Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, понятно.Изменившаяся написал(а):Сейчас - всё понятно? После объяснения.
Это на 7й странице. Я против Данны и не думала голосовать.Изменившаяся написал(а):Против Джетара ли, против Леонсии...
Изменившаяся написал(а):БЛИН!
Не поверите, но я просчиталась. Я Леонсию перепутала с Данной.
Пойду-ка лучше спать. Пока ещё чего не натворила.
Изменившаяся написал(а):Это как раз потомУ, что я нескольок раз переписывала сообщение и в итоге запуталась.
А вот не надо было на меня давить
Цитата:Здесь же - только первый линч
Да всё равно - самим надо решать.
Не надо оправдываться. Все понятно =)Изменившаяся написал(а):Я нашла, как себя оправдать
Ничего, бывает.Я в любом случае приношу извинения, Изменившейся
А я одинокий параноикМаргaритка написал(а):Только не надо думать о том, что я тебя сыплю.
Понимаю.Маргaритка написал(а):Просто любые промашки могут наветси на подозрения, как в этом случае.
Не было, не было. Это первый линч, в котором у нас три (или больше???Old_Nik написал(а):На моей памяти, до двойного переголосования не доходило ни разу.
Ну будет у нас равное количество голосов, только "втёмную". ИМХО, какого-то результата это не даст. Тут равные шансы получить четвёртый тур, голосуй мы как "всветлую", так и "втёмную". Вообще у нас сейчас, скорее всего, вылетит Данна. Я просчитал кучу вариантов, и тут уже вряд ли что зависит от вида голосования.Если написал(а):Чтобы никто не видел, как голосуют другие. У нас бы 100% не было по крайней мере двойных переголосований.
На самом деле, думать довольно сложно. Первый линч проходит по результам первой ночи. А обычно там ни-че-го-шеньки не понятно.Sunshine написал(а):Согласна. Думать нужно.
Без доп. фраз диалог звучит просто шедевральноArrs написал(а):Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Sunshine
Согласна. Думать нужно.
--------------------------------------------------------------------------------
На самом деле, думать довольно сложно.
не накаркай!Arrs написал(а):три (или больше???)
Могут, конечно, но почему Аррс почти уверен, что вылетит именно Данна?Маргaритка написал(а):Еще Джетар и Иноцент могут.