Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я советую, кого воскресить.Cools
Если он некромант - зачем он голосовал против себя? Тем самым проваливая свою миссию в игре?
да, есть такое)(Леонсия написал(а):Будь я некромантом, я бы разрывалась между тем, сделать ход в третью ночь, когда еще ничего не понятно, или же подождать четвертой, когда шанс попасть в нужного человека выше, но и шанс не успеть (если его убьют третьей ночью, например) - тоже.
Sunshine написал(а):А вы уверены, что среди убитых есть мафия?
Тогда логичнее было бы отложить ход... но тут опасность, что до следующей ночи некромант может не дожить.
Изменившаяся написал(а):Я не очень полезна, но в живом состоянии я являюсь +1 человеком на строне мирных.
Kirlian написал(а):но думаю, ты не слишком обидишься, если я скажу, что нахожусь в раздумьях?
Будь я сторонним наблюдателем, я бы решила, что это попытки воскреснуть. ИМХО.Kirlian написал(а):Твои слова о том что мертвым комиссарам верят меньше вообще кажутся довольно абсурдными.
О, я тоже этого очень жду.Kirlian написал(а):Подожду что скажет Если.
Тоже самое хотела написать. Ну да, ну да - тяжеловато отпираться от обвинений коммисара, каким бы он ни был-настоящий или нет.Леонсия написал(а):В подфоруме я ее видела после опубликования сообщения, но она ничего не сказала.
Уверена, ты при первой же возможности именно это и сделаешь.Леонсия написал(а):Шанс отыграться - это если бы я проверила тебя.
Да, я понимаю. Но вот в чем вся фишка - некромант скорее всего ходит третьей ночью. Если ты и умираешь, то у тебя уже в таком случае явно нет возможности воскреснуть. Как же тебя кто-то может заподозрить в попытках воскреснуть?Леонсия написал(а):Будь я сторонним наблюдателем, я бы решила, что это попытки воскреснуть. ИМХО.
Дело в том, что на данный момент, во-первых, ты явно не самая подозрительная, а во-вторых, я заинтересована в выживании.Kirlian написал(а):Уверена, ты при первой же возможности именно это и сделаешь.
И кого он, по-твоему, воскресит? А вообще, твои слова про "мертвым комиссарам могут не поверить, потому что это будет похоже на попытки воскреснуть" выглядят особо милыми в свете этой фразы.Леонсия написал(а):Я думаю, что если у некромант еще жив - он свой ход сделает сегодня.
Эээ... Я конечно довольно мало в последнее время спала и все такое... Можно для особо недогоняющих - кто же тебя может проверить? Неужто кто-то стоит выше комми?Леонсия написал(а):Призналась сейчас, так как после объявления результатов ночи меня теперь можно будет проверить.
Не рановато ли ты открылась? Мафий-то 4 + внебрачный ребенок.Леонсия написал(а):И, конечно, потому что вычислила Если. Если бы не угадала - сидела бы и молчала в тряпочку.
как 4 + ребёнок? так всего 4 с внебрачным ребёнком..Kirlian написал(а):Мафий-то 4 + внебрачный ребенок.
Вы.Kirlian написал(а):Можно для особо недогоняющих - кто же тебя может проверить? Неужто кто-то стоит выше комми?
В данном случае я придерживаюсь мнения, что лучше синица в руке, т.е. -1 у мафии, чем журавль в небе, т.е. гипотетическая вероятность, что я вычислю кого-то еще.Kirlian написал(а):Не рановато ли ты открылась?
Инн, еще раз внимательно перечитываем правила.Innocent написал(а):как 4 + ребёнок? так всего 4 с внебрачным ребёнком..
давление на мозгиЛеонсия написал(а):Мой ход будет зафиксирован, в то время как во вторую ночь его не было.