• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Чтоб вам спагетти поперек горла встали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм... интересно, но подозрений практически нет. С тарелками мне кажется было так: Маньяк (или мафия) напали на одного из игроков, а он оказался ниндзей, то есть бессмертным. Посему труп только один. Кто убил Sunshine, маньяк или мафия? Пока это непонятно, да и вряд ли имеет значение. Насчет лишения голоса на линче. Предположим
1) мафия лишает Данну-мафию голоса на линче чтобы отвести подозрения. Что получается? Половина гостей подозревают Данну, но другая часть все же склоняется что это слишком просто, и, так как мафия у нас всегда исключительно умная, то большая часть игроков думает, что мафия вряд ли пойдет на это. В итоге Данна-мафия спасена! На что они собственно и расчитывали.
2) Мафия лишает Данну-мирную голоса на линче. Что получается? Мирные подозревают Данну в мафиозности. Но не все. Мнения разделились. Даже если план мафии таким образом завалить одного мирного сработает, то не факт! В любом случае все зависит от подозрительности игроков и/или умении на них надавить.

Вообщем мне кажется, надо смотреть среди тех, кто говорит, что Данна-мафия, там скорее всего будет какая-то зацепка.

Danna написал(а):
1) шизофреник всегда, пока жив, получает глюки, или он просит у синьорины покурить?
Всегда получает, когда не лишен хода.

Danna написал(а):
2) намёк на ход шизофреника даётся в описании ночи или нет?

Даётся.

Danna написал(а):
Почему это она должна нам поведать, как всё это было?

Меня, например, как женщину, чрезвычайно интересует всё, что касается любовных историй.

Danna написал(а):
Быть может, она шизофренник, которого навестил некто вроде ДЛП, или она медиум, которая воспользовалась своим одноразовым ходом и узнала чью-то роль?

Кстати, если её навестила ДЛП, то она лишена ночного хода, и ничего не могла узнать ни в качестве шизы, ни в качестве медиума.

Danna написал(а):
О шуме тарелок - неудавшееся покушение. Либо на нидзю, либо на того, кого лечил врач, то есть на Фрау.

Ширше нужно мыслить, господа. Ширше. :)

Danna написал(а):
Теперь о фразе нашей синьорины о ходе в сторону Маргаритки: "Девушке ни до чего не было дела, она ничего не видела, не слышала и ни о чем не могла думать. Но все-таки, надеюсь, она нам расскажет, как все это было…".
Почему это она должна нам поведать, как всё это было?
А я сразу подумала, что эта фраза относится к песне. Помните какая песня предваряла эти слова.
favoritka написал(а):
- Манонитаааааааааааа, окно открыто.
Манонитааааааааааааа, ведь ты не забыла.
Манонитааааааааааааа, ты же помнишь, как все это было.
Красиво описана ночь, нечего сказать - респект новой ведущей.

Маргaритка написал(а):
Вообщем мне кажется, надо смотреть среди тех, кто говорит, что Данна-мафия, там скорее всего будет какая-то зацепка.
Согласна.
Если я - босс. Лишаю саму себя голоса. Потом всё время отпираюсь, что я не мафия. Как, по твоему, должен вести себя мой помощник? Он должен тупить и не верить, что я мафия, или он должен наоборот гнать на меня волну и убеждать всех, что я мафия, чтобы меня слили на линче или следующей ночью, и он вообще остался бы один, пускай и с ребёнком? Не айс, на мой вкус.
Если я - помощница босса. Босс лишает меня голоса. Как он себя ведёт? Опять тупит, убеждая, что я не мафия, или опять-таки наоборот, сливает меня? Тогда он сотаётся один. Ведь ребёнок заменяет босса, а не помощника, верно? Или я не права?
Если я - внебрачный ребёнок. Босс лишает меня голоса. Он с помощником разделяется во мнениях - один утверждает, что я мафия, другой, что я не мафия. Если спектакль удаётся, ребёнок более-менее в безопасности и у босса есть смена. Я пока верю только в этот вариант (из всех мафиозных).
Что сейчас происходит? Относительно активно на моей мафиозности настаивает Леонсия, в какой-то степени на это ведутся Аррс, Олдник, Если.
Если я мирная, то мафии ничего не стоит сплавить меня, запустив механизм подозрения "а уж не лишили ли они сами себя голоса".

favoritka написал(а):
Всегда получает, когда не лишен хода.
Маргаритка может быть шизофреником, которого лишили хода. Она ничего не узнала, но зато намёк есть - "как всё было". Но намёк относится на будущее, например. Хотя глуповато тогда - откуда у ведущей уверенность в том, что до следующей ночи Маргаритка доживёт? Только вот не надо это записывать на мой счёт, ага, мне и так за номер для молодожёнов расплачиваться.
Насчёт "ширше думать" - сейчас как подумаю и перестану бред всякий строчить :D

апд: тарелки? Кто у нас всё время еду в номер таскал? Ага=))

Danna написал(а):
Маргаритка может быть шизофреником, которого лишили хода.

И медиумом, и маньяком, и помощником босса, и внебрачным ребенком, и ниндзей. Куча вариантов :)

Danna написал(а):
откуда у ведущей уверенность в том, что до следующей ночи Маргаритка доживёт?

А при чём здесь слудующая ночь?;)

Маргaритка написал(а):
Кто убил Sunshine, маньяк или мафия? Пока это непонятно, да и вряд ли имеет значение.
Как показывает практика, подобное может сыграть огромную роль в распознавании мафии. С примерами у меня туго, ибо хроническая амнезия (:D), но факт есть факт.
Маргaритка написал(а):
Половина гостей подозревают Данну, но другая часть все же склоняется что это слишком просто, и, так как мафия у нас всегда исключительно умная, то большая часть игроков думает, что мафия вряд ли пойдет на это. В итоге Данна-мафия спасена! На что они собственно и расчитывали.
И опять-таки, как показывает практика, таким образом от себя лучше подозрения не отводить. Даже если сейчас все условно поверят Данне, всё равно у всех нас она уже взята на заметку. Намного легче вообще против себя не голосовать, а проголосовать против мирного: тогда и подозрения падают этого самого мирного, да ещё и в придачу он лишается самообороны - своего голоса на линче.

Кстати, у меня возник забавный вопрос. Вот ниндзя имеет хитрый ночной ход: бессмертие. А если ДЛП лишает его этого хода, перестаёт ли он быть бессмертным?

И ещё вопрос: что будет, если ДЛП лишает хода одну из мафий?
И ёклмн! Мы ж забыли, что ДЛП может лишить хода Маргаритку-маньячку. Вот поэтому и нет второго хода, может быть и так. Вообще ДЛП интересна на этот раз. Мощностей у неё явно больше, чем если бы она дневного хода лишала. Думаю, дел наделать она нам может немало.
У нас ещё не проголосовали шестеро: Cools, Jetar, Whisper, Если, Изменившаяся, Маргаритка. У меня мысли такие, что если обе мафии - среди них, то им очень несложно кого-нибудь потопить: для этого не надо даже особенно заморачиваться по поводу травли кого-либо.

Arrs написал(а):
И ещё вопрос: что будет, если ДЛП лишает хода одну из мафий?
а ничего не будет. Ведь мафий-то две (даже если одна убудет, прибавится ребенок). Ежели только не будет кто-то лишен голоса на линче - тогда ДЛП может быть уверен, что попал в Босса.
Arrs написал(а):
И ёклмн! Мы ж забыли, что ДЛП может лишить хода Маргаритку-маньячку
Ты за всех не говори, я уже эту версию выдвигал. Равно как и потенциальное бессмертие обеих упомянутых в брифинге особ.

Да сейчас я схожу, успокойтесь.
Не могу же я не ходить в вуз, а только благополучно сидеть в форуме мафии.

Upd. Следующий :).

У нас остались Джетар (что очень странно! я думал, что его нет совсем, но он же появляется; зачем ему это? может, он внебрачный?) и Галя, у которой, похоже, не особо много времени.

А, Изменившаяся думает, оказывается.

Arrs написал(а):
Ну если уж говорить про сливания, то у меня руки чешутся голоснуть против Изменившейся; объяснять, почему, я не буду, все и так понимают.
А ну, тихо там!
Руки у него чешутся.. мыть надо, чтоб не чесались.
Old_Nik написал(а):
Аналогично, честно говоря.
И тебе тоже :D

Arrs написал(а):
Ещё у меня кандидат - Данна. Почему-то мне больше кажется, что они сделали самолишение...
Old_Nik написал(а):
что Данна либо не мафиози, т.к. голоса на Линче лишает игроков именно босс мафии, либо она босс мафии и сознательно пропустила ход, чтобы заранее отвести от себя подозрения.
Я уже в подвале писала..я склоняюсь к версии - почему бы ДАнне не быть внебрачным ребёнком? Она, насколько я понимаю, о мафии не знает, зато мафия знает о ней. И, чтоб дочку обезопасить а заодно чтоб он аневзначай не проголосовала против родителей - её лишили голоса. А обернулось это в итоге против неё.

Old_Nik написал(а):
Более того, интересными становятся слова Леонсии относительно Данны
Где? Пошла читать.

Arrs написал(а):
Поэтому я и не хочу голосовать против Данны, чтобы не угодить мафии, в случае, если Данна - не мафия.
А я читаю, что Данна пишет.
Понаписали тут...
Добралась наконец-то.
Пока что её логика безупречна.

Danna написал(а):
Быть может, она шизофренник, которого навестил некто вроде ДЛП, или она медиум, которая воспользовалась своим одноразовым ходом и узнала чью-то роль? Если это так, то было семь ходов.
Кроме этого. но тут уже Фаворитка пояснила:
favoritka написал(а):
Кстати, если её навестила ДЛП, то она лишена ночного хода, и ничего не могла узнать ни в качестве шизы, ни в качестве медиума.

Old_Nik написал(а):
Ведь мафий-то две (даже если одна убудет, прибавится ребенок). Ежели только не будет кто-то лишен голоса на линче
А это точно? А то кто-то высказывал версию, что ребёнок заменяет только босса.

Arrs написал(а):
и Галя, у которой, похоже, не особо много времени.
В смысле на голосование? Я или сегодян проголосую, или завтра с утра.
А в реале у меня времени действителньо мало. У меян Иппосфера+учёба+курсовая+работу надо сдавать.

Изменившаяся написал(а):
А это точно? А то кто-то высказывал версию, что ребёнок заменяет только босса.
Ребенок босса заменяет. Но это если босс погиб. А если босс лишен ночного хода ДЛП, то никто не будет лишен голоса на линче. Вот в чем дело.

Интересны размышления Изменившейся, почему она проголосовала против меня. :) Неужели действительно "обиделась"? :D Также интересный момент: Old_Nik и Cools оба раза проголосовали против Леонсии, причём в первый раз обоим якобы выпала она по случайности. Наверное, это совпадение, но на заметку я, пожалуй, сей факт приму. )))
А вообще мне из троицы лидеров по голосованию (Аррс, Леонсия и Данна) действительно хоть сколько-нибудь подозрительна только Данна. Себя мне не в чем подозревать :D, Леонсия... Леонсия всегда слишком безапелляционна и гнёт свою версию до конца, если ей что-то в голову стукнет; не думаю, что это повод обвинять её в мафиозности. Ну а с Данной всё так расплывчато, так расплывчато... Что я, на самом деле, тоже не хотел бы её видеть среди мёртвых после этого дня. Наиболее подозрителен мне сейчас Джетар, против которого я и проголосовал, как против потенциального внебрачного ребёнка.

Arrs
Да, это действительно случайность. И уж поверьте, я с Олд Ником не в сговоре.:lol:

Леонсия написал(а):
И я не могу сказать, что не уверена, что это не задуманный вами совместно спектакль
Про глотание шмеля и зомбей я еще могу хреню придумать. Но про сексменьшинств - увольте. Таких спектаклей мне и забесплатно не надо.

Если
Если написал(а):
Тебе, Лео, Сталина отыгрывать надо.
Наполеона и только его. :D Жалко, не учавствовала в мафии в дурдоме - был бы готовый образ. :D
Если написал(а):
Я всегда стараюсь вести игру логически. Без правил это трудно, знаешь ли.
Все зависит от степени того, как ты в эти правила вникаешь. У тебя, по-моему, вообще на любой спорный вопрос, положение правил есть ответ. ;)

Леонсия
Ты меня уже тоже во всём подозреваешь.:lol: Я согласен с тобой, мне тоже подозрителен Jetar.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху