Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не думаю что в этой фразе что-то есть. Это скорее всего просто фраза.Sunshine написал(а):Это определённо указание на очередность убийств. А вот чем она вызвана...
Да не за что. Это где-то половина мыслей, возникших при прочтении последних событий - ещё половина разбежалась в процессе, пока я разрывалась между написанием этого и чтением появляющихся сообщений.Если написал(а):спасибо. У тебя очень глубокий анализ, имхо. Я над ним ещё подумаю.
Ну если кто-нибудь задастся целью...Danna написал(а):Дело за малым: перечитать сотню-другую постов, найти там намёки, а потом ещё и совладать с разрушенным мозгом и сообразить, кто же ты. Плёвое дело=))
Ну да, не противоречит логике и фактам. Да и вообще, пока он единственный комиссар )))Innocent написал(а):А я верю Нику действительно, звучит убедительно.
Вот-вот, мне тоже очень интересно.Innocent написал(а):ещё жду Леонсию, что она ответит на слова Ника.
А он, вроде, ещё не объявлен.sir Alex написал(а):Кстати, до какого линч?
И ведь правильно, заметь, хотелось.Jetar написал(а):Нику очень хочется верить - прямо как Леонсии на прошлой Мафии...
Ткни, пожалуйста, пальцем... ну или плюнь в сторону поста ))Jetar написал(а):НО! Как-то очень быстро они спелись с Маргариткой.
а почему должны были?Jetar написал(а):кстати, странно, что меня ещё не связали с Лео
Получается, что да.Маргaритка написал(а):Странный ты, Джетар. Все остальные тоже спелись с Ником?
А вот я и жду её, чтобы разобраться. Я же говорю - мне чутьё подсказывает. В игре ни одна версия не может похвастаться логичностьюМаргaритка написал(а):Вот прямо сейчас, до того как ты дождешься Лео.
Труп холоднее, потому что убили раньше. Логично? Это может быть связано:Маргaритка написал(а):никак из головы не идет твоя фраза (вернее фавориткин, но ты на нее внимание обратила) про более холодный труп. Единственная мысль пришедшая в голову связана с переводом ника одного из участников (Cools), но это абсурд кажется. Или нет?
Ээх...А я уже спать собрался...Sunshine написал(а):Ткни, пожалуйста, пальцем... ну или плюнь в сторону поста ))
Почему подозрительно? Потому, что ну никак у меня эта фраза не ассоциируется с новым бомжом. Как-то из пальца вытянуто. Очень сильно вытянуто.Маргaритка написал(а):Намек на нового бомжа! Который только начинает копать?
А своя версия происшествия у тебя есть? Вот, например, зачем был выкинут подобный финт?Jetar написал(а):А вот я и жду её, чтобы разобраться. Я же говорю - мне чутьё подсказывает. В игре ни одна версия не может похвастаться логичностью
Я бы написала в это же время, если бы не набирала "анализ"Jetar написал(а):(разница между постами - 6 минут)
А кстати, заместит ли? Или они "поменяются ролями"?Если написал(а):Он же обратно его заместит. И не факт, что когда и если его повторно убьют, игрок будет ещё жив.
Не думаю, что поменяются. Об этом нигде не писали. Думаю, второй бомж просто вернется в "запасной состав". И не факт, что доживет до времени, когда первый бомж умрет. В общем, на мой взгляд, есть смысл воскрешать кого-то из тех, у кого непарные роли.Sunshine написал(а):А кстати, заместит ли? Или они "поменяются ролями"?
Возможно.Sunshine написал(а):Просто эта версия - единственное, чем можно как-то объяснить появление лже-комиссара, коль скоро Old_Nik может таковым быть.
От ведущейSunshine написал(а):Писалось, что иногда "глюки бывают коллективными". Так вот, от чего зависит, станут они таковыми или нет?
Кстати, я Ника не обвиняю - я лишь говорю что меня настораживает, не даёт безоговорочно поверить ему и не позволяет сломя голову нестись в тему линче с голосом против Леонсии.Sunshine написал(а):А своя версия происшествия у тебя есть? Вот, например, зачем был выкинут подобный финт?
А в чём смысл этих слов? Просто до меня что-то не дошло. Что означает "более холодный труп?"Маргaритка написал(а):никак из головы не идет твоя фраза (вернее фавориткин, но ты на нее внимание обратила) про более холодный труп. Единственная мысль пришедшая в голову связана с переводом ника одного из участников (Cools), но это абсурд кажется. Или нет?