• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Шушуканья в кулуаре

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если, если ты меня проверяла, то тебе должна быть известна моя роль. К чему этот вопрос?

Sunshine написал(а):
Если, если ты меня проверяла, то тебе должна быть известна моя роль. К чему этот вопрос?
Нет. Сообщают только - мафия или нет. Роль не открывают. Спроси у Данны.

Если совершенно права по этому поводу. Так что твою истинную роль ни один комиссар узнать не мог.

Danna
и снова спасибо.
(сколько игр - столько и вариантов правил)

favoritka, Kirlian, Если, девушки, не ссорьтесь и не переходите на оскорбления. Я не верю вам всем - можете перенаправить все нападки на меня :lol:

Да, кстати. А где Фаворитка? Вынашивает очередной дьявольский план? ;)

Люди! Не делайте поспешных выводов. Думайте, ради Бога! Всё относительно прозрачно!

Согласна... Впрочем, всё 3 живых "комиссара" до конца верны роли. Она оскорблена в лучших чувствах. Поэтому и ушла.

Что ж, комиссарам не слишком-то верят в этой игре. И зачем тогда стараться и быть на стороне мирных?! Не проще ли податься в партию мафий?! Девочки, вы как к этому относитесь?

Просто 4 комиссара на всех мирных - это как-то слишком, вы не находите?

Согласна. И давайте убьём кого-то при свете дня, т.к. мы первые комми-мафии на свете.

Да, мы кого-то убьём, девочки. Я буду с вами. Меня бесит, что мне не верят.
Ухожу я от вас. Злые вы.
Прощайте.
Саншайн, не бойся. Уже можешь ничего не бояться.

GameOver
Viva La Revolution! Viva La Mafia!​

Все обсуждения итогов игры и сенсационные (и не очень) признания - сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху