Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чую, что да.Если написал(а):Или тезис "первый линч - надеюсь, мне повезёт!..", как всегда, в силе?
Либо напоролся на ниндзя; почему ты исключаешь этот вариант?Arrs написал(а):Следовательно, второй либо проспал (тогда получается, что Виспа - маньяк, остальные, вроде, тута), либо жертву защитил врач.
Голоса на линче в этой игре лишает только босс мафии, см. правила, у ДЛП другая функция.Arrs написал(а):Данну лишили права голоса на линче либо девочка-мальчик не очень сложного поведения
Потому что я роли ни фига не выучил.Если написал(а):Либо напоролся на ниндзя; почему ты исключаешь этот вариант?
Это типа намёк для всех, что давайте на линче сольём Аррса?Если написал(а):не скажу ничего плохого, но странно
Честно говоря, "слить" мне больше всего хочется Джетара. Уж больно у него типаж мерзостный =)Arrs написал(а):что давайте на линче сольём
Аналогично, честно говоря. Трио "Подозрительных личностей": Галина, Мария и Юлия оскудело лишь на треть, но не утратило при этом ни капли подозрительности.Arrs написал(а):у меня руки чешутся голоснуть против Изменившейся
Читаешь мои мысли!Arrs написал(а):Ещё у меня кандидат - Данна
Могу с уверенностью сказать ("бабка надвое сказала...") что Данна либо не мафиози, т.к. голоса на Линче лишает игроков именно босс мафии, либо она босс мафии и сознательно пропустила ход, чтобы заранее отвести от себя подозрения. Т.к. Данна - весьма искушенная в интригах леди, то второй вариант я бы не стал отбрасывать. Более того, интересными становятся слова Леонсии относительно Данны - возможно, она что-то знает. Может, Леонсия - это, пардон муа, личность с психотическими расстройствами или комиссар (хотя в этой игре он называется по-другому, но как-то не прилично даму так называть).Arrs написал(а):А чего-то, за что можно зацепиться, я лично не вижу.
"Внебрачник" точно знает, я это специально уточнял и был по этому поводу весьма недоволен. Думаю, "Игрок" тоже в курсе, как "Лейтенант" из осеннего сезона.Arrs написал(а):А "Игрок"/"Внебрачный" точно знают о своей роли
Не знаю. В соседней теме я писала, что вы с Олдником не кажетесь мне мафиями по разным причинам.Arrs написал(а):Это типа намёк для всех, что давайте на линче сольём Аррса?
Ну она вполне может быть и помощником босса, чтобы, в случае, если её-таки начнут подозревать, мафия лишится не более сильной своей части, а более слабой. Но... если Данна - не мафия, то настоящей мафии просто лафа: она лишила Данну (не мафию) голоса, да ещё и навела на неё подозрения. Ведь очевидно, что те, кто попадает в "брифинг" таким макаром, наводятся на подозрения. Поэтому я и не хочу голосовать против Данны, чтобы не угодить мафии, в случае, если Данна - не мафия.Old_Nik написал(а):либо она босс мафии и сознательно пропустила ход, чтобы заранее отвести от себя подозрения.
Один, в смысле? =)Old_Nik написал(а):трупика только два
Да, один. Должно быть два, а всего один.Arrs написал(а):Один, в смысле? =)
сейчас понесётсяArrs написал(а):Но я открыл сезон охоты.
Arrs написал(а):Я правильно говорю, или где-то в логике сбой?