Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аналогично..просто бред какой-то...Изменившаяся написал(а):*пошла подробнее изучать роли*
ничего не понимаю.
Эх, веселая была ночка. С огромным трудом под утро мне удалось прикорнуть за стойкой. Но какой-топаразитзагулявшийся гость вообразил себя звездой эстрады и принялся пьяно гундосить:
- Манонитаааааааааааа, окно открыто.
Манонитааааааааааааа, ведь ты не забыла.
Манонитааааааааааааа, ты же помнишь, как все это было.
Как только его вопли стихли, заорала горничная. Она обнаружила, раскинувшуюся на алых простынях. Француженка спала мертвым сном, на ее лице застыла блаженная улыбка. Девушке ни до чего не было дела, она ничего не видела, не слышала и ни о чем не могла думать. Но все-таки, надеюсь, она нам расскажет, как все это было…ту самую Манониту
Не успела я успокоить эту горничную и вернуться на рецепшн, как снова услышала визг (ах, сицилийские девушки такие эмоциональные). Какой-топаразитзагулявшийся гость заменил Капу на более ядовитую ящерку,не поняла этого в темноте сицилийской ночи и пала жертвой своей любви к животным.Sunshine
Кстати, те же горничные мне жаловались, что в одном из номеров всю ночь стоял грохот, а утром девушки обнаружили там кучу битых тарелок. А еще они мне нашептали, что некая фраупровела ночь не со своим обожаемым мавром, а с одним из гостей. Тот всю ночь поил ее загадочным отваром из трав и окуривал благовониями.Frau_Muller
Ах, совсем забыла сказать, почему я не спала всю ночь… Наш приотельный бомжик где-то раскопал вонючую шкурку и полночи нервно потрясал ею перед моим носом требуя призвать к ответу виновных. Ох, и совсем-совсем забыла сказать, что кто-то дюже обозлился наи лишил ее права голоса на гостевом совете.Dann'у
Хорошая мысль.Если написал(а):Грохот тарелок. Здесь было несколько гипотез (шизофреник и медиум), но всё же наиболее вероятный вариант - кто-то из убийц напоролся на ниндзя и ничего не смог ему сделать, но всю ночь с ним сражался.
Если он будет. Хотя он будет в любом случае - у нас же есть "зам.бомжа" =)Если написал(а):Надо будет сравнить с ходом бомжа следующей ночью.
А я вот понял иначе. Я понял, что Маргаритка могла вообще не опасаться за свою жизнь в этот раз, т.к. бессмертна. Потому и спала безмятежно во время покушения. А вот Фрау, вполне возможно, посетил и врач, и жиголо.Если написал(а):Маргаритку, видимо, любят жиголо
Как раз только на линче и могут, а ночью - нет. Это мне Фаворитка объяснила еще когда правила составляла =)Если написал(а):То есть и на линче его убить не могут.
Old_Nik написал(а):Как раз только на линче и могут, а ночью - нет. Это мне Фаворитка объяснила еще когда правила составляла =)
Изменившаяся написал(а):Мне совсем не ясна суть роли шизофреника,
Frau_Muller написал(а):Да.да...да извержение возможно... В эту ночь был толчок 2.4 балла
Блаженная улыбка. Ни о чём не могла думать. Потом - надеемся - расскажет, как это было.Old_Nik написал(а):Я понял, что Маргаритка могла вообще не опасаться за свою жизнь в этот раз, т.к. бессмертна.
Ну, хорошо. Так больше сбалансировано, на мой взглядOld_Nik написал(а):Как раз только на линче и могут, а ночью - нет.
а может, и жиголо тот же самый?Маргaритка написал(а):почему я? Почему ночь со мной.
да, т.к. мафия его убить не может, только выселить на линчеМаргaритка написал(а):Ниндзи, он за мирных?
угуМаргaритка написал(а):Бомжа. Тут я предполагаю, что это тот же комисар?
вот-вот. я тоже ничего не понял.Маргaритка написал(а):Не ясна роль шизофреника
Или наоборот. Она может быть мафией, которую она сама же или сообщник лишил голоса, чтобы отвести подозрения - на первом линче, ИМХО, все голосуют как попало. Но и опасность, что именно одного этого голоса может не хватить, есть. Так что не знаю.Sunshine написал(а):Dann'у лишили голоса, как потенциально опасного игрока? Следовательно, она не мафия.
Frau_Muller написал(а):Если, к примеру, персонаж воспользуется услугами девочки/мальчика по вызову (жиголо), а в это время к нему придёт маниак... Сможет он убить?
Cools написал(а):Во время ночей он получает приватку от ведущего. Там говорятся какие-то события более отчётливо и понятно, чем эти сообщения сообщаются нам.