• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Откровения в будуарах

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Nik

Сэнсэй
Тему создаем заранее, чтобы не забыть. Дело в том, что у нас произошли серьезные изменения в составе ведущих игры, которые отразятся на последующих играх.
Более полную информацию разгласим уже после окончания игры. О хорошем и плохом лучше узнавать сразу.

Anyway, поздравляю мафию с победой.
Повторюсь, что спектакль был великолепен.
(свержение короля, т.к. победа мафии неизбежна была?)
И от своего лица скажу, что я со своей ролью не справилась, т.к. начала разбираться ближе к концу и несколько раз поспешила.

Anyway, поздравляю мафию с победой.
Повторюсь, что спектакль был великолепен.
(свержение короля, т.к. победа мафии неизбежна была?)
И от своего лица скажу, что я со своей ролью не справилась, т.к. начала разбираться ближе к концу и несколько раз поспешила.
Все уже догадались, что роль моя - маньяк. Вот почему я не поверила Kirlian и favoritk'e. Равно как и Изменившейся. Я прекрасно знала, что смерть Леонсии и Изменившейся на совести мафии, а убивать своих глупо. Жаль, что я ни разу не попала, но начинать думать нужно было раньше, а не заботиться о своей шкуре. Вот, пожалуй, и всё.
Всем спасибо за игру. Наконец-то полноценно доиграла и получила море удовольствия :)

И да. Дождалась бы признания Леонсии - жертвой стала бы Если, а не Whisper. Поспешишь - людей насмешишь.

Sunshine написал(а):
Я прекрасно знала, что смерть Леонсии и Изменившейся на совести мафии, а убивать своих глупо.

Ты будешь смеяться, но Изменившаяся действительно мифия :) Точнее, внебрачный ребенок. :)

Sunshine написал(а):
свержение короля, т.к. победа мафии неизбежна была?
Да, это был переломный момент для игры, который мы хотели обозначить. И это будет подробно отражено в отчете об игре, который уже составляется и в ближайшее время будет выложен в информационной теме "Дворцовые интриги".

Кстати, как насчет остальных ролей. Кто кем был?

favoritka
А вот этого я не отрицала :)
И даже хотела где-то дописать, что её таковой вижу )))

Если честно - конец спектакля мне не понравился. Кира - ты переиграла. Ты настолько дерзко (повторяюсь, уже говорила) себя вела, а потом и фаворитка начала подыгрывать. Раскройте там уж, кто был у вас в клане то полностью? жду полного отчета. И еще скажите, чья была идея с коммисарами ( кто это все продумал ) Организатору - браво!
Но с другой стороны довольна игрой, потому что мы ( Маргаритка, Саншайн и Я ) разобрались во всем.) Леонсия на самом деле тоже молодец - только бы вот не скрывалась бы она после убийства-а то пропала. Воообще недовольна теми, кто тут появлялся только на линче. Мирная роль-это не так уж плохо. Я вот была некромантом и слишком упрямым-знала же, что мне подсказывают, но в глубине души отрицала.
Саншайн - ну убила меня, убила, как маньяк, но может поэтому я тебя интуитивно подозревала постоянно ( ну перед ярким финалом )

в общем - неплохо.

КИСЕ ВАНСКОЙ

Фаворитка сказала, что нам нужно целовать тебе руки.
Да.
Потому что нам нужен был ОДИН пост с голосом не за меня. Тогда мы брали - и взяли! - количественным перевесом.
Спасибо! :)

Old_Nik
Тогда у меня ещё один вопрос. Четвёртая "тень" - зачем?

насчет внебрачного ребенка - думала что его убили. Но, думала Изменившаяся блефует) а она вот какая))

Ну что, снова попались на ту же удочку? :D Давайте подождем еще одного комиссара, может что-то прояснится...

Глупо.

Если написал(а):
Фаворитка сказала, что нам нужно целовать тебе руки.
Да.
Потому что нам нужен был ОДИН пост с голосом не за меня. Тогда мы брали - и взяли! - количественным перевесом.
Спасибо!

тут что-то не поняла? где голос?

Whisper
А я интуитивно чувствовала угрозу, исходящую от тебя :)
Не соглашусь в одном. До меня спектакль был таковым ещё до ругани Kirlian и favoritka.

со свержением короля - вообще что-то странное, не по игре! хочу быстрее все знать!

Очевидно, они считали, что на линче голоса будут против Если.

Whisper написал(а):
Кира - ты переиграла. Ты настолько дерзко (повторяюсь, уже говорила) себя вела, а потом и фаворитка начала подыгрывать.
Переиграла? Ты так считаешь? Что ж, в следующий раз, обязательно поинтересуюсь у тебя, актрисы со стажем, как мне лучше играть. По-крайней мере, я свое дело сделала.

я хочу кого-нибудь задушить :lol:
почему все против меня стали голосовать???
Отпишитесь кто кем был!!!

Whisper написал(а):
тут что-то не поняла? где голос?
Мафий в игре было 4. Мирных с Кисой - 5. Она отдала голос за нас. Мы уже побеждали при любом раскладе.
Но мне хотелось, чтобы ещё кто-то мне поверил и не голосовал за меня. Здорово вышло :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху