• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Шушуканья в кулуаре

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cools
Если он некромант - зачем он голосовал против себя? Тем самым проваливая свою миссию в игре?

я кстати тоже думаю насчет Jetara - почитала посты Если. Ненавязчиво, но спихивала его :)

А еще - подозрения были с самого начала, но теперь, опять же, если верить Леонсии, пока никто не опровергнул ( ну можно же поверить)))) - подозреваю Sunshine. опять же - мысли были как то параллельны Если и она показалась мне подозрительной еще давно

Леонсия написал(а):
Будь я некромантом, я бы разрывалась между тем, сделать ход в третью ночь, когда еще ничего не понятно, или же подождать четвертой, когда шанс попасть в нужного человека выше, но и шанс не успеть (если его убьют третьей ночью, например) - тоже.
да, есть такое)(

Sunshine написал(а):
А вы уверены, что среди убитых есть мафия?
Тогда логичнее было бы отложить ход... но тут опасность, что до следующей ночи некромант может не дожить.

а зачем некроманту мафия?)

Whisper
Я имела ввиду, есть ли опасность её воскресить? ))
Я думаю про sir Alex, если всё так уверены в том, что он был ДЛП - вреда никакого.
И Jetar мне тоже мафией не кажется, да и не казался никогда.

Изменившаяся
Я уже говорила - на мой взгляд, ты была врачем. :) Если этой ночью его хода не будет - значит, вероятность этого практически 100%, в то, что врач - Джетар, я как-то не верю.

Ой... даже не знаю что и думать. Просто Если активно была против Джетара, А Sunshine после слов Если - наоборот. Вдруг это такой ход? ( единственный минус - если я сама уже верю в то что я говорю-я начинаю накручивать все, что есть "за" мой вариант... так в прошлые разы было часто-приводила доказательства, вроде бы неплохие-но все оказалось не то) так что я пока оставлю подозрения, а немного подумаю)

Я против Jetara'a не была никогда, очень яркий образ и мафии я в нём никогда не видела. А наблюдать интересно :)

Изменившаяся написал(а):
Я не очень полезна, но в живом состоянии я являюсь +1 человеком на строне мирных.

Думаю, Изменившаяся все-таки не врач, она бы может как-нибудь дала бы это понять...

О! А вот и экшн! Делаем ставки: сколько комиссаров будет на этот раз?:lol:

Леонсия, тебе таки выпал шанс отыграться за прошлую игру?:D Или же ты решила сыграть в милую игру с комиссарством? Лео, ты конечно довольно убедительна, и все такое, но думаю, ты не слишком обидишься, если я скажу, что нахожусь в раздумьях?:) На мой взгляд, довольно странно открываться именно сейчас. Твои слова о том что мертвым комиссарам верят меньше вообще кажутся довольно абсурдными. Какая разница - мертвый или живой? Лишь бы был убедительным. Вот это у тебя, как я отметила выше, присутствует в полной мере. Да и вообще... Подожду что скажет Если.

Kirlian
Шанс отыграться - это если бы я проверила тебя. :D Но я не хотела потакать своим слабостям. :D
Kirlian написал(а):
но думаю, ты не слишком обидишься, если я скажу, что нахожусь в раздумьях?
:D Я рада. :D Если бы ты мне сразу поверила - я бы тебя, скорее всего, заподозрила в мафиозности.
Kirlian написал(а):
Твои слова о том что мертвым комиссарам верят меньше вообще кажутся довольно абсурдными.
Будь я сторонним наблюдателем, я бы решила, что это попытки воскреснуть. ИМХО.

Kirlian написал(а):
Подожду что скажет Если.
О, я тоже этого очень жду. :) Но она советуется с сообщниками. :) В подфоруме я ее видела после опубликования сообщения, но она ничего не сказала.

Леонсия написал(а):
В подфоруме я ее видела после опубликования сообщения, но она ничего не сказала.
Тоже самое хотела написать. Ну да, ну да - тяжеловато отпираться от обвинений коммисара, каким бы он ни был-настоящий или нет.
Хорошо бы узнать не убил ли кто меня этой ночью, а то я вся в раздумьях)

Леонсия написал(а):
Шанс отыграться - это если бы я проверила тебя.
Уверена, ты при первой же возможности именно это и сделаешь.:D При условии, что ты комиссар, конечно.;)

Леонсия написал(а):
Будь я сторонним наблюдателем, я бы решила, что это попытки воскреснуть. ИМХО.
Да, я понимаю. Но вот в чем вся фишка - некромант скорее всего ходит третьей ночью. Если ты и умираешь, то у тебя уже в таком случае явно нет возможности воскреснуть. Как же тебя кто-то может заподозрить в попытках воскреснуть?
Безусловно, еще имеется вариант что некромант не походит третьей ночью, а тебя убьют именно третьей. Тогда бы это могло выглядеть как попытки воскреснуть. Но, имхо, этот вариант выглядит куда менее вероятным. Варианты, что некромант не ходит и четвертой ночью - я не рассматриваю.

Kirlian
Kirlian написал(а):
Уверена, ты при первой же возможности именно это и сделаешь.
Дело в том, что на данный момент, во-первых, ты явно не самая подозрительная, а во-вторых, я заинтересована в выживании. :) Но вообще, руки чешутся. :D

Я думаю, что если у некромант еще жив - он свой ход сделает сегодня. Призналась сейчас, так как после объявления результатов ночи меня теперь можно будет проверить. И, конечно, потому что вычислила Если. Если бы не угадала - сидела бы и молчала в тряпочку.

Леонсия написал(а):
Я думаю, что если у некромант еще жив - он свой ход сделает сегодня.
И кого он, по-твоему, воскресит? А вообще, твои слова про "мертвым комиссарам могут не поверить, потому что это будет похоже на попытки воскреснуть" выглядят особо милыми в свете этой фразы.:)

Леонсия написал(а):
Призналась сейчас, так как после объявления результатов ночи меня теперь можно будет проверить.
Эээ... Я конечно довольно мало в последнее время спала и все такое... Можно для особо недогоняющих - кто же тебя может проверить? Неужто кто-то стоит выше комми?:D

Леонсия написал(а):
И, конечно, потому что вычислила Если. Если бы не угадала - сидела бы и молчала в тряпочку.
Не рановато ли ты открылась? Мафий-то 4 + внебрачный ребенок.

Kirlian написал(а):
Мафий-то 4 + внебрачный ребенок.
как 4 + ребёнок? так всего 4 с внебрачным ребёнком..
Леонсия комми? пока что не верю, потом посмотрим как там будет.. :D

подрждём, может кто-нибудь ещё объявит себя коммисаром :D:D

Kirlian
К сожалению, читать мысли я не могу. :D Я бы воскресила Изменившуюся, но это только мне, видимо, кажется, что она врач. :D

Kirlian написал(а):
Можно для особо недогоняющих - кто же тебя может проверить? Неужто кто-то стоит выше комми?
Вы. ;) Мой ход будет зафиксирован, в то время как во вторую ночь его не было.

Kirlian написал(а):
Не рановато ли ты открылась?
В данном случае я придерживаюсь мнения, что лучше синица в руке, т.е. -1 у мафии, чем журавль в небе, т.е. гипотетическая вероятность, что я вычислю кого-то еще.

Леонсия написал(а):
Мой ход будет зафиксирован, в то время как во вторую ночь его не было.
давление на мозги :D:D мол, лучше не надо меня линчевать, иначе вы лешитесь коммисара,нет, конечно, вы можете меня линчевать и тогда увидите, что я была коммисаром, но тогда уже будет поздно..... и т.д. :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху