Маргaритка написал(а):
а потом что его заставило сменить голос?
Думаю, давление со стороны. Аррс написал, что ему кажется подозрительным, что и Кулз и я одновременно "как бы случайно" проголосовали за Леонсию в первый раз и остались при своем мнении во второй. Мне кажется, парень просто не хотел, чтобы его посчитали причастным к мафии, да и не было у него уверенности твердой, что Леонсия - мафия.
Sunshine написал(а):
И поэтому "смерть не будет напрасной" - т.к. одну мафию угадал?
Да, именно поэтому.
Sunshine написал(а):
А если он скажет и ему поверят, то за что его убивать?
Его могут принять за комиссара, прикрывающегося медиумом. А это уже куда опаснее. Ну и во-вторых - он мог попасть, скажем, на ДЛП (указав на которую, он ее подставляет, т.к. она может запросто лишить хода саму мафию), на комиссара или игрока (тем самым подставив опять-таки их). Или на шизофреника, которому также могут являться подсказки относительно ночных ходов и который также может мафии помешать, и потому мафия может его "убрать".
Кстати, я подумал, что Аррс мог быть ДЛП, т.к. по итогам ночи мне показалось, что Юлия обнаружила его тело как раз в той комнате, откуда пахло полями и помойкой. Если это не так, и запах был из соседнего номера, то приношу свои извинения Аррсу за подобные намеки, т.к. в таком случае со мной его ничего не связывает. Кроме того, что мы оба трупы, конечно же

Кстати, подумалось тут. Вот призраки, умершие от голода прозрачные, от пожара - красные, от болезни - салатовые.. А от удушья какого цвета призраки?