Изменившаяся
Ассоциация критиков
Ну и поворот, однако.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что верно, то верно.Леонсия написал(а):А ему нечего терять. Он знает, что я не из его клана.
Глупости. Единственное мое желание - слить тебя, как мафию.Леонсия написал(а):тут есть и попытка воскреситься
Великолепно. Теперь по крайней мере еще один человек на 100% знает истину. Я искренне надеюсь, что он еще жив и сможет повлиять на ситуацию на Линче. Если ты, невскрывшийся Игрок, переживешь линч, несмотря ни на что, на Леонсию свой ночной ход можно не тратить - теперь ты это знаешь уверенно.Леонсия написал(а):и я, как Игрок, прекрасно об этом знаю.
Спасибо.Леонсия написал(а):Он умный
Я уже писал об этом. Игрок узнает о том, что он "повышен" до бомжа утром, после того, как бомжа убивают. Он получает приватку от ведущей сразу после оглашения результатов ночи. Смысла в воскрешении убитого "бомжа" не вижу, т.к. "мавр сделал свое дело, мавр может уйти".в случае смерти коммисара его роль переходит определённому игроку и он об этом знает?
Чего ему еще обводить, ежели он умер? И откуда он мог знать, что ты игрок? Если он и мафия, его цель - твоё убийство. Чего ещё-то?..Леонсия написал(а):Ник - врет. Комиссар не мертв, и я, как Игрок, прекрасно об этом знаю. Забавно, но Ник убил одним ударом двух зайцев.
Я не призываю оставить меня в живых - толку от меня пока нет, я не ходила и надеюсь, что и не придется. Но не верьте так беспрекословно Нику! Он умный и может всех вас обвести вокруг пальца.
На что Леонсия придумывала свой "финт" в течение трех часов.Если написал(а):Типа Ник за десять минут придумал финт ушами и тебя захотел с собой утащить?
Но не лишать мирных подстраховки на случай смерти "бомжа" и тем самым подставляться самому. Это как минимум глупо. Предположим, Леонсия - действительно Игрок, но Бомж еще жив. Мирные ей верят и не голосуют на Линче против нее. В ближайшую же ночь ее убивает Мафия, т.к. защититься ей нечем. Глупо? Очень глупо. Пользы от подобного открытия роли - 0, зато мирных от подстраховки на случай смерти "бомжа" лишила.Innocent написал(а):ну хотя малоли чего не сделаешь, чтоб оправдаться..
Я же говорю - убили двух зайцев одним ударом. Думаю, били на удачу - меня многие и без слов Ника подозревали, так что зерна сомнения упали на благодатную почву. Меня из игры в любом случае выведут, не на линче - так ночью. Минус один подозрительный игрок. Кулса того же я подозревала, а Ник - выгораживает, хотя проверить его он не мог, даже если бы был коммисаром.Если написал(а):Чего ему еще обводить, ежели он умер? И откуда он мог знать, что ты игрок?
Я умру в любом случае. Молчать нецелесообразно.Old_Nik написал(а):Но не лишать мирных подстраховки на случай смерти "бомжа" и тем самым подставляться самому. Это как минимум глупо. Предположим, Леонсия - действительно Игрок, но Бомж еще жив. Мирные ей верят и не голосуют на Линче против нее. В ближайшую же ночь ее убивает Мафия, т.к. защититься ей нечем. Глупо? Очень глупо. Пользы от подобного открытия роли - 0, зато мирных от подстраховки на случай смерти "бомжа" лишила.
С нетерпением жду этого момента. Искренне надеюсь на то, что ты переселишься к нам уже в светлое время суток.Леонсия написал(а):Я умру в любом случае.
Да и не забывай, что для клана польза есть. Если народ поверит Лео, то на линче сольется кто-то невинный.Old_Nik написал(а):Но не лишать мирных подстраховки на случай смерти "бомжа" и тем самым подставляться самому. Это как минимум глупо. Предположим, Леонсия - действительно Игрок, но Бомж еще жив. Мирные ей верят и не голосуют на Линче против нее. В ближайшую же ночь ее убивает Мафия, т.к. защититься ей нечем. Глупо? Очень глупо. Пользы от подобного открытия роли - 0, зато мирных от подстраховки на случай смерти "бомжа" лишила.
Кстати, даИзменившаяся написал(а):Честно говоря, мне ты и мёртвым кажешься подозрителным. Уж слишкмо мирное внешнее впечатление ты о себе создаёшь.
Нелогично. Он настаивает на том, что его воскрешать не стоит. И говорил о том, что не будет просить о воскрешении ещё до того, была фраза о том, что смерть не будет напрасной (правда, звучит жутко пафосно, ну да ладно).Arrs написал(а):Мафия убивает себя, после чего Ник сразу же заявляет о своём комиссарстве, сливая Леонсию.
До сих пор? Где-то в 10-11 написали о том, что проблема устранена, лично у меня в тот же момент всё заработало. Хотя, да, я смотрела твой профиль - там оооочень долгое время было написано "пишет ответ в теме Мафия 9. Крематорий"Леонсия написал(а):Дело в том, что у меня не работают ни кнопки тегов, ни всплывающие меню.
Когда он успел его выверить?Леонсия написал(а):А то, что без эмоций - это потому что тектс выверен, лишь бы лишнего не сказать, ИМХО.
Тогда маньяк должен был сам прописать это в приватке, а смысл? favoritka не пошла бы на такое самоуправство - сочинить два фужера на пустом месте. И где ход ДЛП, который должен быть прописан в результатах ночи?Леонсия написал(а):ИМХО, бокалы могут указывать и на на тет-а-тет между Ником и его убийцей. Тогда его убил маньяк.
Я Cools не подозреваю, но мне просто до сих пор любопытноЛеонсия написал(а):На мой аналогичный вопрос он, кстати, так и не ответил.
Об этом нам может сказать только Если. Голосовала она до замечаний Jetar'у. Но: я точно не помню, кажется, фраза о замене Whisper уже прозвучала.Леонсия написал(а):Против Виспы, вроде, запретили голосовать. Но не уверена, что Если проголосовала после этого.
Ну почему же? Мёртвого можно лишить шанса на воскрешение.Леонсия написал(а):Она может быть внебрачным ребенком и бояться подставить кого-то из клана. А мертвому уже больше не навредишь.
Других развлечений у меня всё равно нетЛеонсия написал(а):Хочется шоу?
Однако, указания на ход комиссара не было. По крайней мере, "тихо-мирно спали" - это никакое указание.Леонсия написал(а):Согласна. ИМХО, это указание на то, что коммисар жив. И что пока он никого не угадал - поэтому-то и "только начинает".
СпасибоЛеонсия написал(а):Саншайн, браво. Почти совпадает с моей версией происходящего. ИМХО, тут есть и попытка воскреситься, и желание помочь клану вычислить игрока или комми, о чем я уже писала.
Браво! Признаться в комиссарстве было бы слишком нереально, а так - даже необычно.Леонсия написал(а):Ник - врет. Комиссар не мертв, и я, как Игрок, прекрасно об этом знаю. Забавно, но Ник убил одним ударом двух зайцев.
Или, как не-мафию.Old_Nik написал(а):Глупости. Единственное мое желание - слить тебя, как мафию.
Да только вот его ещё и воскресить могут. Смотри. Ника убивает маньяк, тогда он придумывает сей финт ушами. Т.е. говорит за себя, как за комиссара, и отсюда он а) сливает мирного; б) даёт себе шанс на воскрешение (что бы он там ни говорил про то, как бы он хотел, чтобы его не воскрешали - разве можно верить пустым словамЕсли написал(а):Чего ему еще обводить, ежели он умер? И откуда он мог знать, что ты игрок? Если он и мафия, его цель - твоё убийство. Чего ещё-то?..
Ну ума у него хватит.Если написал(а):Типа Ник за десять минут придумал финт ушами и тебя захотел с собой утащить? Чушь.
А ей терять нечего.Old_Nik написал(а):Потому что как только Игрок себя откроет, он тут же станет объектом пристального внимания мафии, и ничто его не спасет, разве что врач, да и тот, не факт, что жив.
Да мало ли на чём он настаивает.Sunshine написал(а):Нелогично. Он настаивает на том, что его воскрешать не стоит. И говорил о том, что не будет просить о воскрешении ещё до того, была фраза о том, что смерть не будет напрасной (правда, звучит жутко пафосно, ну да ладно).
А почему он обязательно ребёнок? Помощником мафии он разве не может быть?Sunshine написал(а):но не настолько же, чтобы за 9(!) минут узнать, что он внебрачный ребёнок, договориться ещё с двумя членами клана, придумать подобный "финт" и его напечатать.
Это может быть ещё и в том случае, если Алекс - маньяк и он совершенно точно знает, что Ника убила мафия.Arrs написал(а):А это м.б. только в том случае, если Алекс - нынешний комиссар. Но, возможно, Алекс просто так играет, и не более.
Если он был внебрачником - он это знал с самого начала.Sunshine написал(а):Соглашусь с Леонсией, он умный, но не настолько же, чтобы за 9(!) минут узнать, что он внебрачный ребёнок,
Он не стал бы прикидываться врачом, потому что очевидно, что это - ты.Sunshine написал(а):И чем же отличается твоя версия?
Просто Леонсия, кажется, выдвигала версию, что он - ребёнок мафии. Даже если и не так, то о своей смерти он узнал из отчёта favoritk'и. Логично ведь? Тогда ему не было необходимости совещаться только если он босс, а помощник мёртв (т.е. помощник - я, других трупов на тот момент не было). Насколько я понимаю, отдельный представитель клана никогда не принимает решения без поддержки остальных.Arrs написал(а):А почему он обязательно ребёнок? Помощником мафии он разве не может быть?