Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт, далеко не факт. Посмотри ночные результаты, к примеру, прошлой игры. Аррс ходил каждую ночь, только вот почему-то это не всегда было зафиксировано.Леонсия написал(а):Мой ход будет зафиксирован, в то время как во вторую ночь его не было.
Конечно, не вычислишь, если после первого же попадания откроешься.Леонсия написал(а):В данном случае я придерживаюсь мнения, что лучше синица в руке, т.е. -1 у мафии, чем журавль в небе, т.е. гипотетическая вероятность, что я вычислю кого-то еще.
В прошлый раз это вызвало возмущения. В этот раз фиксировались все ходы. Например, первая ночь - про коммисара было сказано. Хотя это и не требовалось, казалось бы - то, что он есть в первоначальном составе, понятно из правил.Kirlian написал(а):Не факт, далеко не факт. Посмотри ночные результаты, к примеру, прошлой игры. Аррс ходил каждую ночь, только вот почему-то это не всегда было зафиксировано.
У меня, конечно. бывают проблески интуиции, как в случае с тобой в прошлый раз или с Есди в этот, но в целом - я понимаю, что больше вероятность непопадания, чем попадания.Kirlian написал(а):Так каков, в таком случае, смысл в синице в руке?
Innocent написал(а):а я говорю, что кто-то тебя собирался линчевать?
Твои слова?Innocent написал(а):мол, лучше не надо меня линчевать, иначе вы лешитесь коммисара,нет, конечно, вы можете меня линчевать и тогда увидите, что я была коммисаром, но тогда уже будет поздно..... и т.д.
А для этого не надо быть комиссаром. Достаточно быть мафией.Innocent написал(а):чего это мне на тебя нападать в открытую? Если только я бы сама была коммисаром, каким не являюсь, так что нет у меня повода на тебя нападать
неужто я кажусь такой тупой, чтоб н тебя нападать в открытую?Леонсия написал(а):для этого не надо быть комиссаром. Достаточно быть мафией.
мои, но в них я не вижу ничего такого, что бы указывало на то, что тебя днём линчуют. просто говорю, что с твоей стороны логично говорить, мол увидите когда линчуете, что я была коммисаром, поэтому тебя как бы мы не должны линчевать, нам же комми нуже н как никакЛеонсия написал(а):Твои слова?
Действительно? Видимо, мой склероз прогрессирует. Может поделишься ссылками на возмущения?Леонсия написал(а):В прошлый раз это вызвало возмущения.
То что все ходы фиксировались - это лишь твои домыслы. Я, например, считаю, что ведущие не показали ход комиссара, дабы добавить в весьма вялую игру дополнительную интрижку. Это мои домыслы. Но я же не выдаю их за правду в первой инстанции, как делаешь ты.Леонсия написал(а):В этот раз фиксировались все ходы. Например, первая ночь - про коммисара было сказано.
Я продолжаю считать, что комиссару не разумно открываться после первого попадания.Леонсия написал(а):У меня, конечно. бывают проблески интуиции, как в случае с тобой в прошлый раз или с Есди в этот, но в целом - я понимаю, что больше вероятность непопадания, чем попадания.
Конечно - зачем плодить конкурентов?Innocent написал(а):будь я мафией, я бы взяла на заметку тихонько, мол Леонсия мафия, ночью кокнем и всё
Просто по твоим словам создается ощущение, что версия того, что меня линчуют, уже где-то обсуждалась. А это не так.Innocent написал(а):мол увидите когда линчуете, что я была коммисаром, поэтому тебя как бы мы не должны линчевать,
Это сойдет? Если нет, я поищу первоисточник.Kirlian написал(а):Может поделишься ссылками на возмущения?
Если тебе нравится думать так - это твой выбор. Я высказываю свою точку зрения и свое видение ситуации, подкрепленное тем, что известно мне.Kirlian написал(а):То что все ходы фиксировались - это лишь твои домыслы. Я, например, считаю, что ведущие не показали ход комиссара, дабы добавить в весьма вялую игру дополнительную интрижку. Это мои домыслы. Но я же не выдаю их за правду в первой инстанции, как делаешь ты.
Повторяю - второго попадания может и не быть, а время будет потеряно. В любом случае - я решила, что мне стоит поступить так.Kirlian написал(а):Я продолжаю считать, что комиссару не разумно открываться после первого попадания.
пардон, Леонсия коммисар, имела в виду..Леонсия написал(а):Конечно - зачем плодить конкурентов?
Вот уж незнаю где они были, но вот в теме с археологическим консилиумом я их не нашла.Arrs написал(а):Кира, с моей стороны возмущения были. )))
Не сойдет. Это было в шестой игре. И тем не менее, в седьмой ходы не всегда фиксировались.Леонсия написал(а):Это сойдет? Если нет, я поищу первоисточник.
Дежавю.Леонсия написал(а):Если тебе нравится думать так - это твой выбор. Я высказываю свою точку зрения и свое видение ситуации, подкрепленное тем, что известно мне.
Whisper написал(а):Kirlian почему-то вне подозрений. Если бы она была мафией, это было бы слишком подозрительно. Она всегда такая)))
Инн, ну ты меня прямо забросала комплиментами.Innocent написал(а):Кира умеет составить подозрения из воздуха. Прибить к стенке ничем. Вот это меня по своему бесит, ибо не поймёшь мафия она или нет..
Мы с Данной подумали и решили, что так будет намного интересней. И не прогадали!Innocent написал(а):как 4 + ребёнок? так всего 4 с внебрачным ребёнком..
Может быть только абсолютно деспотичное мнение нашей королевы Данны - именно она решает, что войдет в описание ночи, а что нет.Whisper написал(а):Arrs а может будет еще независимое мнение от тебя? было бы интересссно)
Например, я в последний раз, когда принимал участие в качестве игрока, был крайне недоволен скрытностью.Kirlian написал(а):Вот уж незнаю где они были,
даа вам там наверху наверно веселоOld_Nik написал(а):Мы с Данной подумали и решили, что так будет намного интересней. И не прогадали!