• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sunshine написал(а):
Первый голос против Innocent. Причины не объяснены.
Второй - против Jetar, т.к. "его поведение похоже на поведение внебрачного ребёнка". Если не ошибаюсь.
Я же сказал, что проголосовал против Инносент, потому что она намного менее активна, чем остальные. БОльших на тот момент зацепок у меня не было.
Old_Nik написал(а):
Это могло быть в двух случаях - Аррс провел со мной ночь (что просто омерзительно! )
Кстати, даже если и так, то что: теперь прикажешь нашим ДЛПухам лишать ходов только противоположный пол? :D
По поводу того, что будь я ДЛП, я бы лишил Ника голоса чисто "из мести" - бред. Я бы лишил его голоса по описанным мною выше причинам (будь я ДЛП, конечно). Очень жаль, что вы обо мне такого низкого мнения. Разборки с ведущими - одно, а игра - другое.

мало ли, что Олд_Ник делал на виду...
Не понимаю, о чём ты.
Меня вообще никто не подозревал,
Ну, против тебя голосовали я и Инн, если я не ошибаюсь в очередной раз.
Честно говоря, мне ты и мёртвым кажешься подозрителным. Уж слишкмо мирное внешнее впечатление ты о себе создаёшь.

Этой ночью ребёнок в любом случае вступает в права наследования?
Да. Уже ночью мафий будет на одну больше. Поэтому я предлагаю голосовать против Леонсии, а не ждать ,пока она вас ночью порешит. Ведь с таким же успехом вы можете вышвырнуть на линче полезного или нейтрального игрока. Подумайте над этим.

Old_Nik написал(а):
Не активнее чем я, камрад по состоянию души, не активнее
Но при этом тебя подозревали отдельные личности, насколько я помню. Леонсия та же... Т.е. маньяк тебя мог грохануть. В общем, это я всё к тому, что мы не скажем точно, кто там кого грохнул, хотя это было бы важно.
Изменившаяся написал(а):
Тьфу ты. Если Аррс был ДЛП, то у нас нет ДЛП.
Я этот факт комментировать отказываюсь, но песенку "Спасите бедного Аррса" уже играть начинаю. :D

Изменившаяся написал(а):
Не понимаю, о чём ты.
Ник на виду может сколько угодно тыкать себя в грудь и защищать мирных, а ночью может и втихоря убить себя. Вон, амплуа сработало: теперь ему все верят, что он коми. Я не вижу пока причин ему не верить, но и так бы категорично тоже ему не верил бы. Да, сейчас меня все дружно запишут в мафию, т.к. я выступаю не за героя-Ника. ;)
Изменившаяся написал(а):
Уж слишкмо мирное внешнее впечатление ты о себе создаёшь.
Да хспд... Я вообще об этом не задумываюсь. Как играю - так играю. В общем, думай, как хочешь. :) Да, сейчас меня все могут обвинить в том, что я нервничаю, хотя на данный момент у меня состояние ровно обратное. ))

Arrs написал(а):
Т.е. маньяк тебя мог грохануть.
Вполне. Я просто говорю, что шансы в принципе были одинаковыми. За исключением того, что я настоятельно голосовал против одного из клана мафии и дал понять, что мнения своего не изменю. Меня могли убрать из-за моего упрямства =)
А вообще я руководствуюсь психологическим описанием убийства. Дело в том, что размозжить человеку лицо - это убийство на почве страсти, мании. А накинуть сзади удавку на шею - холодный расчет, больше похоже на почерк мафии. Но это все поэзия, конечно же.

Arrs написал(а):
Я же сказал, что проголосовал против Инносент, потому что она намного менее активна, чем остальные.
начинается..прекратите уже судить о роле по активности. ну если я не могла строчить посты? меня вообще на михее не было..это же не значит что я мафия..имхо бред :(
не сдержалась..

Arrs написал(а):
а ночью может и втихоря убить себя
Эмм... А такое возможно? о_0
Я знаю, что мафия может убить одного из своих - теоретически (но смысл делать это в самом начале игры?) А насчет маньяка я не уверен. Какой в этом толк?

Изменившаяся написал(а):
Кто в качестве живца?
Леонсия. А кто еще мог быть?..
Изменившаяся написал(а):
Честно говоря, мне ты и мёртвым кажешься подозрителным.
Проще говоря, Аррс... лицом не вышел :D.
Old_Nik написал(а):
Да. Уже ночью мафий будет на одну больше. Поэтому я предлагаю голосовать против Леонсии, а не ждать ,пока она вас ночью порешит. Ведь с таким же успехом вы можете вышвырнуть на линче полезного или нейтрального игрока. Подумайте над этим.
Да так и сделаем.
Но давайте кроме того посмотрим, кто вторая мафия. Я уже не предлагаю бить ее на линче, так как рискованно, спасибо, убедили. Но где-то же она ходит. Конечно, если она там Фрау или Джетар, она ходит далеко, но все же...

Old_Nik написал(а):
Эмм... А такое возможно? о_0
Это мне не надо было, пришедшему с парада Победы и жутко уставшему, садиться за комп. :D Я хотел сказать, "убить мирных".
Innocent, харе. Я же сказал, что мне надо было против кого-то проголосовать, и это было единственное, на что я мог опереться. И, тем более, "Я голосую против Аррса, потому что он голосует против меня" тоже не блещет объективностью. ;) Так что тему давай закроем. :)

Если написал(а):
Конечно, если она там Фрау или Джетар
Между прочим, есть еще один игрок, долгое время остававшийся в тени. Это Сэр Алекс. До этой ночи его роль была у совершенно отсутствовавшей Виспер. А ведь это могла бы вполне быть "вторая мафия". Хотя думать об этом смысла особенного нет. Ведь все равно у него иммунитет на этот линч.

Кстати, я тут подумал... А моя описка про "убить себя" не такая уж и плохая. :) Я знаю, что меня сейчас точно запишут в сообщники Леонсии :D, но смотрите. Мафия убивает себя, после чего Ник сразу же заявляет о своём комиссарстве, сливая Леонсию. Затем наш некромант, горя желанием восстановить комиссара, восстанавливает Ника. Все Нику верят, все довольны, ура. А мафия выигрывает.
Это, естественно, только гипотеза. :rolleyes: Поэтому я лично предлагаю некроманту восстановить ночью не меня и не Ника, а Саншайн, потому что врач нам тоже нужен, а комиссар (если Ник - комиссар) у нас всё равно будет, т.к. в него превратится Игрок. А Саншайн - наверняка врач.

Arrs написал(а):
Так что тему давай закроем.
да я грю не сдержалась просто..чтоб тут не понеслось как всегда..

Аррс, или все сейчас верят тебе, воскрешают Леонсию, кто нить объявляет себя коммисаром, тарам парам и мафия в полном составе выирывает.. :lol: тоже гипотеза

Аррс, или все верят тебе, воскрешают Леонсию, тарам парам и мафия в полном составе выигрывает :lol: тоже гипотеза

Innocent, я же написал, что предлагаю поэтому, чтобы воскресили Саншайн. :) Правда, может, ты первую часть только прочитала, я про Санш через минуту дописал после опубликования.
Почему Саншайн врач:
1. Она единственная, кого убили до второй ночи
2. Второй ночью хода врача не было
3. По окончании второй ночи второй претендент на врача (Олд_Ник, т.к. его явно лишили хода ночью) назвался комиссаром, т.е. он либо коми, либо мафия.

Часть первая

Заранее прошу прощения у тех, кто меня ждал. =)
Sunshine написал(а):
P.S. Чьё-либо молчание не стоит считать криминалом - праздник как-ника
Мне действительно слегка не до Интернета. :D
P.S. Леонсия была на форуме, но комментариев мы не получили. Что ж, отсутствие ответа - тоже ответ.
Дело в том, что у меня не работают ни кнопки тегов, ни всплывающие меню. Поэтому копировала я все это долго и нудно. Но объяснила, по-моему. все. вВпрочем, решать вам. =)
Old_Nik написал(а):
Я был комиссаром. В первую ночь я проверил Леонсию - она оказалась мафией. Все верно кто-то заметил, я вовсе не случайно выбрал ее на линче.
Браво. =) Говорить о том, что я тебе не верю, надо? :D А вот люди повелись...
Innocent написал(а):
А я верю Нику действительно, звучит убедительно. Да вообще, всё что без особых эмоций звучит убедительно.
Просто кому-то потрясающе повезло с соовпадением ситуаций. ;) А то, что без эмоций - это потому что тектс выверен, лишь бы лишнего не сказать, ИМХО. ;)
Если написал(а):
Я не вижу особого смысла вводить лжекомиссара
А я - вижу. Но об этом ниже.
Sunshine написал(а):
Про почерк... если всё же убийства хоть отчасти планируются игроками: компьютерная мышь как орудие похожа на ящерицу
ИМХО, бокалы могут указывать и на на тет-а-тет между Ником и его убийцей. Тогда его убил маньяк. ;) Если это так - мои поздравления, хоть кто-то бьет метко. =)
Sunshine написал(а):
2. Cools
C чего вдруг такая смена мнения?
На мой аналогичный вопрос он, кстати, так и не ответил. ;)
Sunshine написал(а):
4. Frau_Muller
Синьорина-иностранка. Участвует, но подозрений/обвинений от неё я не помню.
Ни на какие мысли не наводит? ;) Мафия чуть ли не каждый раз исмпользует прием, что один игрок активен, а другой отмалчивается. Не тот ли это случай?
Sunshine написал(а):
10. Если
Голоса - Whisper ("потому что отсутствует и этим вносит свою лепту в невозможность определить, пропущен кем-то ход или потрачен впустую"), Jetar (после всеобщих подозрений в его мафиозности), Jetar. Поведение человека, убедившегося в своих подозрениях. Поведение в обсуждениях - попытки разобраться в происходящем. Неоднозначно.
Против Виспы, вроде, запретили голосовать. Но не уверена, что Если проголосовала после этого. ;)
Sunshine написал(а):
12. Леонсия
Завидное постоянство, объяснимое тем, что подозрения не имеют никакого значения? Или просто твёрдая уверенность в своей правоте? Склоняюсь к первому, хотя кроме слов Ника особо предъявить нечего.
Ни то, ни другое. Я уже писала - мне лично ход с самолишением голоса казался и до сих пор кажется достаточно логичным. Это был мотив для подозрения. Еще на него наложилась молчаливость (тот же вариант, что и у Фрау).
Sunshine написал(а):
13. Маргаритка
На месте мафии ей стоило бы искать виноватых среди живых.
Она может быть внебрачным ребенком и бояться подставить кого-то из клана. А мертвому уже больше не навредишь. ;)
sir Alex написал(а):
Значит верим Нику. Но тогда вопрос:как убивать Лео? На линче или просить маньяка?
Думаете, придется ли подыскивать новую жертву? ;)
sir Alex написал(а):
Кстати, до какого линч?
Кстати, убедительно прошу начать его завтра утром или хотя бы продлить до конца праздников, потому что по себе знаю, что на них не до компьютера. Я не хочу "срывать голосование" (с), но завтра уезжаю и вернусь только в воскресенье ночью.

То есть вы хотите воскрешения Саншайн?
Я согласна, что она врач. Да. Больше некому :).

Часть вторая

Sunshine написал(а):
Да и вообще, пока он единственный комиссар )))
Хочется шоу? :D
Но рассчитывает на то, что сейчас его опровергнут.
Jetar написал(а):
Потому, что ну никак у меня эта фраза не ассоциируется с новым бомжом. Как-то из пальца вытянуто. Очень сильно вытянуто.
Согласна. ИМХО, это указание на то, что коммисар жив. И что пока он никого не угадал - поэтому-то и "только начинает".
Маргaритка написал(а):
Намек на нового бомжа отчасти субъективен. Потому как я в предыдущих постулатах - "поверила" в версию Ника, исходя из этого фраза была истолкована так. Если ее (фразу) брать без версии Ника, то особого значения она для меня не имеет.
Так Ник на это и рассчитывает. И не зря, в целом. Вы же верите.
Jetar написал(а):
Всё равно жду, что ответит Леонсия. Надо же дать последнее слово человеку.
«Последнее слово – за судом» (с). :D
В любом случаете, убьете вы меня или нет, я не собираюсь молчать. Даже не надейтесь. :D
Danna написал(а):
в) комиссар защищался, но в таком случае такую защиту можно привязать только к фразе 2некоторые вобще тихо-мирно спали" или как там в описании ночи.
Я думаю, что так и было. И признание Ника – просто шикарно спланированный экспромт, основанный на событиях ночи и направленный на то, чтобы выявить игрока и комиссара, если тот еще жив.
Маргaритка написал(а):
Никушка, про Кулза еще разок, он считал Данну мирной и голосвал против Лео, а потом что его заставило сменить голос?
Old_Nik написал(а):
Думаю, давление со стороны. Аррс написал, что ему кажется подозрительным, что и Кулз и я одновременно "как бы случайно" проголосовали за Леонсию в первый раз и остались при своем мнении во второй. Мне кажется, парень просто не хотел, чтобы его посчитали причастным к мафии, да и не было у него уверенности твердой, что Леонсия - мафия.
По-моему, кто-то просто брякнул что-то, пытаясь оправдаться, не посоветовавшись со старшим товарищем. ;) За что получил по шее и решил хоть так исправиться.
И вариант, что он – дитя, я бы тоже не отбрасывала.
Изменившаяся написал(а):
Ник уверенно голосовал против Лео.
А ему нечего терять. Он знает, что я не из его клана.
Old_Nik написал(а):
Надо было найти "козла отпущения". Кстати, именно из-за ее стойкой убежденности против Данны я и сделал вывод, что Данна - мирная. Как и Кулз, скорее всего. Ведь два раза подряд он голосовал против Лео, а уже тогда была довольно высокая вероятность, что ее "линчуют".
А я из твоих слов делаю вывод, что ты почему-то выгораживаешь Кулса.
Old_Nik написал(а):
Именно поэтому сразу после первой ночи я писал, что коли меня убьют, то плакаться и просить о воскрешении не буду. Потому я очень прошу Некроманта не воскрешать меня, ежели такая идея вдруг придет ему в голову.
Повтори еще пару раз, чтобы склонный многим людям дух противоречия загорелся и в некроманте. ;)
Sunshine написал(а):
Ладно, предположим, что Old_Nik - мафия. Тогда... Что тогда? Тогда нужно понять, зачем это было сделано. Что ж, следующая ночь - третья. Т.е. ход некроманта возможен. Имхо, некромант его сделает, т.к. до четвёртой элементарно может не дожить (вспомним прошлую мафию). Old_Nik - мафия, его убивают. По идее, его можно воскресить. Но... что для этого нужно? Правильно, нужно убедить всех, что его роль ещё нужна. А кто у нас нужен? Врач да комиссар. Но врачи как-то обычно не сознаются. Остаётся комиссар. Правда его вакансия снова занята - Игроком. Ну и попутно можно убить кого-нибудь из мирных.
Саншайн, браво. :) Почти совпадает с моей версией происходящего. ИМХО, тут есть и попытка воскреситься, и желание помочь клану вычислить игрока или комми, о чем я уже писала.
Jetar написал(а):
Ник - ребёнок, Маргаритка - мафия. После смерти Ник узнаёт мафиози и производится такой финт для того, чтобы вывести на чистую воду настоящего бомжа с Игроком. Зная их, мафия делает точные выстрелы на следующих ходах. А если никто не вызовется спорить, то всё равно на линче погибнет мирная Леонсия.
Эх, очень не хочется идти на поводу у Ника и подыгрывать ему, но придется. =) Ник, твоя провокация прошла на "ура".
Я не собиралась признаваться еще до вступления в роль :D, но в свете того, что скорее всего буду убита на линче, придется.
Ник - врет. Комиссар не мертв, и я, как Игрок, прекрасно об этом знаю. ;) Забавно, но Ник убил одним ударом двух зайцев.
Я не призываю оставить меня в живых - толку от меня пока нет, я не ходила и надеюсь, что и не придется. Но не верьте так беспрекословно Нику! Он умный и может всех вас обвести вокруг пальца. ;)

Леонсия написал(а):
Ник - врет. Комиссар не мертв, и я, как Игрок, прекрасно об этом знаю. Забавно, но Ник убил одним ударом двух зайцев.
т.е. ты хочешь сказать, что в случае смерти коммисара его роль переходит определённому игроку и он об этом знает?? в нашем случае ты игрок ака будущий бомж, если последний умрёт. Я так поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху