• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
Когда ты был ведущим, такого не было?
Конечно, было. Я очень переживал за мафию.
Sunshine написал(а):
1. Кто-то чуть раньше писал, что Если - некромант. Откуда такая уверенность и что я пропустила?
Это утверждал Аррс. У меня тоже создалось впечатление, что я что-то упустил.
Sunshine написал(а):
2. Затыкать кому-то рот, убивая его, сейчас в корне неправильно.
Тут дело не в "затычке" рта, а лишении мафии возможности выиграть. Благодаря линчу на одну мафию стало меньше, что, на мой взгляд, увеличивает шансы на победу мирных.

Old_Nik написал(а):
Конечно, было. Я очень переживал за мафию.
Что неизменно сказывалось на результатах игры :). Шучу.
Old_Nik написал(а):
Это утверждал Аррс. У меня тоже создалось впечатление, что я что-то упустил.
Я этого не утверждала.

Если нет ДЛП, то все ходы могут быть сделаны этой ночью. Пишу без учета своих подозрений, что кто-то из них в крематории:
1) Мафия кого-то убъет
2) Маньяк кого-то замочит
3) Игрок ставший бомжом кого-то проверит
4) То же самое может сделать медиум
5) Врач кого-то вылечит
6) Шизофреник увидит глюки.
7) Некромант может кого-то воскресить
8) Призрак может кого-то покарать
Спорный вопрос для меня № 4,5 - потому что не уверена что они живы (или кто-то из них)
Спорный № 8, потому что неуверена, что он мертв.

Маргaритка, ты уверена, что жив маньяк?
При моей уверенности, что Ника убила мафия, не стоит сбрасывать со счетов вариант, что маньяк Аррс убил Ника и пал от руки мафии.

До сих пор уверена, что Аррса убил маньяк, а Ника мафия, хотите смейтесь, хотите нет, так я чувствую.

Sunshine написал(а):
Мне вот интересно, его после этих заявлений мафия сразу прибьёт или он им пока не мешает?
Если мафия не альтернативно одарённа (как некоторые, которые пишут этот пост :D) и если мафия - не сам Алекс, мы лишимся его, я вам точно говорю. Ибо у него есть большие шансы на то, что он маньяк + есть вариант, что он даже игрок (я выше описывал, как такое может быть). Но мочкануть он ещё кого-нибудь успеет.

Да, и вы можете сколько угодно меня подозревать и говорить, как же я странно строю фразы, но этой ночью вы не увидите хода ДЛП, и всё встанет на свои места. :D Я это свободно говорю, т.к. у нас на линче выбывает Леонсия. Итого после окончания вторых суток выбывают Леонсия (мафия или игрок), Ник (комиссар или мафия) и я. А т.к. хода ДЛП ночью не будет... :rolleyes:
В пятой мафии Если меня обвиняла в том, что я специально делаю игру интереснее и запутаннее, т.к. мешаю "игрока" и "ведущего". В этот раз меня в мафиозности обвиняют... )) Ну я так играю, можете меня пилить и резать. :D

Кстати, сейчас такая мысль в голову пришла - надо перечитать тему, про организацию игры. Там может быть зацепка. Леонсия, если мне не изменяет память вступила в схватку с Ником, который радел за мирных (явно радел). Пошла читать.

Arrs написал(а):
Да, и вы можете сколько угодно меня подозревать и говорить, как же я странно строю фразы, но этой ночью вы не увидите хода ДЛП, и всё встанет на свои места.
Вот я говорю же :)
Arrs написал(а):
Если мафия не альтернативно одарённа (как некоторые, которые пишут этот пост )
:lol:

В любом случае, эта ночь решающая, как мне кажется, и пропускать ходы никому нельзя. А вдруг последний. Так что, други, походите все уж.

Почему я решил, что Если - некромант, вот из-за этого её сообщения.
http://www.mixei.ru/showthread.php?p=2053360#post2053360
Если написал(а):
То есть вы хотите воскрешения Саншайн?
Я согласна, что она врач. Да. Больше некому :).
В любом случае, ей ничего не грозит, по крайней мере, в ближайшее время.

Arrs написал(а):
если мафия - не сам Алекс, мы лишимся его, я вам точно говорю. Ибо у него есть большие шансы на то, что он маньяк + есть вариант, что он даже игрок
Аррс, гм. Такой вопрос: а мафии нужно убивать маньяка? Допустим, мафия Лео. Она фактически мертва. Среди нас остались максимум две мафии. Задавить кого-то количеством они могут только в конце игры. А в конце игры при непрерывной деятельности игрока будет несколько проверенных мирных человек. Так что мафию в конечном итоге вычислить будет не очень сложно.
Внимание, вопрос: зачем мафии убивать маньяка, если время работает не на неё? В интересах мафии - приблизить конец игры. И убить игрока. Если Алекс игрок, то, конечно, у него есть все шансы. Но лично я не вижу больших логических предпосылок к этому; а вот на маньяка он похож. И правильно отметили выше - он единственный напрямую спрашивал, не оставить ли Леонсию маньяку.

Почитал тему для живых. Ну люди! Вне зависимости от того, верите вы Нику или нет, Саншайн - врач. Это установленный факт. Ещё раз:
В первую ночь ход врача был.
В первые сутки мы лишились только Саншайн.
Во вторую ночь хода врача не было, а ДЛП (я вам точно говорю :D) лишила хода Ника.
Тут Никита причём только потому, что ДЛП его лишила хода и не более. А так если он мафия, эта цепочка никак не нарушается.

Arrs написал(а):
Почему я решил, что Если - некромант, вот из-за этого её сообщения.
Да, а после ночи она появится в подвале и будет рвать на себе волосы... *простите, не удержалась :)*
Arrs написал(а):
В любом случае, ей ничего не грозит, по крайней мере, в ближайшее время.
Саншайн-то? Ей уже действительно ничего не грозит. В отличие от меня, тебя и других.

Если, но до конца игры у нас немного осталось. У нас сейчас сколько живых? 9 (если учитывать фактически мёртвую Леонсию). К утру, скорее всего, будет 7. К ночи 6. А там ещё и "мститель" (или как его, который убивает кого-то после того, как убьют его) может проснуться. Итого к 4му утру мы вполне можем получить 4х игроков. :)

Если написал(а):
Саншайн-то? Ей уже действительно ничего не грозит. В отличие от меня, тебя и других.
Нет, я имел в виду как раз тебя. :D В любом случае, если ты некромант, то ты кого-нибудь воскресишь и умрёшь. :D Тебя нет смысла убивать, т.к. свою роль ты исполнишь уже сейчас (если исполнишь, конечно). Мафии выгоднее убивать кого-нибудь пожирнее типа Алекса.

Сорри за оффтоп, Cools меня восхитил своим голосом :).
"Леонсия
Поверь мне, я не мафия.

Леонсия".
Мне даже чисто по-человечески интересно - поверит она ему или нет?..
Arrs написал(а):
Итого к 4му утру мы вполне получим 4х игроков.
Ммм... ну да.
Но ведь у нас нет сейчас сильно подозреваемых. Если бы Леонсия "осталась на ночь", маньяк бы её пришиб (особенно при твоей уверенности в отсутствии хода ДЛП). А так маньяк пришибёт понятия не имею кого. Потому так и получается (крамольная мысль): либо мы на линче убиваем кого-то, кого мы сообща слабо считаем дополнительной мафией, либо мы убиваем почти верную мафию, а маньяк ночью ищет дополнительную, основываясь на чисто своих интеллектуальных выводах.
Это уже так, мысли опосля.
К тому, что маньяк хоть и играет за мирных (с большей вероятностью), откуда он может знать, кто из нас мафия? Впрочем, не знаю. Вполне возможно, что сейчас умрёт тот, кого мафия посчитает игроком, а ближе к концу игры (возможно, следующей ночью) - сэр Алекс. Это так, гипотеза. Врачу на заметку, если что.

Я почти уверен, что будет воскрешена Sunshine. Хотя ДЛП порой может стать полезнее... :rolleyes: :D Но т.к. вы ещё не получили подтверждений о ДЛП, которые будут только утром, я ни на что не претендую.

В общем, третья ночка у нас намечается не очень радостной, т.к. ни маньяк, ни комиссар по большому счёту не могут точно сказать, что вот если они проверят/убьют того-то, то они сделают верно.

Если
Ну поверит, не поверит, всё равно я знаю правду, кто я. Знаю ещё кое-какую роль.:yes:

Arrs, ты меня прости, конечно, но четвёртой ночью ДЛП уже мало полезна в целом. Её важнейшая задача - попасть в босса и вычислить его. А к четвёртой ночи уже есть весьма солидная вероятность (процентов 30-40, наверное), что босс и ребёнок мертвы, так что отсутствие лишения голоса наутро не показатель того, что ДЛП попала в босса.
Обычное лишение хода тоже может быть полезно, конечно, особенно если остался один мафиози (я в упор не помню - в таком случае ДЛП лишает хода мафию?), но, имхо, врач в обычной ситуации нужнее, т.к. может спасти комми или того же маньяка.

Если, да я же полушутя, мне же надо, как истинному мертвецу, поныть, как же мне плохо быть прахом в крематории. :D

Cools,
Cools написал(а):
Знаю ещё кое-какую роль.
зря ты это сказал. Сейчас все дружно покумекают... и выдадут, кем же ты можешь быть. А это в любом случае тебе не на пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху