• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, я тоже из твоего поста, Изменившаяся (сейчас найду) поняла, что ты хотела голосовать против Данны, но подсчет (неправильный якобы) заставил тебя проголосовать против Леончии, дабы линч был завершен. Пошла пост искать :)

Только из-за того, что я не смогла нормлаьно посчитать до трёх, не надо записывать меян в мафии. :D
Логика-логикой, внимательность-внимательностью.
Насколько я помню, я написала что-то вроде "я перепутала Данну с Леонсией".
Сейчас - всё понятно? После объяснения.

Вот друзья, какая штука приключилась. Тот самый пост удален!

Есть:

Номер раз:
Изменившаяся написал(а):
БЛИН!
Не поверите, но я просчиталась. Я Леонсию перепутала с Данной.

Пойду-ка лучше спать. Пока ещё чего не натворила.

Номер два:
Изменившаяся написал(а):
Это как раз потомУ, что я нескольок раз переписывала сообщение и в итоге запуталась.
А вот не надо было на меня давить

Цитата:Здесь же - только первый линч
Да всё равно - самим надо решать.

А номер триИСЧЕЗ.
Там было написано, а вообще-то я думала против Леонсии 3, против Данны 2 ... типа того ... точно не помню.

А что, это у нас мода такая, посты удалять???

Вот и думай тут разное...

Маргaритка
эмм.. такого не может быть. Я ничего не удаляла. Что за несправедливые обвинения?
Если уж хочется меня "засыпать" то давайте хотя бы это делать, основываясь на реальных фактах, а?

Я тебя сыпать не пытаюсь. И подозрений против тебя совершено не каких не было, даже посли второго тура линча. Но сообщение, описанное мною - я видела своими глазами. Видела сегодня. Оно было до того как я написала свое первое сообшение на сегодня. Извини, обидеть тебя не пыталась. Пойду еще раз смотреть. Я могла его сейчас пропустить. Но то, что оно было это точно.

Я схожу с ума.
Я сама тоже только нашла этот мой сакраментальный пост.
только он у меня идёт под номером 121, а не 120.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2051290&postcount=121
Хотя твоя, Ник, ссылка тоже работает.

Мистика какая-то.
Может, он "скачет", поэтому Маргаритка его и не увидела?

Я в любом случае приношу извинения, Изменившейся. Но поста действительно не было, когда я его искала. Теперь есть. Именно там где я его помню. (Зрительно помнила вверху страницы). У меня он под нумером 121. Сейчас :)

Ну, так как разобрались. Изменившаяся, отвтеь на вопрос - ты по прежнему утверждаешь, что не хотела показать этим постом, что не голосовала против Данны только по причине ошибки в подсчетах. Утверждаешь, что мысли не было против нее голосовать?

Итак, ещё раз (и последний) на всякий случай поясняю.
Я долго-долго думала, несколько раз меняла своё мнение, но в итоге решила, что Леонсия мне наиболее подозрительна, и голосовать мне нужно против неё. Но я, пока колебалась, успела перепутать в голове соотношение голосов, в частности, "рейтинг" Данны и Леонсии, решив, что против Леонсии - 3 голоса, и голосуя таким образом, я закончу линч.
Если ещё прощё: я ошибочно подумала, что, чтобы закончить линч, надо выбрать между Леонсией и Джетаром, а не между Данной и Джетаром.
Давайте не возвращаться к этой теме, пожалуйста. Я себя достаточно скомпрометировала и мне действительно неловко, цели оттянуть линч передо мнйо не стояло.
Можете, конечно, выиискивать в этом коварные замыслы, но вам не кажетсЯ, что подобное моё поведение до коварных замыслов не дотягивает хотя бы своей нелепостью?;)

Я в любом случае приношу извинения, Изменившейся
Ничего, бывает.
С постом ведь действительно что-то не в порядке.

Да, я не собиралась голосовать протви Данны. То есть, конечно,я не могу ей доверять и мысль о Данне-внебрачном ребёнке я пока не буду далеко откладывать,но на этом линче я голосовать против неё не собиралась. Подробый ответ я написала выше (отправила до того, как прочла твой пост с вопросом).

Хорошо, Изменившаяся, пусть будет так. Только не надо думать о том, что я тебя сыплю. Просто любые промашки могут наветси на подозрения, как в этом случае. В остальном на данный момент мое отношение можно назвать нейтральным.

Маргaритка написал(а):
Только не надо думать о том, что я тебя сыплю.
А я одинокий параноик :)
Любой выпад в свой адрес воспринимаю как попытку отправить меян на тот свет.
Маргaритка написал(а):
Просто любые промашки могут наветси на подозрения, как в этом случае.
Понимаю.
Сама бы прицепилась к другому игроку в аналогичной ситуации.
Но как не хочется умирать из-за такой вот дебильной ошибки.

Изменившаяся, да, похоже на правду. Извини, если мой голос заставил других тебя подозревать.

Old_Nik написал(а):
На моей памяти, до двойного переголосования не доходило ни разу.
Не было, не было. Это первый линч, в котором у нас три (или больше??? :D) тура.
Если написал(а):
Чтобы никто не видел, как голосуют другие. У нас бы 100% не было по крайней мере двойных переголосований.
Ну будет у нас равное количество голосов, только "втёмную". ИМХО, какого-то результата это не даст. Тут равные шансы получить четвёртый тур, голосуй мы как "всветлую", так и "втёмную". Вообще у нас сейчас, скорее всего, вылетит Данна. Я просчитал кучу вариантов, и тут уже вряд ли что зависит от вида голосования.
Sunshine написал(а):
Согласна. Думать нужно.
На самом деле, думать довольно сложно. Первый линч проходит по результам первой ночи. А обычно там ни-че-го-шеньки не понятно.

Arrs написал(а):
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Sunshine
Согласна. Думать нужно.
--------------------------------------------------------------------------------
На самом деле, думать довольно сложно.
Без доп. фраз диалог звучит просто шедеврально :).
Аррс, а почему Данна? Леонсия, допустим, проголосует за неё опять. А кто ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху