• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Шушуканья в кулуаре

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent
Вообще, меня никто не собирался линчевать. ;) А ты как-то в нападение перешла внезапно. ;) Подозрииительно.

Если
:D :D :D

Леонсия написал(а):
Мой ход будет зафиксирован, в то время как во вторую ночь его не было.
Не факт, далеко не факт. Посмотри ночные результаты, к примеру, прошлой игры. Аррс ходил каждую ночь, только вот почему-то это не всегда было зафиксировано.

Леонсия написал(а):
В данном случае я придерживаюсь мнения, что лучше синица в руке, т.е. -1 у мафии, чем журавль в небе, т.е. гипотетическая вероятность, что я вычислю кого-то еще.
Конечно, не вычислишь, если после первого же попадания откроешься.:D Тем самым подставишь себя, и никакой пользы мирным больше не принесешь. Мафия не будет сохранять жизнь истинному комми. Так каков, в таком случае, смысл в синице в руке?

Леонсия а я говорю, что кто-то тебя собирался линчевать?
ничего подобного не говорила :D
чего это мне на тебя нападать в открытую? Если только я бы сама была коммисаром, каким не являюсь, так что нет у меня повода на тебя нападать ;)

По-моему, Леонсия уверена в чём-то хорошем :). Оптимисты - это всегда здорово.

Kirlian
Kirlian написал(а):
Не факт, далеко не факт. Посмотри ночные результаты, к примеру, прошлой игры. Аррс ходил каждую ночь, только вот почему-то это не всегда было зафиксировано.
В прошлый раз это вызвало возмущения. В этот раз фиксировались все ходы. Например, первая ночь - про коммисара было сказано. Хотя это и не требовалось, казалось бы - то, что он есть в первоначальном составе, понятно из правил.

Kirlian написал(а):
Так каков, в таком случае, смысл в синице в руке?
У меня, конечно. бывают проблески интуиции, как в случае с тобой в прошлый раз или с Есди в этот, но в целом - я понимаю, что больше вероятность непопадания, чем попадания. ;)

Innocent
Innocent написал(а):
а я говорю, что кто-то тебя собирался линчевать?
Innocent написал(а):
мол, лучше не надо меня линчевать, иначе вы лешитесь коммисара,нет, конечно, вы можете меня линчевать и тогда увидите, что я была коммисаром, но тогда уже будет поздно..... и т.д.
Твои слова? ;)
Innocent написал(а):
чего это мне на тебя нападать в открытую? Если только я бы сама была коммисаром, каким не являюсь, так что нет у меня повода на тебя нападать
А для этого не надо быть комиссаром. Достаточно быть мафией. :)

Леонсия написал(а):
для этого не надо быть комиссаром. Достаточно быть мафией.
неужто я кажусь такой тупой, чтоб н тебя нападать в открытую? :lol: будь я мафией, я бы взяла на заметку тихонько, мол Леонсия мафия, ночью кокнем и всё ;) и не кричала бы сильно об этом=)) сейчас я просто сказала, что больно тебе не верю, ведь имею на это право?
Леонсия написал(а):
мои, но в них я не вижу ничего такого, что бы указывало на то, что тебя днём линчуют. просто говорю, что с твоей стороны логично говорить, мол увидите когда линчуете, что я была коммисаром, поэтому тебя как бы мы не должны линчевать, нам же комми нуже н как никак :D

Леонсия написал(а):
В прошлый раз это вызвало возмущения.
Действительно? Видимо, мой склероз прогрессирует. Может поделишься ссылками на возмущения?:)

Леонсия написал(а):
В этот раз фиксировались все ходы. Например, первая ночь - про коммисара было сказано.
То что все ходы фиксировались - это лишь твои домыслы. Я, например, считаю, что ведущие не показали ход комиссара, дабы добавить в весьма вялую игру дополнительную интрижку. Это мои домыслы. Но я же не выдаю их за правду в первой инстанции, как делаешь ты.

Леонсия написал(а):
У меня, конечно. бывают проблески интуиции, как в случае с тобой в прошлый раз или с Есди в этот, но в целом - я понимаю, что больше вероятность непопадания, чем попадания.
Я продолжаю считать, что комиссару не разумно открываться после первого попадания.

Innocent
При чем здесь тупость? :) Это может быть тактика. Типа, святая простота. :)
Innocent написал(а):
будь я мафией, я бы взяла на заметку тихонько, мол Леонсия мафия, ночью кокнем и всё
Конечно - зачем плодить конкурентов? :D :D :D
Innocent написал(а):
мол увидите когда линчуете, что я была коммисаром, поэтому тебя как бы мы не должны линчевать,
Просто по твоим словам создается ощущение, что версия того, что меня линчуют, уже где-то обсуждалась. А это не так. ;) Если только в мафиозных кругах. ;)

ребят, чето вы начинаете уже спорить и придираться. Либо у меня произошло на протяжении мафий набирание терпения либо у меня поменялась тактика игры, либо не знаю что :D По-моему нужно немного подождать. А насчет воскрешения тоже не знаю что там - мне например не кажется Изменившаяся врачем, но и мафией вроде бы тоже. Если бы врач уже умер, может быть он как то дал о себе знать. Естессно он может блефовать, но попытка не пытка.)

Не верьте Леонсии. Стройте свою собственную картину. Выслушайте всех после исхода ночи и делайте свои выводы.
Инносент совершенно права.

Kirlian
Kirlian написал(а):
Может поделишься ссылками на возмущения?
Это сойдет? Если нет, я поищу первоисточник.
Kirlian написал(а):
То что все ходы фиксировались - это лишь твои домыслы. Я, например, считаю, что ведущие не показали ход комиссара, дабы добавить в весьма вялую игру дополнительную интрижку. Это мои домыслы. Но я же не выдаю их за правду в первой инстанции, как делаешь ты.
Если тебе нравится думать так - это твой выбор. Я высказываю свою точку зрения и свое видение ситуации, подкрепленное тем, что известно мне.
Kirlian написал(а):
Я продолжаю считать, что комиссару не разумно открываться после первого попадания.
Повторяю - второго попадания может и не быть, а время будет потеряно. В любом случае - я решила, что мне стоит поступить так.

Arrs а может будет еще независимое мнение от тебя? было бы интересссно)

Леонсия написал(а):
Конечно - зачем плодить конкурентов?
пардон, Леонсия коммисар, имела в виду.. :D
ну, у меня от моих слов такого впечатления не создаётся, а у тебя оно, видимо, ложное. Если ты коммисар - можешь потратить в пустую ход и меня проверить ;)

Если неплохая тактика спокойствия. мне понравилась.
Kirlian почему-то вне подозрений. Если бы она была мафией, это было бы слишком подозрительно. Она всегда такая)))
Innocent не знаю) тоже как то не особо кажется что она мафия!

Кира умеет составить подозрения из воздуха. Прибить к стенке ничем. Вот это меня по своему бесит, ибо не поймёшь мафия она или нет.. :D:D

Arrs написал(а):
Кира, с моей стороны возмущения были. )))
Вот уж незнаю где они были, но вот в теме с археологическим консилиумом я их не нашла.

Леонсия написал(а):
Это сойдет? Если нет, я поищу первоисточник.
Не сойдет. Это было в шестой игре. И тем не менее, в седьмой ходы не всегда фиксировались.

Леонсия написал(а):
Если тебе нравится думать так - это твой выбор. Я высказываю свою точку зрения и свое видение ситуации, подкрепленное тем, что известно мне.
Дежавю.:)

Whisper написал(а):
Kirlian почему-то вне подозрений. Если бы она была мафией, это было бы слишком подозрительно. Она всегда такая)))
:crazygirl:

Innocent написал(а):
Кира умеет составить подозрения из воздуха. Прибить к стенке ничем. Вот это меня по своему бесит, ибо не поймёшь мафия она или нет..
Инн, ну ты меня прямо забросала комплиментами.:lol:

да какие там комплименты? я сижу и удивляюсь как так можно брать всё из воздуха! и ведь верят же, слушают как никак :lol:

Innocent написал(а):
как 4 + ребёнок? так всего 4 с внебрачным ребёнком..
Мы с Данной подумали и решили, что так будет намного интересней. И не прогадали! :yes:
Whisper написал(а):
Arrs а может будет еще независимое мнение от тебя? было бы интересссно)
Может быть только абсолютно деспотичное мнение нашей королевы Данны - именно она решает, что войдет в описание ночи, а что нет.
Kirlian написал(а):
Вот уж незнаю где они были,
Например, я в последний раз, когда принимал участие в качестве игрока, был крайне недоволен скрытностью.
Думаю, могу сделать небольшую подсказку. Аррс, что думаешь?

подсказку в студию! :D:D
Old_Nik написал(а):
Мы с Данной подумали и решили, что так будет намного интересней. И не прогадали!
даа вам там наверху наверно весело :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху