Если написал(а):
Хоть бы нашёлся один смелый и сказал, что его роль начинается на букву К .
Ну, если такое дикое желание...
Если, логично излагаешь. Не была бы уверена на 100% в том, что ты мафия - обязательно бы купилась.

Борьба за справедливость, поиски храбрых... Что, кто-то из вас хочет прикинуться мафиози, и боитесь, что хода снова не будет?

Будет.
В твоих словах даже есть доля правды.

Ход комиссара не был освещен второй ночью, потому что его
не было.
Я не хотела открываться так рано, так как похвастаться какими-то огромными успехами не могу. Но я не могу быть уверена, что нападение на меня не повторится, а мертвым комиссарам верят как-то меньше.

И, конечно, нельзя допустить того, чтобы казнили невиновного - боюсь, что тогда игра кончится очень быстро просто из-за численного превосходства мафии. Так что будь что будет. Если эту ночь я переживу, следующей буду защищаться, опять-таки из-за необходимости численного перевеса мирных. Вычислить никого не смогу, но, думаю, что-то удастся сообразить по поведению твоих сообщников.
В первую ночь я проверила
Гордо, которого все так подозревают. Гордо
не был мафией. Не знаю, как обстоит дело сейчас - вероятность того, что он является внебрачным ребенком, я откинуть не могу. Но на тот момент он был чист.
Вторую ночь я пропустила. Я из-за проблем в реале не могла появиться в Интернете, и не ожидала, что ночь будет такой короткой. А в третью не смогла удержаться от искушения проверить тебя. И я, к счастью, попала. Ты - мафия.
Обращаясь ко всем, скажу так: верить мне или нет - дело ваше. Но я думаю, что линчевать надо
Если.