• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так....Я не осилил прочитать все страницы вдумчиво. Под конец всё вообще стало походить на обсуждение футбольных тактик...4-4-2, 3-5-2 . :D

Почему я не голосовал в третий раз:
Проголосовал во второй, извинился перед Юлей в привате и со спокойной душой пошёл спать. Следующий день выдался активным и я на форуме не появлялся вообще, так как думал, что всё уже решено... А вот фиг мне оказался. Прошу у всех прощения, что из-за меня никого не повесили.
Почему я голосовал картами, а не защитился, слив других:
Потому что меня 2 раза слили на линче, когда я был мирным(наши великолепные мафиозные дамы тогда постарались вельми). И не слили когда был мафией(и тогда не обошлось без них :D). Я не хочу идти за толпой и голосовать за того, кто мне не кажется подозрительным. Поэтому я возложил всю ответственность на колоду картонных бумажек.

"Умудрённые сединами" мафиозники в курсе, что я никогда не разглашаю и почти не намекаю на свою роль даже из могилы. Только общий анализ моих высказываний и моего поведения может вам помочь. Хотя тянет написать фразу, которую долго будут обсуждать, но... Может из могилы. ;)
Образ мой абсолютно ни при чём - это я просто перечитал тем про гомофобию и гомосексуализм... Зря. :lol:

Если кому интересны мои подозрения, то я вообще никого не подозреваю. Однако могу сказать, что Ник, Маргаритка и Если не кажутся мне мафиями.

Изменившаяся, это я обсчиталась :-) Я понимаю, что ты в этом не участвовала, а вот считать не умею - это да.

Давайте научимся вещать из-под земли. Я же хожу по темам, когда форум не работает.
Пора бы и всем игрокам вникнуть и примкнуть, а не зависеть от парадного входа. Да что это такое! Мафия называется. Никто никуда не может влезть и так будем до второго пришествия париться! Некоторым я уже говорила, как ходить по темам.

Изменившаяся написал(а):
В даннмо случае я согласна с тем, что это - наиболее характерная черта персонажа. Можно убить красиво. Но вообще идея искать убийцу по почерку хороша, весьма хороша
Вот завтра после обеда и посмотрим, что у нас тут происходит, если кого-нибудь всё же убьют... (а то вероятность немаленькая: нинзя, бронежилет, пропуск хода)

Frau_Muller написал(а):
Давайте научимся вещать из-под земли. Я же хожу по темам, когда форум не работает.
О да, меня сегодня форум в такие экзотические места забрасывал, пока я днём в подфорум пробивалась :)

Изменившаяся написал(а):
О, это, видимо, нынче заразно.
Весна :)

P.S. Теперь в "регистрационной" теме вы можете посмотреть, кого вы убили.
Сначала я искренне надеялась создать подходящую девушку в Симсах, но обнаружила временное отсутствие ноутбука дома. Потом думала о некоторых своих фотографиях, но не хотелось экспериментировать с цветом волос... и делать фото специально для игры :) В итоге, когда в очередноё раз смотрела фотографии Кошки Мёбиуса, поняла, что именно так выглядит моя Лира + фото идеально вписались в придуманный мной образ

Изменившаяся
Ну ящерку-то я, честно говоря, стала искать только после твоего вопроса :) А вот с Лирой помучилась - почему-то я сначала придумываю редкий типаж внешности, а потом думаю, где бы его взять )))

Итак, меня убили. Неважно - кто, неважно - как.
В общем, хочу сделать заявление. Я был комиссаром. В первую ночь я проверил Леонсию - она оказалась мафией. Все верно кто-то заметил, я вовсе не случайно выбрал ее на линче. Во вторую ночь я хотел проверить Маргаритку, но меня лишила хода ДЛП.
Мне не важно, поверят ли мне остальные участники. Важно другое. Если игрок, ты еще жив, ты знаешь, что это правда, т.к. моя роль этим утром перешла к тебе.
Вспомни о тех, кто подпевал Леонсии - скорее всего, они в ее "клане".
Поддерживали ее на голосовании Инносент и Маргаритка. Одна из них может оказаться мафией.
Свое слово я сказал и удаляюсь до результатов линча, т.к. делать мне в игре в общем-то уже нечего. Спасибо за внимание.

Old_Nik написал(а):
Если игрок, ты еще жив, ты знаешь, что это правда, т.к. моя роль этим утром перешла к тебе.
Мне эти слова не понятны. Поясни.

А вот остальное вполне. Если бы не два момента. Первый - абсолютное недоверие признаниям комисаром (после предыдущей мафии), второй - я знаю свою роль отчетливо, так вот, если бы не это - я бы тебе возможно поверила. А так не знаю что и думать. То что я ошиблась, голосуя за Данну, то ли то что ты и есть мафия.

Хотя я поняла - можешь не пояснять. Надеюсь, это игрок дам наст понять, что ты прав, или не прав.

А как он даст понять? Вы хотите, чтобы игрок признался или намекнул - и его убила мафия? Ну, знаете.
По итогам следующей ночи, может, и будет понятно.
Я не вижу особого смысла вводить лжекомиссара, хотя, Марго, понимаю тебя про недоверие признаниям с прошлой мафии :). У тебя хорошая интуиция в целом... но вряд ли Ник - мафия, мне кажется.

Если, иногда можно дать понять не раскрывая своей сути. Посмотрим по рассуждениям - пока еще не все видели результаты.

Маргaритка написал(а):
второй - я знаю свою роль отчетливо
А я вот твоей не знаю. Возможно, если бы ДЛП не лишила бы меня хода, я вместо того, чтобы написать "Марго мне крайне подозрительна" написал бы - я точно уверен, что Марго - не Мафия. Ну, или наоборот, ежели бы так оказалось. А так, к сожалению, ничего кроме подозрений у меня так и не осталось.

К чему это я вернулся, собственно?
Да вот мне пришла в голову шокирующая мысль. Аррс, я понимаю, что ты теперь тоже мертв, но черт побери, надеюсь, ты не есть ДЛП/Жиголо! Мне эта мысль пришла в голову от того, что от Аррса пахло, как от бомжа, т.е. как от меня. Это могло быть в двух случаях - Аррс провел со мной ночь (что просто омерзительно! :mad:) либо он мой убийца. Скорее всего, верно первое, однако я чисто по-человечески надеюсь на второе.

Изменившаяся написал(а):
У меян другая проблема - у меня все персонажи похожи между собой
Я отчаянно борюсь с похожестью характеров... ))

Ладно, а теперь о ночи.
Сначала про заявление Old_Nik'a. C довольно большой долей уверенности я могу сказать, что я ему верю, потому что считаю, что убила его мафия. Почему? Кандидатур на роль комиссара здесь пока что нет. А его игровое амплуа (которое по его же словам совпадает с реальностью) всё-таки могло показаться мафии совпадающим непосредственно с ролью. Я бы на месте мафии игрока (за неимением комиссара) превентивно уничтожила. Почему не в первую ночь - это совсем другой вопрос. По той же логике Arrs'a убил маньяк - как "финалиста" первого линча. Напрашивающийся вывод - маньяк кто-то из других "финалистов", только этим я могу объяснить подобный выбор. Про почерк... если всё же убийства хоть отчасти планируются игроками: компьютерная мышь как орудие похожа на ящерицу, а вот веник - это что-то совсем другое. Да, я всё ещё считаю, что хода маньяка в первую ночь не было (ну или он наткнулся на ниндзю).
В таком случае... Анализирую ситуацию исходя из голосов на линче. Вернее, пытаюсь. Иду по списку.
Итак...
1. Arrs
Очень неоднозначное игровое амплуа. Первый голос против Innocent. Причины не объяснены.
Второй - против Jetar, т.к. "его поведение похоже на поведение внебрачного ребёнка". Если не ошибаюсь. Третий голос - аналогично. Причина смены мнения - проснувшиеся подозрения/нежелание попасть в "финал".
2. Cools
Появляется редко. Голосует, по его словам, интуитивно. Не считаю, что у него "ключевая роль", скорее всего, что-то из тех, кого я условно называю мирным, т.е. кого нет в классике. Голоса - Леонсия, Леонсия, Danna. C чего вдруг такая смена мнения? Чтобы избежать ничьей?
3. Danna
В обсуждениях участвует, но не очень активно. Голоса нет, а на нет... Единственное, мафией её не считаю. Имхо.
4. Frau_Muller
Синьорина-иностранка. Участвует, но подозрений/обвинений от неё я не помню. Голоса - Jetar все три раза. Удивительное постоянство :) Кажется объяснялось подозрительностью поведения. Моя интуиция молчит из солидарности с логикой.
5. Jetar
Неприятное игровое амплуа. Нечасто появляется ввиду занятости. Голоса - Frau_Muller и Если. Обоснование - нет подозрений, поэтому и не хочет объявлять мафией тех, кого он ими не считает. Логично. Роль, имхо, козырная. Какая - не уверена.
6. Innocent
Игровое амплуа - девочка-подросток. Подозрений не помню. В основном, поведение полностью в духе амплуа - девочка развлекается.
Innocent написал(а):
я боюсь Данны.
хладнокровна и без каких-либо эмоций. Мафиозная личность..ну у меня как всегда, всё по интуиции хотя мафией я Данну пока не считаю, ибо оснований то нету..
Голоса - Arrs (потому что голосовал против неё :)), Danna ("не знаю почему, но Данна"). Амплуа наводит на роль о "внебрачном ребёнке мафии", но это было бы слишком явно. Не знаю. Опять же, нет третьего голоса.
7. Old_Nik
См. выше. Все три голоса - против Леонсии, что вполне логично. Без особых объяснений - а что тут объяснять? - тоже логично.
Old_Nik написал(а):
Если игрок, ты еще жив, ты знаешь, что это правда, т.к. моя роль этим утром перешла к тебе.
Неоспоримо. Так это или нет - мы проверить не сможем никак, потому как подставляться игроку нет совершенно никакого смысла.
А вот судя по описанию ночи, хода комиссара не было.

8. Sunshine - глупо писать о себе.
9. Whisper - без комментариев.
10. Если
Девушка из Германии. С переводчиком. Амплуа не говорит ровным счётом ни о чём.
Голоса - Whisper ("потому что отсутствует и этим вносит свою лепту в невозможность определить, пропущен кем-то ход или потрачен впустую"), Jetar (после всеобщих подозрений в его мафиозности), Jetar. Поведение человека, убедившегося в своих подозрениях. Поведение в обсуждениях - попытки разобраться в происходящем. Неоднозначно.

11. Изменившаяся
Девушка с аллергией на солнечный свет. Априорно подозрительна, как говорил кто-то.
Голоса - Arrs ("не могу скзать,что я уверена в своём выборе"), Леонсия, Леонсия. Если Леонсия - мафия, то, с одной стороны, во втором линче голос против неё хоть как-то оправдан, всё равно ничья, но рискован - а вдруг право голоса ещё кому дадут. Проще говоря, если Леонсия - мафия, то Изменившаяся - точно нет. Если же нет, то одна мафия уже в крематории (Old_Nik, в смысле), но я в это не особо верю.
12. Леонсия
Ох-ох-ох. Переводчица-испанка. Голоса - "я - против Данны. На данный момент она единственная, против кого у меня есть хоть какие-то хотя бы на чем-то основанные подозрения", "и снова я голосую за Данну. Менее подозрительной она для меня не стала, да и менять коней посреди переправы я не люблю", снова Danna. Завидное постоянство, объяснимое тем, что подозрения не имеют никакого знаМчения? Или просто твёрдая уверенность в своей правоте? Склоняюсь к первому, хотя кроме слов Ника особо предъявить нечего.
13. Маргаритка
Голоса - "Данна! Просто так выпали кости", Danna, Danna. Тоже завидное постоянство. Верит интуиции. Возможно, мафия. Но как-то глупо обвинять в мафиозности меня и Данну. На месте мафии ей стоило бы искать виноватых среди живых. Одним словом, не думаю, что она мафия.
14. sir Alex - пока не могу сказать ничего.

Если написал(а):
Я не вижу особого смысла вводить лжекомиссара, хотя, Марго, понимаю тебя про недоверие признаниям с прошлой мафии
Вот-вот. И я его не вижу.
favoritka написал(а):
Черт! Тут я снова споткнулась о чьи-то ноги. Еще один труп был чуть холоднее первого.
Это определённо указание на очередность убийств. А вот чем она вызвана...

Если написал(а):
Возможно, Аррс был ДЛП, но зачем ему лишать хода Олдника
Я думаю, это могло быть чисто из мести. Я предлагал идею с тем, что раз мирные не смогли выбрать кандидата на вылет, значит, и мафия должна пропустить ход.

Ник, а с чего ты взял что от него пахло? Где ты это увидел. Пахло в комнате, МИМО которой прошла фаворитка

Кстати, да.
И она сделала неск. шагов. А потом увидела Аррса.
В любом случае, наш/а ДЛП - это кто-то, связанный с казахскими степями.

6. Innocent
Игровое амплуа - девочка-подросток. Подозрений не помню. В основном, поведение полностью в духе амплуа - девочка развлекается.
Innocent написал(а):
я боюсь Данны.
хладнокровна и без каких-либо эмоций. Мафиозная личность..ну у меня как всегда, всё по интуиции хотя мафией я Данну пока не считаю, ибо оснований то нету..
Голоса - Arrs (потому что голосовал против неё :)), Danna ("не знаю почему, но Данна"). Амплуа наводит на роль о "внебрачном ребёнке мафии", но это было бы слишком явно. Не знаю. Опять же, нет третьего голоса.

Казахскими степями и помойкой (извините) пахло из соседней комнаты, из ОДНОЙ соседней комнаты. Помойка на мой взгляд свзана с одноразовым бронижилетом :)

Будем или нет просить ведущую огласить кто его носил? Не стоит наверное выдавать мирного. А может наоборот? В смысле спасем мирного на линче. Но что это даст - еще одну ночь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху