• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Шушуканья в кулуаре

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sunshine
Ну что, против кого объединяться? Против кого голосовать? Против Кирлиан или фаворитки?

Cools написал(а):
Против Кирлиан или фаворитки?
Это не имеет значения, в общем-то. Если вы не поверите оставшейся. Но я бы предложила Фаворитку с её логическими доводами, высосанными из пальца.

Если, твой пост чертовски убедителен, только вот проблемка одна имеется - ты не комиссар. Давайте, доверьтесь ей! Закройте глаза на это:
Если написал(а):
Это глупая очень ошибка. Никакой из меня комми. Всё. Простите. Я всё испортила в этой игре.
Я перепутала, на самом деле. Я сама себя защитила во вторую ночь.
Она же вас разыгрывает как маленьких детей, а вы ведетесь! Как вы можете это не видеть?!

Kirlian, ты бы помолчала лучше. После твоего довода про "комми, который введён позже, потому что ведущие схитрили".
Это ещё хуже, чем моя ошибка, по-моему.
Я понимаю, что моя ошибка выглядит подозрительно. Но я - комми. Можете задать любые вопросы.

Оговорю одно "но": мой голос не означет, что я верю Kirlian или Если.
Но больше всего я не верю favoritk'e. Из заявленного здесь, против неё же должны голосовать выше упомянутые, n'est-ce pas?

Cools, у меня было предположение, что он мафия, я об этом писала. Странно голосовал против Инносент. Но я не уверена в его мафиозности. Я могу его проверить ночью. Пока у нас ещё Кирлиан останется всё равно.

Если, хуже чем твоя наигранная "ошибка" ничего быть не может. все ведь было продумано заранее, да? ошибиться, а потом состроить из себя несчастную "ах-как-я-могла-так-ошибиться-я-такой-плохой-комми"? Умно.
Да, у меня вот есть вопрос. Тебе не стыдно так бессовестно дурачить людей?

Ребята, вы очень глупо поступили. Поздравляю вас. Скоро вы узнаете итоги игры. И, поверьте мне, старой больной женщине, вы будете биться головой об монитор.

Kirlian написал(а):
Да, у меня вот есть вопрос. Тебе не стыдно так бессовестно дурачить людей?
Мне стыдно, Кирлиан. Стыдно, что я плохой комми.
favoritka написал(а):
Ребята, вы очень глупо поступили. Поздравляю вас. Скоро вы узнаете итоги игры. И, поверьте мне, старой больной женщине, вы будете биться головой об монитор.
Только не я, Фаворитка. Только не я.
Sunshine написал(а):
Ещё один вопрос: открыться может любой игрок?
Ммм... не знаю. Ведущих надо спрашивать. Слушай. Ты ведь маньяк или врач. Зачем тебе говорить, кто именно?..

Sunshine, ты еще можешь быть полезной в любом амплуа, не стоит...
*меня здесь нет*

Danna
Сформулирую по-другому, назвать можно любую роль? Или у нас принято представляться исключительно комиссарами? :)

Sunshine написал(а):
Сформулирую по-другому, назвать можно любую роль? Или у нас принято представляться исключительно комиссарами?
Представиться можно кем угодно.=))

Kirlian написал(а):
А лгать все таки не стыдно, да?
Мне стыдно. А тебе, Кирлиан, так беспардонно лгать?
Sunshine написал(а):
Сформулирую по-другому, назвать можно любую роль? Или у нас принято представляться исключительно комиссарами?
Меня это давно интересовало, кстати :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху