• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Old_Nik написал(а):
Потому что меня посетила ДЛП =)
Я же про тот случай, если ты нас всех за нос водишь :) В противном-то случае всё понятно.
И поэтому "смерть не будет напрасной" - т.к. одну мафию угадал? Я, кстати, как раз хотела написать про это.

Маргaритка написал(а):
про Кулза еще разок, он считал Данну мирной и голосвал против Лео, а потом что его заставило сменить голос?
Вот мне и интересно, хотя на мафию он всё равно не похож.

Old_Nik написал(а):
А если он попал в мафию, предположим? Нафига ему подставляться? Мне вот уже все равно - мертвее я не буду, а вот медиуму лучше поостеречься.
А если он скажет и ему поверят, то за что его убивать? У него один ход.

Маргaритка написал(а):
а потом что его заставило сменить голос?
Думаю, давление со стороны. Аррс написал, что ему кажется подозрительным, что и Кулз и я одновременно "как бы случайно" проголосовали за Леонсию в первый раз и остались при своем мнении во второй. Мне кажется, парень просто не хотел, чтобы его посчитали причастным к мафии, да и не было у него уверенности твердой, что Леонсия - мафия.
Sunshine написал(а):
И поэтому "смерть не будет напрасной" - т.к. одну мафию угадал?
Да, именно поэтому.
Sunshine написал(а):
А если он скажет и ему поверят, то за что его убивать?
Его могут принять за комиссара, прикрывающегося медиумом. А это уже куда опаснее. Ну и во-вторых - он мог попасть, скажем, на ДЛП (указав на которую, он ее подставляет, т.к. она может запросто лишить хода саму мафию), на комиссара или игрока (тем самым подставив опять-таки их). Или на шизофреника, которому также могут являться подсказки относительно ночных ходов и который также может мафии помешать, и потому мафия может его "убрать".
Кстати, я подумал, что Аррс мог быть ДЛП, т.к. по итогам ночи мне показалось, что Юлия обнаружила его тело как раз в той комнате, откуда пахло полями и помойкой. Если это не так, и запах был из соседнего номера, то приношу свои извинения Аррсу за подобные намеки, т.к. в таком случае со мной его ничего не связывает. Кроме того, что мы оба трупы, конечно же :D
Кстати, подумалось тут. Вот призраки, умершие от голода прозрачные, от пожара - красные, от болезни - салатовые.. А от удушья какого цвета призраки?

Так ты что считаешь, что ДЛП жив или жива? Все же я чувствую что Арс таки к тебе наведался. Очень чуствую :) Хоть тебе это и не нравится :)

Маргaритка написал(а):
Хоть тебе это и не нравится
Да, Аррс, конечно, замечательный человек и я очень хорошо к нему отношусь. Но не до такой степени =) Я все же надеюсь, что это была какая-нибудь сексапильная брюнетка.
Маргaритка написал(а):
Так ты что считаешь, что ДЛП жив или жива?
Вот теперь у меня даже зацепок нет, увы.

Ник, забудь на секунду что Арс мальчик, это поможет тебе думать логически...

Old_Nik написал(а):
Кстати, подумалось тут. Вот призраки, умершие от голода прозрачные, от пожара - красные, от болезни - салатовые.. А от удушья какого цвета призраки?
Эм... синие? А от укуса неизвестной ящерицей? :)
Old_Nik написал(а):
Мне кажется, парень просто не хотел, чтобы его посчитали причастным к мафии, да и не было у него уверенности твердой, что Леонсия - мафия.
Вполне вероятно :)
А про ДЛП мы узнаем после третьей ночи теперь...

Отлично. Такого же нежно-синего, как прекрасно-ледяная Лина - пленница Шкатулки Ярости?

А это смотря как душили... :)

Innocent написал(а):
а вы думаете мафиози не могут голосовать друг против друга? хотя бы для того, чтоб прикрыться. они же не обязаныф голосовать за одного и того же человека. это слишком глупо, чтоб вот так выдаться..
Могут. Но не в случае решающего голоса, имхо.

хм...ну могут и пожертвовать в принципе..хотя я не знаю

Sunshine написал(а):
Но не в случае решающего голоса, имхо.
Я тоже руководствовался этой логикой. "Жертвовать" коллегой в самом начале игры, когда никаких явных подозрений ни у кого нет бессмысленно. Главная цель мафии - добиться численного превосходства над мирными. "Сливать" своих - крайняя мера, сейчас в ней не было никакого смысла.

Если написал(а):
Нафига нам бомжи, у нас будет чистый город?..
Хочу напомнить, что бомжи - это не только ценная информация, но и три-четыре ящика сданных в "Прием стеклотары" бутылок, а также три-четыре килограмма сдавленных жестяных банок, готовых к вторичной переработке! Мы способствуем экологическому балансу в регионе! Мы приманиваем опасных насекомых-паразитов, тем самым оберегая ваше здоровье!
Бомжи - санитары лесаотеля!

Old_Nik, отвлекся от шкурно-разыскной деятельности и подался в рекламщики? А ведь был такой честный парень...

:lol:
А ещё это вдумчивая сотрировка мусора и охота на грызунов ))

Если написал(а):
Old_Nik, отвлекся от шкурно-разыскной деятельности и подался в рекламщики?
Нет, это я слово в защиту бомжей говорю
Если написал(а):
А ведь был такой честный парень...
А разве ж я наврал? Так оно и есть =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху