• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леонсия написал(а):
А ему нечего терять. Он знает, что я не из его клана.
Что верно, то верно.
Леонсия написал(а):
тут есть и попытка воскреситься
Глупости. Единственное мое желание - слить тебя, как мафию.
Леонсия написал(а):
и я, как Игрок, прекрасно об этом знаю.
Великолепно. Теперь по крайней мере еще один человек на 100% знает истину. Я искренне надеюсь, что он еще жив и сможет повлиять на ситуацию на Линче. Если ты, невскрывшийся Игрок, переживешь линч, несмотря ни на что, на Леонсию свой ночной ход можно не тратить - теперь ты это знаешь уверенно.
Леонсия написал(а):
Спасибо.

в случае смерти коммисара его роль переходит определённому игроку и он об этом знает?
Я уже писал об этом. Игрок узнает о том, что он "повышен" до бомжа утром, после того, как бомжа убивают. Он получает приватку от ведущей сразу после оглашения результатов ночи. Смысла в воскрешении убитого "бомжа" не вижу, т.к. "мавр сделал свое дело, мавр может уйти".

Изменившаяся пардон..я почему-то подумала что игроков несколько..путаюсь с обыкновенной мафией, где типо мирные...

Я не могу уже, спать иду.
Прочла две части на два раза, но не все поняла. Завтра буду разбираться.
Пока просто на эмоц. уровне.
Леонсия написал(а):
Ник - врет. Комиссар не мертв, и я, как Игрок, прекрасно об этом знаю. Забавно, но Ник убил одним ударом двух зайцев.
Я не призываю оставить меня в живых - толку от меня пока нет, я не ходила и надеюсь, что и не придется. Но не верьте так беспрекословно Нику! Он умный и может всех вас обвести вокруг пальца.
Чего ему еще обводить, ежели он умер? И откуда он мог знать, что ты игрок? Если он и мафия, его цель - твоё убийство. Чего ещё-то?..
И вообще пафосное какое-то заявление. Я помню, что ты так же о комиссарстве заявляла. Я на этом тогда сыграла. Но блин. "Не верьте!.." звучит как... я не знаю. Чему же верить? Типа Ник за десять минут придумал финт ушами и тебя захотел с собой утащить? Чушь.

ну ещё комми Лео не хватает для полного счастья...и опять цырк..

Innocent, не. Без меня, Кирлиан и Фаворитки в роли труппы комиссаров цирк отменяется :).
Всё, чао.
До завтра. На линче теперь от всего сердца предлагаю её грохнуть. Ждала, ждала - и дождалась. Фальшиво всё как-то. Завтра почитаю - ещё скажу, быть может.
Спокойной ночи.

ну цирк устроить несложно..но без Киры неинтересно :D:D только не нужно оно пока...

Если написал(а):
Типа Ник за десять минут придумал финт ушами и тебя захотел с собой утащить?
На что Леонсия придумывала свой "финт" в течение трех часов.

Innocent, настоящий Игрок никогда бы так себя не повел. Т.к. сказать - "эй, этот дохлый мертвяк врет, он мафия, потому что я - Игрок, и Бомж еще жив!" равносильно признанию Внебрачного ребенка в том, что он Ребенок мафии. Потому что как только Игрок себя откроет, он тут же станет объектом пристального внимания мафии, и ничто его не спасет, разве что врач, да и тот, не факт, что жив. Ведь раз Бомж еще жив, то у Игрока даже защиты нет на ночь, а предоставить какие-то доказательства "проверок" он также не может. Мафия его спокойно убивает в ближайшую ночь, как избавление от нежелательного будущего "комми".

Old_Nik логично..ну хотя малоли чего не сделаешь, чтоб оправдаться..в конце концов всё может быть.

Innocent написал(а):
ну хотя малоли чего не сделаешь, чтоб оправдаться..
Но не лишать мирных подстраховки на случай смерти "бомжа" и тем самым подставляться самому. Это как минимум глупо. Предположим, Леонсия - действительно Игрок, но Бомж еще жив. Мирные ей верят и не голосуют на Линче против нее. В ближайшую же ночь ее убивает Мафия, т.к. защититься ей нечем. Глупо? Очень глупо. Пользы от подобного открытия роли - 0, зато мирных от подстраховки на случай смерти "бомжа" лишила.

Если написал(а):
Чего ему еще обводить, ежели он умер? И откуда он мог знать, что ты игрок?
Я же говорю - убили двух зайцев одним ударом. Думаю, били на удачу - меня многие и без слов Ника подозревали, так что зерна сомнения упали на благодатную почву. Меня из игры в любом случае выведут, не на линче - так ночью. Минус один подозрительный игрок. Кулса того же я подозревала, а Ник - выгораживает, хотя проверить его он не мог, даже если бы был коммисаром. ;)
Old_Nik написал(а):
Но не лишать мирных подстраховки на случай смерти "бомжа" и тем самым подставляться самому. Это как минимум глупо. Предположим, Леонсия - действительно Игрок, но Бомж еще жив. Мирные ей верят и не голосуют на Линче против нее. В ближайшую же ночь ее убивает Мафия, т.к. защититься ей нечем. Глупо? Очень глупо. Пользы от подобного открытия роли - 0, зато мирных от подстраховки на случай смерти "бомжа" лишила.
Я умру в любом случае. Молчать нецелесообразно.
Мирные лишат себя этой подстраховки сами. Но я хочу, чтобы они знали, что они делают. ;) И подумали, кто может быть мафией в случае, если врешь ты. ;)

Леонсия написал(а):
Я умру в любом случае.
С нетерпением жду этого момента. Искренне надеюсь на то, что ты переселишься к нам уже в светлое время суток.
*напевает под нос*
"И мы с тобою будем вместе, как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси.."

Old_Nik написал(а):
Да и не забывай, что для клана польза есть. Если народ поверит Лео, то на линче сольется кто-то невинный.

Как-то все неоднозначно и не додуманно в постах Леонсии. Торопилась? Нервничала, глючил форум? Об одном прошу настоящего Игрока, ставшего бомжом - не признаваться ни в коем случае. Мирных ты этим можешь запутать и насторожить, за то будешь хорошей мишенью. На это в большей степени расчитана уловка Леонсии.

И еще: если вам интересно мнение человека, которого Босс лешил голоса на линче (из страха что логично ли интуитивно ли пойму против кого голосовать - и не остановлюсь), то знайте: Не стоит ждать ночи и хода маньяка. Вам дана прекрасная возможность - линч. Сделайте свой выбор, чтобы не пожалеть потом.

Изменившаяся написал(а):
Честно говоря, мне ты и мёртвым кажешься подозрителным. Уж слишкмо мирное внешнее впечатление ты о себе создаёшь.
Кстати, да :) Мне тоже что-то не нравится в ответах... но вот что - не понимаю.

Arrs написал(а):
Мафия убивает себя, после чего Ник сразу же заявляет о своём комиссарстве, сливая Леонсию.
Нелогично. Он настаивает на том, что его воскрешать не стоит. И говорил о том, что не будет просить о воскрешении ещё до того, была фраза о том, что смерть не будет напрасной (правда, звучит жутко пафосно, ну да ладно).
Появление результатов ночи - 14:37, появление поста Ника - 14:46. Соглашусь с Леонсией, он умный, но не настолько же, чтобы за 9(!) минут узнать, что он внебрачный ребёнок, договориться ещё с двумя членами клана, придумать подобный "финт" и его напечатать. При том, что чтение результатов - 1-2 минуты, набор ответа - около минуты. Итого, 6-7 минут на совещание и продумывание (это при условии, что сообщники были на форуме, что, кстати, большой вопрос, т.к., повторюсь, праздники), а брать ответственность за такой ход на себя, как мне кажется, Ник бы не стал.

Леонсия написал(а):
Дело в том, что у меня не работают ни кнопки тегов, ни всплывающие меню.
До сих пор? Где-то в 10-11 написали о том, что проблема устранена, лично у меня в тот же момент всё заработало. Хотя, да, я смотрела твой профиль - там оооочень долгое время было написано "пишет ответ в теме Мафия 9. Крематорий"

Леонсия написал(а):
А то, что без эмоций - это потому что тектс выверен, лишь бы лишнего не сказать, ИМХО.
Когда он успел его выверить?

Леонсия написал(а):
ИМХО, бокалы могут указывать и на на тет-а-тет между Ником и его убийцей. Тогда его убил маньяк.
Тогда маньяк должен был сам прописать это в приватке, а смысл? favoritka не пошла бы на такое самоуправство - сочинить два фужера на пустом месте. И где ход ДЛП, который должен быть прописан в результатах ночи?

Леонсия написал(а):
На мой аналогичный вопрос он, кстати, так и не ответил.
Я Cools не подозреваю, но мне просто до сих пор любопытно :)

Леонсия написал(а):
Против Виспы, вроде, запретили голосовать. Но не уверена, что Если проголосовала после этого.
Об этом нам может сказать только Если. Голосовала она до замечаний Jetar'у. Но: я точно не помню, кажется, фраза о замене Whisper уже прозвучала.

Леонсия написал(а):
Она может быть внебрачным ребенком и бояться подставить кого-то из клана. А мертвому уже больше не навредишь.
Ну почему же? Мёртвого можно лишить шанса на воскрешение.
офф: я искренне сочувствую внебррачному ребёнку в этой игре - трудная роль.

Леонсия написал(а):
Других развлечений у меня всё равно нет :)

Леонсия написал(а):
Согласна. ИМХО, это указание на то, что коммисар жив. И что пока он никого не угадал - поэтому-то и "только начинает".
Однако, указания на ход комиссара не было. По крайней мере, "тихо-мирно спали" - это никакое указание.

Леонсия написал(а):
Саншайн, браво. Почти совпадает с моей версией происходящего. ИМХО, тут есть и попытка воскреситься, и желание помочь клану вычислить игрока или комми, о чем я уже писала.
Спасибо :) Согласна, версия красива, но нестыковочки в ней замечаю даже я сама. И чем же отличается твоя версия?

Леонсия написал(а):
Ник - врет. Комиссар не мертв, и я, как Игрок, прекрасно об этом знаю. Забавно, но Ник убил одним ударом двух зайцев.
Браво! Признаться в комиссарстве было бы слишком нереально, а так - даже необычно.
P.S. Впрочем, это я сейчас придираюсь... Я, например, абсолютно не представляю, что бы я сделала, если бы меня открыто назвали мафией, а я бы ей не была. Имхо, больше верят тому, кто первым признался, потому что второй априори действует в стрессовой ситуации.

Old_Nik написал(а):
Глупости. Единственное мое желание - слить тебя, как мафию.
Или, как не-мафию. ;) Лично я не знаю, кому из вас верить, т.к. с какой вероятностью мафией может быть Леонсия, с такой же мафией можешь быть и ты.
Если написал(а):
Чего ему еще обводить, ежели он умер? И откуда он мог знать, что ты игрок? Если он и мафия, его цель - твоё убийство. Чего ещё-то?..
Да только вот его ещё и воскресить могут. Смотри. Ника убивает маньяк, тогда он придумывает сей финт ушами. Т.е. говорит за себя, как за комиссара, и отсюда он а) сливает мирного; б) даёт себе шанс на воскрешение (что бы он там ни говорил про то, как бы он хотел, чтобы его не воскрешали - разве можно верить пустым словам балерины участника мафии? ;) в любом случае, он мёртв и ничего не теряет); в) а так у нас возникает ещё и путаница с комиссарами: ведь настоящий-то комиссар жив, если Ник - мафия, но об этом - ниже.
Если написал(а):
Типа Ник за десять минут придумал финт ушами и тебя захотел с собой утащить? Чушь.
Ну ума у него хватит. :)
Old_Nik написал(а):
Потому что как только Игрок себя откроет, он тут же станет объектом пристального внимания мафии, и ничто его не спасет, разве что врач, да и тот, не факт, что жив.
А ей терять нечего. :) Поэтому, в случае, если она - игрок, то её признание вполне логично.

Ещё мне очень не нравится поведение sir Alex. Всё, Леонсия мафия, давайте её сольём, ура! Может, он внебрачный? Правда, Ник не может быть боссом в любом случае, т.к. он лишён хода; а, насколько я понял, внебрачный может заменить только босса (?).

Напоминает это всё, друзья мои, пресловутую травлю, о которой я ещё ночью говорил, когда мы с Ником спорили.

Теперь я ещё внесу свою лепту. Допустим, Леонсия - игрок. Следовательно, у нас скрывается живой комиссар. С другой стороны, если Ник - мафия, то у нас есть ещё и живой игрок, который стал комиссаром. Кстати, безапелляционность Алекса может указывать и на то, что он достоверно знает о том, что Ник - коми! А это м.б. только в том случае, если Алекс - нынешний комиссар. Но, возможно, Алекс просто так играет, и не более.

В общем итоге, мы точно знаем, что один из этой парочки (Леонсия-Ник) - мафия. Т.е. убивая Леонсию, мы с вероятностью около 50% можем сказать, что убили мафию. Так что мы получим, что у нас к третьей ночи при убиении Леонсии мы получаем, что количество мафий у нас - не больше двух. Ну а если Лео - действительно игрок... ну сколько мы уже мирных людей в гроб положили на линче? Ну, одним больше, одним меньше. :D

Sunshine написал(а):
Нелогично. Он настаивает на том, что его воскрешать не стоит. И говорил о том, что не будет просить о воскрешении ещё до того, была фраза о том, что смерть не будет напрасной (правда, звучит жутко пафосно, ну да ладно).
Да мало ли на чём он настаивает. :D В любом случае, убийство себя в начале игры - это слишком большой риск. Тем более, у нас получается, что некромант - Если, т.е. воскрешена будешь ты. Так что шансов у него нет.
Sunshine написал(а):
но не настолько же, чтобы за 9(!) минут узнать, что он внебрачный ребёнок, договориться ещё с двумя членами клана, придумать подобный "финт" и его напечатать.
А почему он обязательно ребёнок? Помощником мафии он разве не может быть?

Arrs написал(а):
А это м.б. только в том случае, если Алекс - нынешний комиссар. Но, возможно, Алекс просто так играет, и не более.
Это может быть ещё и в том случае, если Алекс - маньяк и он совершенно точно знает, что Ника убила мафия.
*из-за этого, например, для меня цирк из трёх комиссаров был недостоверен, т.к. те, кого они обвиняли в мафиозности, мафией же и были убиты*

Sunshine написал(а):
Соглашусь с Леонсией, он умный, но не настолько же, чтобы за 9(!) минут узнать, что он внебрачный ребёнок,
Если он был внебрачником - он это знал с самого начала. ;) Неизвестны только родители.
Sunshine написал(а):
И чем же отличается твоя версия?
Он не стал бы прикидываться врачом, потому что очевидно, что это - ты.
Про теги - они у меня по жизни плохо работают. :(

Arrs написал(а):
А почему он обязательно ребёнок? Помощником мафии он разве не может быть?
Просто Леонсия, кажется, выдвигала версию, что он - ребёнок мафии. Даже если и не так, то о своей смерти он узнал из отчёта favoritk'и. Логично ведь? Тогда ему не было необходимости совещаться только если он босс, а помощник мёртв (т.е. помощник - я, других трупов на тот момент не было). Насколько я понимаю, отдельный представитель клана никогда не принимает решения без поддержки остальных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху