• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7. Old_Nik
См. выше. Все три голоса - против Леонсии, что вполне логично. Без особых объяснений - а что тут объяснять? - тоже логично.
Old_Nik написал(а):
Если игрок, ты еще жив, ты знаешь, что это правда, т.к. моя роль этим утром перешла к тебе.
Неоспоримо. Так это или нет - мы проверить не сможем никак, потому как подставляться игроку нет совершенно никакого смысла.
А вот судя по описанию ночи, хода комиссара не было.

8. Sunshine - глупо писать о себе.
9. Whisper - без комментариев.
10. Если
Девушка из Германии. С переводчиком. Амплуа не говорит ровным счётом ни о чём.
Голоса - Whisper ("потому что отсутствует и этим вносит свою лепту в невозможность определить, пропущен кем-то ход или потрачен впустую"), Jetar (после всеобщих подозрений в его мафиозности), Jetar. Поведение человека, убедившегося в своих подозрениях. Поведение в обсуждениях - попытки разобраться в происходящем. Неоднозначно.

11. Изменившаяся
Девушка с аллергией на солнечный свет. Априорно подозрительна, как говорил кто-то.
Голоса - Arrs ("не могу скзать,что я уверена в своём выборе"), Леонсия, Леонсия. Если Леонсия - мафия, то, с одной стороны, во втором линче голос против неё хоть как-то оправдан, всё равно ничья, но рискован - а вдруг право голоса ещё кому дадут. Проще говоря, если Леонсия - мафия, то Изменившаяся - точно нет. Если же нет, то одна мафия уже в крематории (Old_Nik, в смысле), но я в это не особо верю.

Значит верим Нику. Но тогда вопрос:как убивать Лео? На линче или просить маньяка?

sir Alex, верим Нику или не верим, дело каждого. Но по здравомыслию вроде бы надо верить. Так что вся надежда на вас, голосующих :)

Sunshine написал(а):
Но как-то глупо обвинять в мафиозности меня и Данну
Ну понимаешь, просто очень удобно зацепиться за слова, следуя которым ты не считаешь меня мафией, и всё время дёргать за этот шнурок, фактически обрекая нас с тобой на мафиозный союз. И если признаться честно, мне самой периодически кажутся немного странными твои постоянные заверения в том, что ты меня мафией не считаешь. Я уже начинаю думать, что ты мафия и хочешь, чтобы меня слили, посчитав твоей союзницей. Да, у меня самые невероятные версии:D

Danna
Тоже как-то не верится, что Саншайн - мафия. Она больше на мирную похожа. Возможно она Комиссар или врач или медиум.

Danna
Глупо не по смыслу, а потому, что если Маргаритка мафия, то ей следовало бы "искать" мафию среди живых. Так больше шансов завалить кого-нибудь на линче.
А выше я более-менее написала, кого не считаю мафией :)

sir Alex
Да, Олд Ник сознался, но мы никто не можем быть уверены, что это всё правда. Но Саншайн однозначно не мафия.

Danna написал(а):
Если ты была боссом мафии, то ребёнок занимает место босса - всё из правил. Один из вариантов развития событий.
Поняла, что данная фраза, чтобы показать, что наличие хода босса мафии не говорит о том, что я не босс. Логично

sir Alex написал(а):
В коммисарстве сознался Ник. И довольно убедительно.
Согласна, убедительно.
Хотя бы по тем причинам, на которые я указала выше.

Риторический вопрос: а кто-нибудь в игровом амплуа давал какие-то указания на свою роль? За себя скажу, что я несколько подобных подсказок разбрасывала, причём не только в образе, но и в темах, исключительно для сохранения логики.

Sunshine
Не, я не давал. Хотя может кто и догадался. Но суть моей роли не очень то и важная.

И да, теперь все подозрения логически собраны в посте №224 - исключительно для удобства.

Sunshine, спасибо. У тебя очень глубокий анализ, имхо. Я над ним ещё подумаю.

Sunshine написал(а):
Риторический вопрос: а кто-нибудь в игровом амплуа давал какие-то указания на свою роль? За себя скажу, что я несколько подобных подсказок разбрасывала, причём не только в образе, но и в темах, исключительно для сохранения логики.
Дело за малым: перечитать сотню-другую постов, найти там намёки, а потом ещё и совладать с разрушенным мозгом и сообразить, кто же ты. Плёвое дело=))

А я верю Нику :) действительно, звучит убедительно. Да вообще, всё что без особых эмоций звучит убедительно.

Innocent
Честно говоря, я ему тоже верю. Буду следовать пока по его словам.

если он и правда был коммисаром, то интересно кому теперь его роль перешла...тот-то наверняка знает, что Ник правду говорит, но не думаю, что об этом всем расскажет...ну опять таки ждём ночи, может чего и прояснится...
всё равно я не знаю, против кого голосовать на линче...
ещё жду Леонсию, что она ответит на слова Ника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху