Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не имеет значения, в общем-то. Если вы не поверите оставшейся. Но я бы предложила Фаворитку с её логическими доводами, высосанными из пальца.Cools написал(а):Против Кирлиан или фаворитки?
Она же вас разыгрывает как маленьких детей, а вы ведетесь! Как вы можете это не видеть?!Если написал(а):Это глупая очень ошибка. Никакой из меня комми. Всё. Простите. Я всё испортила в этой игре.
Я перепутала, на самом деле. Я сама себя защитила во вторую ночь.
Мне стыдно, Кирлиан. Стыдно, что я плохой комми.Kirlian написал(а):Да, у меня вот есть вопрос. Тебе не стыдно так бессовестно дурачить людей?
Только не я, Фаворитка. Только не я.favoritka написал(а):Ребята, вы очень глупо поступили. Поздравляю вас. Скоро вы узнаете итоги игры. И, поверьте мне, старой больной женщине, вы будете биться головой об монитор.
Ммм... не знаю. Ведущих надо спрашивать. Слушай. Ты ведь маньяк или врач. Зачем тебе говорить, кто именно?..Sunshine написал(а):Ещё один вопрос: открыться может любой игрок?
А разве кто-то в этой игре открывался?Sunshine написал(а):Ещё один вопрос: открыться может любой игрок?
А лгать все таки не стыдно, да?Если написал(а):Мне стыдно, Кирлиан. Стыдно, что я плохой комми.
Представиться можно кем угодно.=))Sunshine написал(а):Сформулирую по-другому, назвать можно любую роль? Или у нас принято представляться исключительно комиссарами?
Мне стыдно. А тебе, Кирлиан, так беспардонно лгать?Kirlian написал(а):А лгать все таки не стыдно, да?
Меня это давно интересовало, кстатиSunshine написал(а):Сформулирую по-другому, назвать можно любую роль? Или у нас принято представляться исключительно комиссарами?