комиссара. Но вот в самоубийство я не верб ни под каким соусом. Глупо.

favoritka написал(а):
Хочу сказать, что описания убийств делала я. Убийцы дали только орудия убийства.
И про Аррса было написано: "орудие убийства - веник"? :)
Просто любопытно.
И всё равно, два фужера, смятые простыни и т.д. я отношу на счёт совсем другого хода, а не убийства - ради красного словца.

Arrs написал(а):
Ещё мне очень не нравится поведение sir Alex. Всё, Леонсия мафия, давайте её сольём, ура! Может, он внебрачный? Правда, Ник не может быть боссом в любом случае, т.к. он лишён хода; а, насколько я понял, внебрачный может заменить только босса (?).
Sunshine написал(а):
Это может быть ещё и в том случае, если Алекс - маньяк и он совершенно точно знает, что Ника убила мафия.
Версия, что Алекс маньяк логична со всех сторон. 1) В первую ночь маньяка не было. Отсутствовала Виспер, а Алекс ее заменил. 2) Он первый спросил (и, кажется, единственный): Сольем Лео на линче или доверим маньяку? 3) Не такой очевидный и бесспорный как первые два пункта, но ... я-то не маньяк к сожалению. Хотя бы потому, что в таком случае каждая из моих жертв умерлабы как минимум во время любовного экстаза :lol:

А если Алекс маньяк, то он точно знает, что Ника убил не он. Поэтому версия последнего для него наиболее приемлема.

Sunshine написал(а):
Об этом нам может сказать только Если. Голосовала она до замечаний Jetar'у. Но: я точно не помню, кажется, фраза о замене Whisper уже прозвучала.
Только не надо напраслины. Какая роль бы у меня не была, я не дура, чтобы голосовать против Виспер, если уже объявлено, что против неё голосовать нельзя. (Иначе это бы весьма указывало на мою мафиозность, м?). Да и Юля попросила бы меня переголосовать.

Маргaритка написал(а):
Версия, что Алекс маньяк логична со всех сторон. 1) В первую ночь маньяка не было. Отсутствовала Виспер, а Алекс ее заменил. 2) Он первый спросил (и, кажется, единственный): Сольем Лео на линче или доверим маньяку? 3) Не такой очевидный и бесспорный как первые два пункта
Мне вот интересно, его после этих заявлений мафия сразу прибьёт или он им пока не мешает?
Если написал(а):
Только не надо напраслины. Какая роль бы у меня не была, я не дура, чтобы голосовать против Виспер, если уже объявлено, что против неё голосовать нельзя.
Я просто смотрела по теме голосования. Твой голос был раньше. А когда и где было сказано, что будет замена, я не помню - а всё это перечитывать ещё раз становится всё труднее.

Если написал(а):
Может быть, действительно закончим линч пораньше? Не надо тут ловить никаких намёков, но хватит уже затягивать всё, что можно, и всё, что нельзя.
Да-да-да )) Это было бы здорово, потому что, имхо, мафия теперь будет предельно осторожна в словах и мы мало что поймаем.

Sunshine написал(а):
Твой голос был раньше. А когда и где было сказано, что будет замена, я не помню - а всё это перечитывать ещё раз становится всё труднее.
Насчет фразы о замене я сама точно не помню :). Но вроде мой голос был до.

Маргaритка написал(а):
Мы так увлеклись линчеванием, что думать забыли о остальных мафиозах. есть предположения? Мне пока явно трудно судить... потому что остальные ведут себя адекватно или очень тихо. Кто, например, Фрау? Меня этот вопрос давно волнует.
Если мы верим Нику, то стоит посмотреть на комментарии Леонсии к моему анализу поведения участников.

sir Alex написал(а):
Если мы верим Нику, то саншайн-скорее всего врач.
А если вы Нику не верите? :)

Sunshine написал(а):
Кстати, да Мне тоже что-то не нравится в ответах... но вот что - не понимаю.
А ты просто сравни ответы Ника и Лео. Если у Ника они очень даже логичны, то Лео просто утверждает, что Ник врёт врёт и врёт.

Innocent
Да я сейчас не про это. На нелогичности в ответах Леонсии я указывала.
Я про Arrs'a.
У меня основной фактор доверия Нику (кроме логики) - это время между публикацией результатов ночи и его постом.

Sunshine А что Аррс? Только что он сомневается между Леонсией и Ником.. Странно конечно, но мало ли кто чего думает..

Я про его сообщения в Крематории - сомневался, и Бог бы с ним, но вот интонации и построение фраз... Мне, как и Изменившейся, он кажется подозрительным.

ну не знаю.. мне вот кажется, что Аррс с Леонсией уже где-то были толи мафиями толи кем-то..но в смысле, что вместе :D
мне тоже кажется подозрнительным..правда может только потому, что он не верит Нику. сама своей логики не понимаю :D:D

Innocent написал(а):
правда может только потому, что он не верит Нику
Мне - не поэтому.
Я сама не исключаю вероятности того, что Ник - мафия. Но, как уже было сказано, не в первый раз на линче мирных в гроб укладываем, если что. А Ник - он и так уже в Крематории.
Поэтому пока целесообразно ждать следующей ночи и её результатов.

ну да..линчуем Леонсию и ждём результатов ночи..по идее должна быть бурная ночка...Некромат, ребёнок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху