• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Откровения в будуарах

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
три человека в игре (я, Фаворитка, Ниваче) - по 13 роз
Ну слав те Господи... Хоть до чего-то я правильно дошла логическим путём. Правда, я это ещё и с пятницей связала :D

Аррс, что, жеребьёвки не будет?

Arrs, а что? Чем мы тебя не устраиваем? :D

Олдник в голосовании сказал, что я делала хорошую мину при плохой игре и что мозговым центром, наверное, была Фаворитка. Да, больше она. Я хотела после обвинения в мафиозности обезоружить логику комми и мирных и признаться. Мне очень хотелось написать Леонсии: "Ты очень огорчила меня. И теперь ты умрёшь" :). Какое счастье, что я ограничилась почти нейтральным "Беги, Лео, беги" (мы уже отправили приватку о твоём убийстве, правда, был врач, я надеялась, что второй раз он не защитит тебя). Фаворитка меня утихомирила, а Кирлиан сказала, что надо сражаться до конца. Это всем надо запомнить. Жизнь показывает, что сражающиеся побеждают :).

да, я тоже за других мафий.. вообще удивляюсь, как это ТАКОЙ клан мафий дошёл до финала НЕ в полном составе.. комар.. с таким кланом у мирных вообще не было шансов выйграть, девушки.. :lol: уж простите, но тут собрались прям мега участники, которых я всегда буду подозревать и бояться :D

Если, кстати, я в третью ночь выбирала между тобой, Кирой и Фавориткой. Подумала, что подозревать Киру - это уже дурной тон. :D А между вами выбор был сделан потому, что я сейчас смотрю третий сезон Лоста, и Джульетт мне очень тебя напоминает внешне и, как мне кажется, и по поведению. :D

Innocent написал(а):
как это ТАКОЙ клан мафий дошёл до финала НЕ в полном составе..
Мы убили Изменившуюся, не зная, что она ребёнок :).
Но никого не потеряли ни на линчах, ни при игре маньяка. Чудом спасли Ниваче, когда всё же кое-как убили Джетара на линче.

Изменившаяся, почему не будет?)) Всё будет. Только я надеюсь, мафия хоть как-нибудь перемешается, а то то, что вы с Фавориткой уже в трёх играх из четырёх за мафию играете, несколько забавно. :D Кире тоже постоянно на мафию везёт, вы уже сработались прямо. )))

вижу, что фаворитка, Кира и ЕСли не у одной меня вызывают врождённые подозрения :lol: я уж и утешалась тем, что это так всегда..так уже должно быть :D думала, что слишком банально подозревать и эдак оно получилось...печально, на самом деле :D:D

Мне, на самом деле, тоже жаль, что я пропустила развязку. Было бы интересно поучавствовать в таком спектакле. :D Может, и переубедила бы кого-нибудь. :)

Даааа...у этого клана есть,чему поучиться!и надо больше верить людям.так сомневались в Леонсии...

Если а так всё таки практически в полном.. чтож, браво :D это...это так должно быть :D

Леонсия написал(а):
кстати, я в третью ночь выбирала между тобой, Кирой и Фавориткой. Подумала, что подозревать Киру - это уже дурной тон. А между вами выбор был сделан потому, что я сейчас смотрю третий сезон Лоста, и Джульетт мне очень тебя напоминает внешне и, как мне кажется, и по поведению.
О как! :D А я всё никак не соберусь даже первый посмотреть, хм, надо бы собраться как-нибудь.

Innocent написал(а):
вижу, что фаворитка, Кира и ЕСли не у одной меня вызывают врождённые подозрения
Инн, не переживай, в следующей игре я немного облегчу тебе задачу своим отсутствием.:D

ну в следующей мафии я ни за что не поверю, что фаворитка Кира и Если мафии. ну не заставите меня в это поверить. ни за что :D

Если написал(а):
В смысле? Я была мафией впервые. А давно хотела .
Ты подозрительна априори :D
Arrs написал(а):
Хочу сказать: надеюсь, в следующий раз у нас будут ДРУГИЕ мафии
А это верно. Определенные изменения будут.

Настало время объявить торжественную новость:
трижды заслуженную мафиози favoritk'y в знак особой благодарности
и частично - потенциальной возможности мирным реабилитироваться, как-никак счет 4:4, и три последние мафии подряд выигрывают мафиози
мы посвящаем в ведущие игры "Мафия" на миХее. Вот так!​

Поздравляем нового ведущего! :rose::holiday::fans:

Инн, не переживай, в следующей игре я немного облегчу тебе задачу своим отсутствием.
думаешь обрадовала? :D:D я в следующей мафии хочу козырную роль, меня, мягко сказать, задолбало быть мирным. подозревают меня вечно в пустом чём-то непонятном..обидно :D:D

Если написал(а):
Но никого не потеряли ни на линчах, ни при игре маньяка. Чудом спасли Ниваче, когда всё же кое-как убили Джетара на линче.
Ох, как я радовалась третьей ночью, что не голосовала против Ниваче.
Против Джетара проголосовала чисто из вредности на самом деле :)
Алаверды.

Кстати, на будущее: мафия и ребёнок узнают друг друга третей ночью, даже если ребёнок мёртв.

Оооооо, блин, не отпущу такого игрока в ведущие, неееееет ;(
шутка.. поздравляю!!! :D
*шёпотом: вот бы мне три раза подряд мафиозная роль попалась.*

УРА! :)
Теперь скажите, что за изменения. Вас теперь трое? Что ещё?

трижды заслуженную мафиози favoritk'y в знак особой благодарности и частично - потенциальной возможности мирным реабилитироваться, как-никак счет 4:4, и три последние мафии подряд выигрывают мафиози
она посвящается в ведущие игры "Мафия" на миХее. Вот так!
Ого! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху