Arrs
Жюри КВМ
А Алекс вполне может быть маньяком, к слову.Sunshine написал(а):Это может быть ещё и в том случае, если Алекс - маньяк и он совершенно точно знает, что Ника убила мафия.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Алекс вполне может быть маньяком, к слову.Sunshine написал(а):Это может быть ещё и в том случае, если Алекс - маньяк и он совершенно точно знает, что Ника убила мафия.
Тогда он не знает своих родителей и ему опасно кого-нибудь обвинять. А вот если Arrs - босс мафии, тогда утром Ник узнаёт остальных мафий и см. выше.Леонсия написал(а):Если он был внебрачником - он это знал с самого начала. Неизвестны только родители.
Просто хотя бы по почерку преступления. Сравните первое убийство и два вторых. Какие два из них может соверешить мафия?? Хотя бы по тому же почерку. Под маньяка они подстроится не могли, не было образца. Так что я просто на 98% уверен, что Ника убила мафияArrs написал(а):Ещё мне очень не нравится поведение sir Alex. Всё, Леонсия мафия, давайте её сольём, ура!
Какая, однако, фантазия у маньяка ))Arrs написал(а):А Алекс вполне может быть маньяком, к слову. Вероятность - 50% (наравне с Маргариткой). Ну Алекс
Ой, почерк - это так вилами по воде написано... Под нынешнего маньяка может, и нельзя подстроиться, а под маньяка вообще - вполне. Да и даже если Ника убила мафия, вариант с самоубийством лично для себя я полностью не откидываю.sir Alex написал(а):Хотя бы по тому же почерку. Под маньяка они подстроится не могли, не было образца.
Такое, конечно может быть, но тогда остается только 2 мафии. Не знаю, оправдана ли такая жертва.Arrs написал(а):вариант с самоубийством лично для себя я полностью не откидываю.
Sunshine написал(а):favoritka не пошла бы на такое самоуправство - сочинить два фужера на пустом месте.
С некоторыми оговорками я могу поверить почти в любую мафию и любого комиссара. Но вот в самоубийство я не верб ни под каким соусом. Глупо.Arrs написал(а):вариант с самоубийством лично для себя я полностью не откидываю.
И про Аррса было написано: "орудие убийства - веник"?favoritka написал(а):Хочу сказать, что описания убийств делала я. Убийцы дали только орудия убийства.
Arrs написал(а):Ещё мне очень не нравится поведение sir Alex. Всё, Леонсия мафия, давайте её сольём, ура! Может, он внебрачный? Правда, Ник не может быть боссом в любом случае, т.к. он лишён хода; а, насколько я понял, внебрачный может заменить только босса (?).
Версия, что Алекс маньяк логична со всех сторон. 1) В первую ночь маньяка не было. Отсутствовала Виспер, а Алекс ее заменил. 2) Он первый спросил (и, кажется, единственный): Сольем Лео на линче или доверим маньяку? 3) Не такой очевидный и бесспорный как первые два пункта, но ... я-то не маньяк к сожалению. Хотя бы потому, что в таком случае каждая из моих жертв умерлабы как минимум во время любовного экстазаSunshine написал(а):Это может быть ещё и в том случае, если Алекс - маньяк и он совершенно точно знает, что Ника убила мафия.
Только не надо напраслины. Какая роль бы у меня не была, я не дура, чтобы голосовать против Виспер, если уже объявлено, что против неё голосовать нельзя. (Иначе это бы весьма указывало на мою мафиозность, м?). Да и Юля попросила бы меня переголосовать.Sunshine написал(а):Об этом нам может сказать только Если. Голосовала она до замечаний Jetar'у. Но: я точно не помню, кажется, фраза о замене Whisper уже прозвучала.
Мне вот интересно, его после этих заявлений мафия сразу прибьёт или он им пока не мешает?Маргaритка написал(а):Версия, что Алекс маньяк логична со всех сторон. 1) В первую ночь маньяка не было. Отсутствовала Виспер, а Алекс ее заменил. 2) Он первый спросил (и, кажется, единственный): Сольем Лео на линче или доверим маньяку? 3) Не такой очевидный и бесспорный как первые два пункта
Я просто смотрела по теме голосования. Твой голос был раньше. А когда и где было сказано, что будет замена, я не помню - а всё это перечитывать ещё раз становится всё труднее.Если написал(а):Только не надо напраслины. Какая роль бы у меня не была, я не дура, чтобы голосовать против Виспер, если уже объявлено, что против неё голосовать нельзя.
Да-да-да )) Это было бы здорово, потому что, имхо, мафия теперь будет предельно осторожна в словах и мы мало что поймаем.Если написал(а):Может быть, действительно закончим линч пораньше? Не надо тут ловить никаких намёков, но хватит уже затягивать всё, что можно, и всё, что нельзя.
Насчет фразы о замене я сама точно не помнюSunshine написал(а):Твой голос был раньше. А когда и где было сказано, что будет замена, я не помню - а всё это перечитывать ещё раз становится всё труднее.
Если мы верим Нику, то стоит посмотреть на комментарии Леонсии к моему анализу поведения участников.Маргaритка написал(а):Мы так увлеклись линчеванием, что думать забыли о остальных мафиозах. есть предположения? Мне пока явно трудно судить... потому что остальные ведут себя адекватно или очень тихо. Кто, например, Фрау? Меня этот вопрос давно волнует.
А если вы Нику не верите?sir Alex написал(а):Если мы верим Нику, то саншайн-скорее всего врач.
А ты просто сравни ответы Ника и Лео. Если у Ника они очень даже логичны, то Лео просто утверждает, что Ник врёт врёт и врёт.Sunshine написал(а):Кстати, да Мне тоже что-то не нравится в ответах... но вот что - не понимаю.
Мне - не поэтому.Innocent написал(а):правда может только потому, что он не верит Нику