• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Шушуканья в кулуаре

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леонсия написал(а):
А я не думаю, что Гордо - мафия. Для мафии он слишком категорично высказывается.
Но высказывается-то от лица стража порядка, по роли в замке.
Впрочем, я не думаю, что он бы стал выбирать именно это амплуа, если бы был мафией.
Вот интересно, а внебрачный ребёнок мафии у нас этой ночью очнётся или он (она) уже не сможет этого сделать?

Sunshine
Я, получается, по роли должна всех ходить и поучать, что ли? :D

Не в этом дело. Мафия обычно более осторожна. А Гордо неосознанно подставляется под подозрения.

Леонсия
Бери пример с Jetar'a ))))
А если действовать от противного?

*я же исправно мучаюсь кошмарами каждую ночь, как ребёнок, рано потерявший родителей.... кстати, нужно пойти помучиться.

Sunshine написал(а):
Но высказывается-то от лица стража порядка, по роли в замке.
Впрочем, я не думаю, что он бы стал выбирать именно это амплуа, если бы был мафией.

Амплуа комми... Почему бы и нет??? Мафия может выбрать себе такой образ, если уверена в своей артистичности и для большей интриги. А, если что, то всегда может отмазаться: "Ребята да вы что??? Это ваша бурная фантазия. Я вовсе ничего такого не имел в виду".

Леонсия написал(а):
А Гордо неосознанно подставляется под подозрения.

Однако, его особо никто не подозревает. Да и мне не верится, что он может быть мафией... Блин, всегда я мужчин облагораживаю...

Sunshine написал(а):
Вот интересно, а внебрачный ребёнок мафии у нас этой ночью очнётся или он (она) уже не сможет этого сделать?

Думаю, что об этом, кроме ведущих, никто не знает. Даже сам внебрачный ребенок. Саншайн, представляешь, если ты окажешься внебрачным ребенком??? Ты хотела бы им быть? :)

favoritka
favoritka написал(а):
Амплуа комми... Почему бы и нет??? Мафия может выбрать себе такой образ, если уверена в своей артистичности и для большей интриги.
Это да, но привлечение внимания не кажется тебе излишним?
favoritka написал(а):
Блин, всегда я мужчин облагораживаю...
Вот-вот... и я о чём...
favoritka написал(а):
Саншайн, представляешь, если ты окажешься внебрачным ребенком??? Ты хотела бы им быть?
Честно? Не представляю... И не хотела бы... Я вообще боюсь, что до утра не доживу - дурные предчувствия.

Только сейчас заметила... второй ночью не было хода комиссара?

Sunshine написал(а):
Я вообще боюсь, что до утра не доживу - дурные предчувствия.

Наверное, почти всех нас одолевают аналогичные дурные предчувствия.

Sunshine написал(а):
Только сейчас заметила... второй ночью не было хода комиссара?

Надеюсь, что был. Может, Данна просто забыла озвучить его. Или, наоборот, специально умолчала. Для интриги.

всем привет! А вот и я опять)))
тут как всегда всё непонятно и запутанно.. Почему Саншайн и сэр Алекс говорили, что ночь всё прояснит? Что же она прояснила? ничего.

Запах дыма мне напомнил ароматические палочки.. типо как случай с розами... там роза, тут лёгкий запах дыма..аромат такой..гармония почти. Если розы былы примнесены маньяком, то запах дыма, думаю, тоже. Маньяк, по-моему, выбрал интересный способ убийств.. такой интересный.. я бы убивала более сумасшедшими способами.ну да, отвлеклась немного..
кого подозревать - не знаю..
ДЛП кстати могла быть Лизка ещё...
хотя нет, не могла...Тогда или Саммер или сэр Алекс. ДУмаю, что Саммер, ибо сэр Алекс для меня подозрителен...
а мафия у нах, по ходу, пользуется ядом. или наоборот, маньяк травит, а мафия изяществует... :D:D
врач - молодец!
а так..подозрений пока у меня особых нету...пока молчу, что думала - сказала..

favoritka написал(а):
Но я не верю, что это можно проделать трижды.
*Выплывает из-за шторки*
В реальной мафии из трёх туров одному товарищу три раза досталась роль мафии(при том, что пересаживались в произвольном порядке и на каждую игру была своя колода карт). Никто не поверил, когда я указал на него в третьем туре и в итоге лишились доктора, а мафиози победили.

ОФФ
Jetar, а ты кем был?

И речь идет не о жребии и распределении ролей, а о том, наступит ли некромант на те же грабли в третий раз.:)

Innocent
Я надеялась, что по логике убийств что-то проясниться, но почему-то логики в убийствах второй ночи не прибавилось. У меня вообще стойкое ощущение, что на линче мы убиваем не тех.

Хоть бы нашёлся один смелый и сказал, что его роль начинается на букву К :).
Кстати, о К. Прошло две ночи, а комми так и не появился. Причины?
Недостаточно фактов. Вполне вероятно, что комми ни разу не попал в мафию. Или попал в одну мафию - этого тоже мало для риска. (Когда я была комми, раскрылась, когда знала двух мафий из трёх, т.к. моя смерть бы уже стоила этого. В этой игре мафий от четырёх до пяти, потому и знание двух не даст многого, куда полезнее, если знаешь одну, последить, с кем мафиози общается и т.д.). Сейчас есть некромант, есть врач (ежели живы оба), но всё же на них нельзя полагаться на все сто процентов. Хотя, конечно, мёртвому комми ожить надо любой ценой, чтобы завершить работу.
Вполне вероятно, что комми мёртв, сидит в подвале и... ждёт. А может быть, он среди нас. Но что ему не хватает данных - на то очень похоже.

Я и не думаю, что комми объявился бы после второй ночи. Но после третьей - вполне вероятно.

Почему не было записи о его ходе второй ночью? Была гипотеза, связанная с отсутствием одного участника на форуме в это время. Также комми мог быть убит после первой ночи; мне кажется это маловероятным. Самое худшее - если Данна просто не сказала о его ходе. Мне кажется, это было бы немного нечестно. Когда в прошлый раз я подозревала кого-то в нечестности (Аррс, смена ролей во время игры), вышло, что никакой нечестности не было, всё решалось куда проще (Изменившаяся - мафия), потому вывода окончательного не сделать.

Sunshine написал(а):
Я надеялась, что по логике убийств что-то проясниться, но почему-то логики в убийствах второй ночи не прибавилось.
это плюс мафии, потому что я сама думала найти исходить из результатов ночи, хотя бы второй. Но все равно с каждой ночью что-то, но проясняется, поэтому я скорее жду уже результатов.

Если написал(а):
Хоть бы нашёлся один смелый и сказал, что его роль начинается на букву К .
Ну, если такое дикое желание...

Если, логично излагаешь. Не была бы уверена на 100% в том, что ты мафия - обязательно бы купилась. :) Борьба за справедливость, поиски храбрых... Что, кто-то из вас хочет прикинуться мафиози, и боитесь, что хода снова не будет? :) Будет. :)

В твоих словах даже есть доля правды. :) Ход комиссара не был освещен второй ночью, потому что его не было.

Я не хотела открываться так рано, так как похвастаться какими-то огромными успехами не могу. Но я не могу быть уверена, что нападение на меня не повторится, а мертвым комиссарам верят как-то меньше. ;) И, конечно, нельзя допустить того, чтобы казнили невиновного - боюсь, что тогда игра кончится очень быстро просто из-за численного превосходства мафии. Так что будь что будет. Если эту ночь я переживу, следующей буду защищаться, опять-таки из-за необходимости численного перевеса мирных. Вычислить никого не смогу, но, думаю, что-то удастся сообразить по поведению твоих сообщников.

В первую ночь я проверила Гордо, которого все так подозревают. Гордо не был мафией. Не знаю, как обстоит дело сейчас - вероятность того, что он является внебрачным ребенком, я откинуть не могу. Но на тот момент он был чист.

Вторую ночь я пропустила. Я из-за проблем в реале не могла появиться в Интернете, и не ожидала, что ночь будет такой короткой. А в третью не смогла удержаться от искушения проверить тебя. И я, к счастью, попала. Ты - мафия.

Обращаясь ко всем, скажу так: верить мне или нет - дело ваше. Но я думаю, что линчевать надо Если.

1. Хм, Леонсии спасибо, в принципе врать мафии довольно тяжело на этот счет, но все равно пока ничего сказать не могу, но доверять хочется больше)

2. Еще один вопрос. Ребят, может посоветуем некроманту ( надеюсь он еще с нами? ;)) кого воскрешать этой ночью?))

Whisper написал(а):
Ребят, может посоветуем некроманту ( надеюсь он еще с нами? ;)) кого воскрешать этой ночью?))
А может некромант ты? Если ты не некромант, почему тебя так волнует чужая судьба?:D

Whisper
Я думаю, что уже поздно. :) Ход или уже сделан, или уже решено делать его не сегодня. :) Или некромант уже вообще не с нами. :)

Cools
Потому что два прошлый раза мирные проигрывали из-за того, что некромант оживлял мафию. :)

нет, предлагаю все-таки посоветоваться на этот счет, вдруг еще не сделал, а Данна продлила ночь :) Хотя после заявлений Леонсии, если Если мафия, можно уже надеятся на удачу некроманта))

А вы уверены, что среди убитых есть мафия?
Тогда логичнее было бы отложить ход... но тут опасность, что до следующей ночи некромант может не дожить.

Whisper
Я немного не это имела в виду. :) Я хотела сказать, что я, например, после пропущенного хода стараюсь делать ход как можно быстрее - чтобы не получилось, что я не могу это сделать по независящим от меня обстоятельствам. Будь я некромантом, я бы разрывалась между тем, сделать ход в третью ночь, когда еще ничего не понятно, или же подождать четвертой, когда шанс попасть в нужного человека выше, но и шанс не успеть (если его убьют третьей ночью, например) - тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху